ПРОДАНО!
Коллеги, добрый день.
Итак, МАШИНА ПРОДАЕТСЯ. В любой момент сниму с учета и продам, ибо получил генеральную доверенность на авто.
Авто 1998 года выпуска.
Машина в очень хорошем состоянии для своих лет. Честный авто, в серьезных ДТП не участвовал (сколы и цапки-царапки не в счет).
Владелец купил новый авто. этот продается.
WIN: WDB2100631A759954
Расшиформать не могу, так как расшифрователь мбклуба не работает( Может кто поможет?
Пробег 248 000 км. АКПП. Бежевый велюровый некурящий салон.
В конце ноября 2010 года делался большой косметический ремонт - восстановление или замена пластика (передний бампер был покоцан по углам), по кругу по кузову были царапины (без ржавчин). В основном от небольших касаний с другими объектами + вандалы или коляски ашана. Были заменены передние аммортизаторы, масло в коробке, все фильтры. Заменен блок управления стеклоподъемников (на правой стороне).
Всем этим ремонтом занимался мой товарищ - жестянщик, у которого я сам обслуживаюсь уже как 3 года. Потому сделано все весьма и весьма хорошо. По окончании ремонта была сделана полная химчистка салона. Теперь как новый.
В данный момент, пользуюясь случаем, катаюсь на этой машинке я. И вот, что я обнаружил:
- судя по всему, ГУР умирает. На месте руль крутится туговато (но не как в жигуле:-))
- в салоне не все лампочки на торпедо и приборке светятся.
В общем-то это все косяки, которые выявлены при езде...
Расходники менялись все в срок. Единственное - надо бы обратить внимание на колодки и на диски. Давно не менялись.
Также в багажнике обнаружил 2 усилка. Однако аккустика, вроде как, вся штатная. Магнитола родная CD. Климата с ЖК дисплеем нет - обычный кондер двухзонный.
Все, что по комплектации есть - все работает. Правда принудительно отключены омывайки передних фар. Подтекает шланг какой-то. Моторчики работают.
По косякам:
Задний бампер под замену
Также какая-то сволочь прошлась ключем или гвоздем по боковине недавно.
Умирает ГУР
Диски литые - 1 комплект, резина уже уставшая изрядно - 1 комплект.
Установлена противоугонная система BlackBug.
Документы в порядке.
Итак, цена:
Без учета кузовного ремонта (продажа в том состоянии кузова как сейчас) - 280 000 рублей - НОВАЯ ЦЕНА ДЛЯ КЛУБА - 270 000 рублей без торга!
БЕЗ ТОРГА! Я рынок мониторил, смотрел другие предложения и, думаю, ценник весьма неплох за этот авто. Тем более, что сам авто действительно стоит внимания.
НОВЫЕ ФОТО:
Пока - жду ваших отзывов комментариев, обсуждений. Если есть вопросы - пишите.
Спасибо.
Отредактировано Superkoljan (2011-04-26 21:55:00)