Да толку от этих стендо то?
А толк в том, что не было бы таких споров а данной теме. Начал кто-то спорить - а ты ему опаньки, и циферки в студию. Думаю на этом бы спор и закончился.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора
Да толку от этих стендо то?
А толк в том, что не было бы таких споров а данной теме. Начал кто-то спорить - а ты ему опаньки, и циферки в студию. Думаю на этом бы спор и закончился.
ну если машина едит быстрей, чем другие машины, изначально имеющие одинаковую или более большую динамику..... какие еще доказательства нужны )))
хорошо. сделаем бумажки с циферками. хотя и они не везкий аргумент. начинаеш показывать циферки. требуют доказательств на деле. показываеш на деле просят циферки. замкнутый круг
Отредактировано Adam_F (2012-04-21 10:54:39)
замкнутый круг
Согласен с тобой
хорошо. сделаем бумажки с циферками. хотя и они не везкий аргумент. начинаеш показывать циферки. требуют доказательств на деле. показываеш на деле просят циферки. замкнутый круг
Ты прям в точку!!!!!Я вот что думаю приезжает чел как в случае Adam_F т.е бмв 530 уверенный в своей тачке ,что она едет на все паспортные и тут опа !!!!!!!бедный 111 мотор дернул новый N62!!!!! как так???????я знаю вчем дело он был 2-х литровый или нет у него 2 цилиндра не работали или может забыл включить спорт режим, или водятел плохой ну вот не может 111 мотор ехать быстрей 7 секунд!!!!!
з.ы. а ведь смог же
так бмв 530ай ( 258 лс ) едит по ТТХ так же как с36 ----- 6.7 сек до сотни, а м111к его проехал...
так бмв 530ай ( 258 лс )
bunu у приятеля такой был 258 пони я на стоке своем на 400 отставал корпус 1.5-2 не больше ,а со старым бмв шли корма в корму!!!!! так что я думаю что это N62!!!!!!!
сегодня закусился с Audi Q7 3.0 TFSI незнаю сколько там коней и по паспорту, но что я ее тоскал как тузик грелку это факт!!!!!!!!!
мож, у тебя до тебя че то с машиной сделано ?
это все лирика.кто кого таскал. я вот делаю исключительно для себя. убиваю свободное время. и непытаюсь кому то доказать что 111К адский агрегат. есть более удачные моторы. просто работаю с тем что имею
Отредактировано Adam_F (2012-04-21 19:43:09)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора