А по делу, то вообще не едет?
Это вопрос к Fallen Religion - у него и вовсе 75 лошадок И ничего, по маршруту Москва-Гагарин мотается регулярно
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » C-Class W202 vs BMW 3ER (E36) vs Toyota Avensis
А по делу, то вообще не едет?
Это вопрос к Fallen Religion - у него и вовсе 75 лошадок И ничего, по маршруту Москва-Гагарин мотается регулярно
Во Фрилендере 2 дизеле 2,2 л, 160 л.с + 4 вд, едет нормально, к примеру такого ощущения езды не было от 160 сильных бензиновых седанов.
Во Фрилендере 2 - ТУРБОдизель...
?
могу глянуть заехать, но по фото видно что в кузовок надо вложить...и хояин "Ольга"
могу глянуть заехать, но по фото видно что в кузовок надо вложить...и хояин "Ольга"
не, спасибо, я обратил внимание на нее только из за двигателя, хотя чем черт не шутит
Во Фрилендере 2 - ТУРБОдизель...
точно, не учел, а у меринов есть турбодизеля?
нету конечно тока педали с ножным приводом
нету конечно тока педали с ножным приводом
педали это хорошо, вот нашел какие дизеля ставились, на какой можно обратить внимание, как альтернативу бензинке?
C 200 D (202.120) (75 Hp)
C 200 D (88 Hp)
C 220 CDI (125 Hp)
C 220 D (202.121) (95 Hp)
C 220 D (75 Hp)
C 250 D (202.125) (113 Hp)
C 250 Turbo-D (202.128) (150 Hp)
C 220 CDI (125 Hp)
катался на таком очень понравилось
но вот как в обслуге не знаю
C 220 CDI (125 Hp)
CDI - это с непосредственным впрыском, должен тянуть...
на какой можно обратить внимание, как альтернативу бензинке?
Ни на какой. Атмо ехать не будет, даже в сравнении с 1.8, ЦДИ укатанные, гемор будет в любом случае, как никак самой молодой машине уже 11 лет.
Ни на какой. Атмо ехать не будет, даже в сравнении с 1.8, ЦДИ укатанные, гемор будет в любом случае, как никак самой молодой машине уже 11 лет.
видимо не тракторист ты У меня есть возможность соляру по дешевле брать (с завправки по талонам), вот по этому иногда и возникают такие моменты воздыхания на дизель. Тем более в свете последних, думаю и будущих событий связанных с топливом, оно только будет расти в цене, но не в качестве.
Пы:сы: у вас сколько бензин 92 стоит? У нас уже 25,5 р
C 200 D (202.120) (75 Hp)C 200 D (88 Hp)C 220 CDI (125 Hp)C 220 D (202.121) (95 Hp)C 220 D (75 Hp)C 250 D (202.125) (113 Hp)C 250 Turbo-D (202.128) (150 Hp)
по сотношению езды то будет примерно как на 1.8 на автомате. ни о каком моменте речи и нет. обслуживать мотор дороже. проблем больше.
по сотношению езды то будет примерно как на 1.8 на автомате.
тогда больше вопросов про них не задаю, хочется хоть чуть, чуть драйва
у вас сколько бензин 92 стоит? У нас уже 25,5 р
92/95 - 26.5р/28р соответственно...
по сотношению езды то будет примерно как на 1.8 на автомате
Дизеля от 75 до 125 сил едут по-разному. Как 1.8 АКП едет С200CDI, а C220CDI едет инетереснее.
Все скоро уже поеду за машинкой, уже пора определятся, помогите кому не сложно.
И так претенденты вошедшие по фильтру Акпп, с 1996 года, до 250 т.р.
1. Дизельный Т мод, может мечта сбудется?
2. Как вам? Не устал ли он жить?
3. Понравился, по кузову проблемки, может восстановить?
4. Непонятно что и кто продает, надо ли?
5. Что то мне такой колхоз не по душе
6. Т-мод, синий, может черт с этим драйвом? 75 л.с.
7. Все вроде ничего, но салон и зазоры по кузову
8. Очень понравился, хоть и 1,8 л
9. Что то подсказывает, что не стоит смотреть
Вот и все что по Москве и МО
Отредактировано Pavel_24 (2011-07-25 18:56:08)
1-висит уже как два месяца..
2-устал
3-надо смотреть
4-не вариант
5-мне тоже)))))
6-без драйфа никуда
7-хозяйка скажит что все ок!!!
