C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора

тюнинг компрессора

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

999 написал(а):

Тему пора в КВН переименовать!Знали бы немцы что их 111 обгонит с36 амг с помощью шкива...

Только ради этого я и хочу всё это увидеть в живую  :D

962

lim_on написал(а):

В Пулково стоит один, частенько его видел около Pulkovo-Sky, но хозяина не знаю

..бываю там тоже часто....где именно стоит, видишь днём\утром\вечером...с хозяином познакомимся)))!

Adam_F написал(а):

какроч без видео и заездов это больше похоже на песочницу. где маленькие мальчики писюнами мериются   Все познается в сравнении а не пустыми цифрами из каталогов.

просто не всегда есть возможность снимать((...например пару видосов с Туарегом (3л.дизель,245л.с.,550нМ ) есть!..могу выложить...кстати из всех соперников (хонда сивик TypeR, мазда МПС, ниссан 3,5, много 530 БМВ в 39-ом...) с ним пришлось побадаться ноздря в ноздрю вначале...но конец второй и третья всё решали!...собственно и мои замеры тогда на зиме и сам паспорт туарега+он новый на новой резине - доказывают (мне точно)), что писюн вполне!))
ну и не в моих привычках балаболить попросту

963

Бугистар написал(а):

просто не всегда есть возможность снимать((...например пару видосов с Туарегом (3л.дизель,245л.с.,550нМ ) есть!..могу выложить...кстати из всех соперников (хонда сивик TypeR, мазда МПС, ниссан 3,5, много 530 БМВ в 39-ом...) с ним пришлось побадаться ноздря в ноздрю вначале...но конец второй и третья всё решали!...собственно и мои замеры тогда на зиме и сам паспорт туарега+он новый на новой резине - доказывают (мне точно)), что писюн вполне!))
ну и не в моих привычках балаболить попросту

время покажет. глядиш мож и летом выбирусь к вам)))))))

964

я с этой теме пад сталом))))) :crazyfun:  :rofl:

965

lim_on написал(а):

Я буду с регистратором за вами кататься, если успевать буду на своём переднем приводе

и мну возьми! Я сзади на чахлике своем буду ехать...
PS

Adam_F написал(а):

без фото незачет

извини, кв объектив не лезет... надо панорамой снимать...  :blush:

966

Бугистар написал(а):

..бываю там тоже часто....где именно стоит, видишь днём\утром\вечером...с хозяином познакомимся)))!

На Внуковской улице (мордой к терминалу), либо на стоянке самого терминала, днём стоит (похоже работает неподалёку). Нет не познакомился, сейчас там редко бываю.

999 написал(а):

я с этой теме пад сталом))))) :crazyfun:  :rofl:

Я тоже  :flag:  Пока я в живую не увижу 111 движку, рвущую всё подряд, моё мнение о бессмысленности установки такого шкива не изменится. А мнение моё по поводу этой операции таково - бессмысленное вливание бабла в тачку, которая дороже от этого всё-равно не станет...

Отредактировано lim_on (2012-04-20 00:23:35)

967

lim_on написал(а):

А мнение моё по поводу этой операции таково - бессмысленное вливание бабла в тачку, которая дороже от этого всё-равно не станет...

Истину говоришь брат))))

Амгешники если бы знали то сняли бы лошадок 350 с этого двигла))))

968

lim_on написал(а):

Да, атмосферник у меня 2MZ-FE V6. Уже проверяли, с наката (примерно с 60) со zlinik пульнули - я уехал...до 160 разрыв не сократился, дальше уже тормозили, т.к. в городе дело было. Да и после 180 С-шка в принципе уехать должна, т.к. на марковке ограничитель срабатывает. Момента в нём 245 при 4600, которые он моментально набирает при нажатии гашетки, так что я бы не был столь уверен во всемогуществе компрессора на низах.

уехал так как я догонять начинал. А вот ты меня попробуй догонять и посмотрим. Я думаю у нас примерно наравне будет все.

969

Punker написал(а):

во-во! Нефиг фигней заниматься!
PS Есличе - у меня больше!

