Ну что получил весь комплект ?
Отредактировано Stare (2011-04-11 20:50:04)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » С 36 AMG или C 43 Durafllex
Ну что получил весь комплект ?
Отредактировано Stare (2011-04-11 20:50:04)
Stare
Пока еще в пути, раньше конца месяца и не жду...
Yanicks
Я сам никак не организую доставку своего комплекта, транспортной компанией дороговато, а расписание наших автобусников никак не состыкую с белорусскими
Yanicks написал(а):
Все - таки комплект или один?
если верить ,что в комплектпции написано количество 1, то на обе (постараюсь уточнить)
Все таки мы с тобой ошиблись... Пришел из Англии - именно один... Надо еще докупать...
PS Новая туманка от Виталик34 (отдельное спасибо) из Москвы, так что обвес получается реально со всего мира)))
Отредактировано Yanicks (2011-04-22 19:52:19)
Мой тоже с Беларуси приехал, в хорошем состоянии, только царапины кое где и центрального наполнителя нету. Заказал крепежи и наполнитель, а машину пока отогнал к рихтовщику, буду кое какие мелкие косяки исправлять. Потом хочу раздеть, заантикорить полностью (отдельные спасибо Игорю -бывшему хозяину, он мне антикор брал), а там уже на покраску и буду собирать обвес. В дальнейшем планирую взяться за салон. Прикидываю расходы, иногда думаю, может лучше было 210 в хорошем обвесе сразу взять, или Lexus ES, хотя....., взялся за гуж, не говори что не дюж, заднего хода уже нету.
Отредактировано Stare (2011-04-22 21:21:41)
Stare
А разве наполнитель от стокового бампера не пойдет?
Yanicks
А я его и заказал, просто и на моем бампере тоже нет его
Stare
Ну у меня с этим все нормально)))
Ну ладно... С пластиком решили... Чего с глушаком делать будешь? Насадки? Какие?
Yanicks
У меня от предыдущего хозяина вся выхлопная штатная от С36 досталась . Самый дешевый вариант я на одном 210 видел насадки-обманки, их в принципе даже вваривать не надо. На них отверстия сверху, в в эти отверстия входят трубы от штатной системы, а снаружи вид как будто оригинальные.
Yanicks
http://www.msr.ru/глушитель_насадки/насадки_на_глушитель/rs-06098/
Как тебе такие вроде недорого ?
Stare
Чет не впечатляет... и мне раздельные нужны... Ну чего нибудь найдем)))
Пришел из Англии - именно один... Надо еще докупать...
Второй покупать не буду! И вот почему -
Большой разъем, который от фары - имеет номер 0125454628 и цена ему по экзисту 100 рублей
Маленький, который в туманку - 0125458628 стоит 70р оригинал и 12р дубликат
Ну а два проводка чтобы их соединить, думаю совсем не проблема)))
Провод AMG в сборе мне обошелся в 900р, ну а в экзисте и того дороже... Что называется - почувствуйте разницу
Yanicks
http://www.msr.ru/глушитель_насадки/нас … /rs-06098/
Как тебе такие вроде недорого ?
Может что нибудь в стиле DTM? Что скажете?
Может что нибудь в стиле DTM? Что скажете?
Ну не знаю, по моему раздельные смотрятся лучше, если я не ошибаюсь, этот разве не от ML-ки ?
Отредактировано Stare (2011-05-01 14:30:46)
Засвечу пока задний из Японии... Вот он http://www.japex.ru/?ylot=f94036104 - уже погружен на судно, скоро будет во Владике... Не уверен что оригинал, но и не откровенное фуфло точно! Цена приятная - примерно 6000р во Владике + не более 1000р до меня транспортной компанией!
Забрал его сегодня из Желдорэкспедиции... Оказался оригинальным Почувствовал это уже когда в руки взял хоть и в пленке... Оригинал - он как резиновый, мягкий... Ну и вот момент истины
Оказался оригинальным Почувствовал это уже когда в руки взял хоть и в пленке... Оригинал - он как резиновый, мягкий... Ну и вот момент истины
Поздравляю с удачным приобретением . Я тоже начал разбирать свою. В начале хотел просто перекинуть бампера, потом захотел еще чуть кое чего и еще чуть вот и итог:
Подняв пол, обнаружил немного ржи, буду полностью зачищать, антикорить, грунтовать и красить. Также в планах полностью его обесшумить. Закончу салон, возьмусь за подкрылки, днище и остальное
Отредактировано Stare (2011-05-06 22:36:35)
Stare
Масштаб поражает конечно, взялся смотрю основательно
Удачи!!!!!!!