8-ну блин...я бы не взял
9- и правильно..а то фоток очень много:)
Отредактировано UVN (2011-07-25 23:08:29)
Pavel_24
Ежели хочешь драйва,то поищи БМВ нормальную,лучше 2,5 конечно,но они почти все угонченные,2 литра еще неплохие попадаются.Ауди нафиг не бери,движка на ремне таком-это не движка.Мерс-не управляется и толком не погоняешь.не бери никогда машину на турбине или компрессоре,тем более бу!!!Ездил на всем этом,остановился на БМВ.
Pavel_24
1. Я бы посмотрел, но очень пристально...
2. Состояние кузова - еще не приговор. Тоже посмотрел бы. М104 - это кайф! А что до бамперов - надо торговаться.
3. То, что показано на фотках - это проблемы МЕЛКИЕ. Надо смотреть...
4. Скорее, это он устал жить. Или устал от хозяев предыдущих, которые его не любили... Вкладываться точно придется.
5. ИМХО - не повод проходить мимо...
6. 95 > 75
7. По ходу, битый-перебитый в перед и в зад. Хозяйка зажигала...
8. Внешне - ничего. Прокатись - все поймешь сам...
9. Х его З
Спасибо!
Значит по ка оставляем:
№2
№3
№5 все может быть
№8
Мда, не густо и что то ничего не зацепило.
MVVEMPIRE
Драйв для всех разный, мне не надо драйва как псевдо Ф1 сложившейся у владельцев хонд и бмв, мне надо спокойного умеренного драйва, который как раз как я думаю подарит мерс
Так, пропустил еще претендентов:
10. Выглядит вроде ничего, пусть и косяк с бампером.
11. И снова 1,8 вроде нормальный
12. Как то сомневаюсь, пацанчик, муза, девки, жженая резина,большие диски
13. И снова здравствуйте, 1,8 л, почему они все выглядят прилично?
14. По моему уже его встречал, перекупы, 1,8 л
15. Вроде нравится, но цена и большой слишком двиг напрягают
16. Вроде хорошенький универсальчик, опять же цена
Ну и все остальные дороже
Есть какая практика, сколько еще скидывают по цене с автору?
У нас с 24автору, можно смело на чирик торговаться
Понятно что все зависит от умения, но все же.
Отредактировано Pavel_24 (2011-07-26 05:16:33)
сколько еще скидывают по цене с автору?
можно прилично скинуть. я всегда смотрю машины дороже чем есть денег в кармане. не сторгуешься - не беда смотри другую. а если машинка зацепит, то можно и наскрести недостающие деньги. посмотри, как народ сбрасывает цену если не продается особенно на дорогие машины, чем выше цена, тем больше дисконт с 1,2 ляма скидывают до 900. в твоем случае на двадцатку можно рассчитывать, а при умелом подходе, добром слове и обоюдном согласии можно и на большую сумму скинуть.
на автору есть старая статья можно почитать http://news.auto.ru/articles/28.html
MVVEMPIRE
"Драйв" - понятие относительное. Да БМВ лучше рулится, но МБ хотя бы пуляет с места лучше и держится намного увереннее на большой скорости. Разумеется, со сравнимыми моторами. А какие проблемы с Ауди? Нормальные моторы живут долго. Единственный минус - передний привод и недостаточная поворачиваемость.
Драйв для всех разный, мне не надо драйва как псевдо Ф1 сложившейся у владельцев хонд и бмв, мне надо спокойного умеренного драйва, который как раз как я думаю подарит мерс
Именно. Особенно - если это будет 2,8
"Драйв" - понятие относительное. Да БМВ лучше рулится, но МБ хотя бы пуляет с места лучше и держится намного увереннее на большой скорости.
+2,8
бессмысленно гадать по фото. на фотках они все хорошие. а как приедешь смотреть так говно. больше половины на ссылках уставшие насмерть машины.
больше половины на ссылках уставшие насмерть машины.
Покажи их, самых мертвых.
Кто поможет оперативно пробить по VIN?
16. Вроде хорошенький универсальчик, опять же цена
цену можно и скинуть, обычно 10-15тыс. можно выторговать..так что надо выбрать тебе парочку даже повыше твоего бюджета и ехать смотреть
Кто поможет оперативно пробить по VIN?
Тебе комплектацию нужно пробить? Тут - http://www.mercedes-catalog.com/vin/
А если на предмет "юридической чистоты"... то это к гайцам
free'n'murz
этот сайт не все вины пробивает. у меня где-то 50/50.
в соотв. тебе на мбклабе можно пробить вин
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » C-Class W202 vs BMW 3ER (E36) vs Toyota Avensis