C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » где взять ручку мкпп

где взять ручку мкпп

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

где достать ручку мкпп?.. раздражает ручка.. предыдущие владельцы видно грызли ее постоянно.. гг  не смертельно.. можно ездить конечно.. но все же хотелось бы поменять.. в каталогах эксиста чет не могу найти.. мож кто б.у продает??

2

Перешей кожей свою . Стоит недорого.

3

AZAROV
оппа.. спасибо за совет.. об этом я что то и не подумал даже...  :cool:

4

Можно и на шротах посмореть с 202 208 170 210 211 ))) Но как правило затрёпанные.

5

ну затрепанной мне своей хватает...  :yep:

6

Я покупал новую с чехлом здесь: тел. 3605117, 3606182. м .Шоссе интузиастов, Юрьевский переулок, д.15, 4 этаж здание желтый забор

7

Сергей А денег сколько отдал? А то у меня тоже уже пора менять.

8

Сергей
во во.. сколько денюжек интересно??? и заказывать надо или в наличии есть??

Отредактировано Master (2008-04-20 01:40:19)

9

One in

Я отдал 1500 р.

10

Master написал(а):

в каталогах эксиста чет не могу найти..

http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp … n=&ml=

11

Almay
спасибо..ага.. 3500-4500..не хило..

12

Сергей написал(а):

Я отдал 1500 р.

Кожа?!?!? За эти деньги я только "дермонтин" видел!

13

Master написал(а):

3500-4500..не хило

зато "родненькая и мяконькая"

14

да за такие деньги старую можно обтянуть пять раз..  :yep:  ручка то сама цела.. что ж переплачивать то.. чай не олигархи.. гг :yep:

Отредактировано Master (2008-04-20 14:30:39)

15

Master написал(а):

да за такие деньги старую можно обтянуть пять раз

"за нас давно уже подумали немецкие    инженеры и дизайнеры.. не портьте автомобиль за свои же деньги..  "
       даже и не скажешь, что эти две цитаты от одного чела

16

Almay

Ну фигзнаед ... Рули то перетягиваем , т.к он новый больных денег стоит. А 390 мм просто писец скока , как полторы АКПП б/у. Если всё сделать не криворуко , то получицо оч красиво.

17

Almay
да от одного.. одного.. эт немного разные вещи.. я ж не собираюсь лепить ручку из бардового слоновьего бивня с рельефным знаком пацифика обсыпанную кристаллами сваровски...  :yep:  .. но 4500 честно по моему до фига.. если обтяну.. думаю стиль не сильно пострадает..

18

В Скунцево от 1500 до 4500 кожанные с различными цветами и логотипами от Classic до Brabus.

19

а где там в кунцево? хоть примерно в каком пав?

20

Master написал(а):

я ж не собираюсь лепить ручку из бардового слоновьего бивня с рельефным знаком пацифика обсыпанную кристаллами сваровски...

это как? я не некрофил просто скучно

21

arkadss написал(а):

хоть примерно в каком пав?

ищи и обрящешь там павильонов немного с мерсовскими запчастями или здесьhttp://www.msr.ru/тюнинг/mercedes/w202/тюнинг_салона/

Отредактировано gurza (2011-04-12 20:43:53)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » где взять ручку мкпп