Сейчас у меня проблема с обогревом заднего стекла.
Два года назад летом мне поменяли реле, которое указано на картинке выше, потому что у меня поворотники перестали работать, точнее то работают, то нет. Приходилось дергать это реле в разъеме, а для этого постоянно откручивать крышку у коробки с этим реле и предохранителями.
Мастер сказал, что если не будет работать обогрев стекол, то к нему опять приехать.
Я чего-то и не помню, то ли из-за реле, то лим на памяти это реле отложилось, но осенью перестал работать обогрев заднего стекла.
Я год отъездил отмучился.
Решил прошлым летом опять вернуться к этому вопросу.
сначала поменяли предохранители- не помогло. Потом я поменял штуки 3 реле- опять не помогло. Потом на сервисе подключили аккумулятор к контактам задного стекла, и он стал греться. потом поменяли 2 приборки с кнопкой на обогрев стекла, и ни на одном из них она не загорелась.
Значит дело в проводке. Ремонт проводки стоит примерно 4500 рублей.
вот я подумал, а как на наших жигулях чинят проводку, так же что ли за 4 500 рублей?
я думаю, не проще от аккумулятора провести провода к контактам заднего стекла, а где-нить к проводам прикрепить переключатель. Вот такая система сколько могла бы стоить?
Заранее спасибо за ответы.