Масштаб поражает конечно, взялся смотрю основательно
Удачи!!!!!!!
Спасибо за пожелание, но честно говоря, когда представлю сколько у меня уйдет на это времени, сил и средств, мне плохо становится. А самое обидное, что при продаже этого никто не оценит, все будут смотреть на год и говорить : "какая у тебя старая машина" .
Stare
Да ладно, думаю кому надо тот оценит! Тем более с таким обвесом!
Кстати в Германии еще один комплектик засветился
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie … 500wt_1156
Ну, парни, вы красавцы!
А тебе, Stare, в процессе таких работ говорить о будущей продаже как-то совсем странно
А тебе, Stare, в процессе таких работ говорить о будущей продаже как-то совсем странно
Ну рано или поздно такой день придет, надо всегда думать на будущее.
Кстати у нас с тобой одинаковые машины я смотрю, только у тебя элеганс, а у меня спорт
Кстати в Германии еще один комплектик засветился
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie … 500wt_1156
Да ну его, он уже 500 евро стоит, это сколько он в итоге с доставкой обойдется.
Кстати у меня мысля решетку со звездой воткнуть, а наверх заглушку поставить. Ты в реале такой видел ?, а то на картинках это одно, а в реале может быть совсем другое. А у нас я что то я никак не встречу 202 с такой решеткой.
Отредактировано Stare (2011-05-06 23:07:03)
Кстати народ никто не в курсе, у меня спорт DTM edition и чем он от обычного спорта отличается, кроме шильдиков и накладок на пороги из нержавейки ?, ну там по подвеске или по коробке, движок я думаю вряд ли что то будет.
Да ну его, он уже 500 евро стоит
Нет, ну пока всего лишь 300...
Ты в реале такой видел ?
Да как то мне прицел милее да и культ своего рода))) Поэтому даже может и мелькнула если где решетка такая в городе - значения не придавал...
Кстати народ никто не в курсе, у меня спорт DTM edition и чем он от обычного спорта отличается, кроме шильдиков и накладок на пороги из нержавейки ?, ну там по подвеске или по коробке, движок я думаю вряд ли что то будет.
DTM-Edition , сентябрь 1994
На основе исполнения Sport . Окраска brillantsilber, turmalingruen или saphirschwarz . Спортивная подвеска с литыми 17" AMG дисками под резину 225/45 R 17 ; хромированные накладки порогов с надписью "DTM .
Спортивная подвеска с литыми 17" AMG дисками под резину 225/45 R 17
То есть доработки по подвеске есть как я понял ? Кстати как закончу надо свои родные 17 АМГ на место поставить, правда с нашими дорогами тяжело с такой резиной ездить. Мне 16 АМГ Penta приглянулись, но что то найти их проблемно, у Gilmour они есть, но их катать надо и один диск вареный.
Как тебе такие насадки - http://www.msr.ru/глушитель_насадки/насадки_на_глушитель/rs-06098/
Отредактировано Stare (2011-05-06 23:54:27)
Снял сегодня свой задний бампер.... блиииин... как раньше не подумал.... Усилитель на шкуру C43 нужен ведь от рестайла!!!! Такой вот обломчик
Умная мысля приходит опосля, как обычно всегда бывает, сам часто попадаю в такие ситуации.
Загружу пару фоток процесса работы:
Это уже машину окончательно раздели
Это мой хороший знакомый,Гасан, мастер своего дела, это он приводит в порядок мою машинку,а я у него в пока временами в подсобниках.
Зашлифовали двери, по низу было немного ржавчины, сейчас голый металл
В процессе работы выяснилось, что крылья слегка помяты, предыдущие мастера вместо того чтобы их вытянуть, на них просто наложили толстый слой шпатлевки, мой товарищ долго матерился, пришлось снимать старый слой , вытягивать, ровнять, только потом шпаклевать. Я честно говоря был о столичных мастерах лучшего мнения, но как всегда есть паршивая овца которая.......
Отредактировано Stare (2011-05-17 17:10:40)
Самый дешевый вариант я на одном 210 видел насадки-обманки, их в принципе даже вваривать не надо. На них отверстия сверху, в в эти отверстия входят трубы от штатной системы, а снаружи вид как будто оригинальные.
Пытался побороться на аукционе за этот дешевый вариант.... Ценник в итоге был -
Отредактировано Yanicks (2011-05-16 17:46:53)
Stare я думал ты так и не возьмешься...... а ты смотри молодец! так держать. Веди фотоотчет, думаю всем интересно
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » С 36 AMG или C 43 Durafllex