Дык... дружище, тебе сюда - http://w202club.com/viewforum.php?id=5, довольно часто мелькают...
знаю, там я мониторю.
Может, так кто на будущее продает, вот и спрашиваю.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » C-Class W202 vs BMW 3ER (E36) vs Toyota Avensis
Дык... дружище, тебе сюда - http://w202club.com/viewforum.php?id=5, довольно часто мелькают...
знаю, там я мониторю.
Может, так кто на будущее продает, вот и спрашиваю.
знаю, там я мониторю.Может, так кто на будущее продает, вот и спрашиваю.
после просмотра трупов 1.8 на автомате, пиши машин пока в продаже))))))
gurza
по чем продаешь хоть?
по чем продаешь хоть?
дорого, некоторые за эти деньги барабанный рестаил ищут 98 года, а потом темы на форуе- это не работает, а еще это, вот это и вообще машина не заводится и не едет.
gurza
а все таки?
Разговор начинается с 300 000. Есть незначительные недочеты по кузову на 10 кило эту суму готов уступить если очередь на покрасить до меня не дойдет. Машина продается человеку который вкурсе сколько стоит содержание авто после экономных владельцев, когда приходится менять все подряд и сразу.
дорого, некоторые за эти деньги барабанный рестаил ищут 98 года
Что такое барабанный рестайл?
Разговор начинается с 300 000.
для меня это много
Думаешь в мою сумму до 250 рублей нормальный аппарат, не самого древнего года не найти?
Я вообще то о рестайле думал года так 97 да на АКПП еще
Отредактировано Pavel_24 (2011-06-27 13:39:27)
Думаешь в мою сумму до 250 рублей нормальный аппарат, не самого древнего года не найти? Я вообще то о рестайле думал года так 97 да на АКПП еще
найдешь, насколько нормальный х.з. барабан =это два подъемника и все))). я бы показал что продают за 250 кило только машиной это назвать тяжко. рестаил будет от 270 минимум, за 250 это будет полутруп. и потом 290 кило за машину в которую не надо вкладываться(кроме расходников и то если время придет) думаю нормально. ни каких соплей по мотору и ходовке, коробке электрике и т.д. покраска дело не срочное и не криминальное. машин собственно не очень охотно продается.
ну что за тишина
Меня тут активно начали прикатывать на е36 фанаты наши местные Даже как то сомнения появились в правильности выбора
Думаешь в мою сумму до 250 рублей нормальный аппарат, не самого древнего года не найти?
Вполне может повезти: цены на 202-ой сейчас опять вниз поползли. Но нужно будет диагностировать очень внимательно, тем более - что если еще и
Я вообще то о рестайле думал года так 97 да на АКПП еще
А в целом - я согласен с gurza: лучше еще немного добавить и взять проверенный авто.
У тебя вообще варианты-то есть?
Отредактировано free'n'murz (2011-07-05 13:27:01)
Меня тут активно начали прикатывать на е36
живых их еще надо поискать.хороший бмв по цене не будет ниже 202. повторю предложение своей т.к. тебе не срочно надо.
продам свою (Иваново) предложение по цене снижено до средей рыночной.
Отредактировано gurza (2011-07-05 13:43:19)
free'n'murz
У тебя вообще варианты-то есть?
нет конечно, я еще свою на продажу не выставлял. Но думаю свою продам быстро.
Год может быть и по старше, тем более про 5 ступ акпп наслышан уже
gurza
помню про твоего, но с коробкой никак не получается, акпп надо
А так мне твой симпатичен Жену если прикатаю, то может быть и получится у нас
Все, выставил свою на продажу, если повезет, то скоро я уже буду в реальном поиске мерсика
Нагнали тут за последние пол года, из белораши и казахстана, леворуких, теперь конкуренция при продаже большая, хотя мерсиков у нас так и нет
не пользовались мерсы спросом эти последние полгода, несмотря что цена на них взлетела на 2-3 килобакса, вытягивали воснавном: ауди, опеля, фольцвагены ну и прочие французо-итальянские произведения.
Нагнали тут за последние пол года, из белораши и казахстана, леворуких
на рынке эти ведра особо не смотрят так что не парься. у нас от них нос воротят.
Pavel_24
на просторах автосру наслаждайся
на просторах автосру наслаждайся
будем искать, что делать
Сегодня покатался на Цешке , есть вопросы по двигателю.
1,8 л двигатель 111 вроде, он что то очень сильно громко работает, так ли это для нормального двигателя? На не прогретом авто давишь педаль, а он "захлебывается", пока не прогреется.
1,8 л, на акпп не едет вообще, только очень громко ревет в салоне, но не разгоняется. К примеру были Тойоты с 1,8 л, они так существенно реагировали на педаль газа, а тут, как то совсем скромненько. Скромнее по ощущениям, чем у меня сейчас 1,3 на Мкпп. Являются ли такие ощущения от двигателя нормой? Как дела обстоят с другими двигателями?
А так я в восторге от авто, если найду в таком же состоянии кузов и салон, я буду очень рад
Являются ли такие ощущения от двигателя нормой?
Нет, это ты трупов посмотрел
1,8 л двигатель 111 вроде, он что то очень сильно громко работает
111 довольно шумный мотор, но в разумных пределах
На не прогретом авто давишь педаль, а он "захлебывается", пока не прогреется.
это не нормально
1,8 л, на акпп не едет вообще, только очень громко ревет в салоне, но не разгоняется
тоже не совсем нормально, относительно чего сравнивать конечно, но всеже должен ехать.
зы это все гадание по фото
Нет, это ты трупов посмотрел
может быть, у нас их не так много
111 довольно шумный мотор, но в разумных пределах
Этот шумел как то не разумно, какой двигатель тогда менее шумный?
это не нормально
Что это может быть, вдруг я еще столкнусь с этим?
тоже не совсем нормально, относительно чего сравнивать конечно, но всеже должен ехать.
зы это все гадание по фото
Предполагал что что то не то
На ценник обратили внимание ? Как тут в другой регион не поедешь выбирать
1,8 л, на акпп не едет вообще
+1
Рекомендую смотреть от 2,2. Или 2,0 хотя бы...
А по поводу шумности, на мой взгляд - не такой уж 111 и шумный, опять же - от качества шумки многое зависит... Ну и от состояния движка, конечно.
какой двигатель тогда менее шумный?
больше 4 цилиндров, но я же не знаю как работал этот.
Что это может быть, вдруг я еще столкнусь с этим?
все что угодно, но скорее неисправность ВВ системы.
все моторы которые вы ищете - 1.8, 2.0, 2.2 - ручка, на автомате едет весьма посредственно или проще сказать ни как
На ценник обратили внимание ? Как тут в другой регион не поедешь выбирать
в другом регионе все так же, авто в хорошем состоянии стоит денег, хлам - дешево, правда ценник в 319 - космос)))))
правда ценник в 319 - космос)))))
Я ему предлагал край 270 т.р, если сделаем диагностику двигателя, он отказался. Пусть продает У нас были и за 240 т.р, но ушатайки какие то. Так что лучше я поближе к столице поеду по выбираю.
ну все, на след неделе отдаю свою машинку и готов уже смотреть предложения
Уже разместил тут на сайте хотелку
Есть смысл такого смотреть?
95 лошадей на автомате
95 лошадей на автомате
зато дизель, там момент ух какой
А по делу, то вообще не едет?
А по делу, то вообще не едет?
чудес небывает
но ценник какойто честный
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » C-Class W202 vs BMW 3ER (E36) vs Toyota Avensis