у тебя больше а я зато могу дольше)))))
Если меня ручка на корпус объедет, буду машину продавать)))))) а Вообще по существу готов хоть в выходные заехать. Но я на шипах, и с муфтой кардана которая вот вот треснит

Отредактировано zlinik (2012-04-18 22:04:41)

970

zlinik написал(а):

уехал так как я догонять начинал

Догонять ты начинал потому что я уже к тому моменту ногу с кика убрал, и до ограничителя 20 км/ч оставалось  :D  Не будем больше по этой теме спорить... собираеся в мае и вы всё в бугистаром решаете на месте

971

999 написал(а):

я с этой теме пад сталом)))))

сам тащусь :crazyfun:

972

Adam_F написал(а):

время покажет. глядиш мож и летом выбирусь к вам)))))))

Вэлкам!...ну или мы к тебе)

973

Бугистар написал(а):

Вэлкам!...ну или мы к тебе)

вы там у себя откатайте. а то смотрю уже начинается. то это если выдержит не отломиться. то резина умирает :D

974

j

Отредактировано TAMERJlAN (2012-04-19 13:31:31)

975

пришел компрессор с пробегом в 38тыс км, на вид как новый )

976

Adam_F написал(а):

вы там у себя откатайте. а то смотрю уже начинается. то это если выдержит не отломиться. то резина умирает

откатаем и укатаем!
чай не на БМВ носимся)) - выдержит машинка...масло за 6000км и гонок - до сих пор не подливал - ближе к мах!
вот обороты холостого +\-50 напрягают....как у тебя с этим? да и вопрос ко всем братьям-самогон...тьфу - компрессорщикам - у кого обороты плавают?

977

Бугистар написал(а):

вот обороты холостого +\-50 напрягают....как у тебя с этим? да и вопрос ко всем братьям-самогон...тьфу - компрессорщикам - у кого обороты плавают?

Я думаю у многих... у zlinik точно также как и у тебя +/-50; это вообще мне кажется болезнь всех 202, неважно с компрессором или нет. За всё время видел не так уж и много 202-х с мёртво стоящей стрелкой тахометра.

Отредактировано lim_on (2012-04-20 17:53:03)

978

ага тоже стрелка бродила вверх вниз 50

979

Потверждаю насчет оборотв. как только не пытался лечить. и уже цепь проверил. отклонений ваще нет а обороты все же подплавывают. не кретично +/- 20-30. но заметил одно. после отжига стоять мертво. ни куда не двигаются.  ЗЫ: завтра приступаем к установке интеркулера

Отредактировано Adam_F (2012-04-20 18:57:24)

980

интересно!..жду результатов...

981

обороты чуть чуть плавают, если долго и пристально присматриваться :)

982

bunu написал(а):

обороты чуть чуть плавают, если долго и пристально присматриваться

Андрюха. ты када себе уже мегафоновскую симу возьмеш? хотел тебе ща позвонить а ска...раздивалово. 8 рублей минута(((((((((((  Злаку звоню ваще халява

983

Бугистар написал(а):

интересно!..жду результатов...

каких? вкорячим или нет?  :D

984

999 написал(а):

ага тоже стрелка бродила вверх вниз 50

А я в итоге добился того что перестала бродить - о как...

Adam_F написал(а):

каких? вкорячим или нет?  :D

Именно таких )

Отредактировано lim_on (2012-04-20 20:38:12)

985

lim_on написал(а):

Именно таких )

так а других вариантов то больше и нет))))))

986

lim_on написал(а):

А я в итоге добился того что перестала бродить - о как...

приклеил в одном положении?
PS У меня тоже плавали. И тоже в этом пределе.

987

Punker написал(а):

приклеил в одном положении?

Посмеялся. Нет, просто изначально они у меня тоже не плавали, потом после ремонта головы стали плыть, что собственно и получилось устранить своими силами.

988

Adam_F написал(а):

каких? вкорячим или нет?

вкорячить-то можно - не сомневаюсь...интересен потом наддув и собственно динамика
тебе бы на стенд до и после каждой переделки!

989

да, и печатный станок! :crazyfun:

990

Бугистар

Ну теоритически давление может упасть. А вот плотность наоборот поднимется. воздух будет лучше охлаждаться. Следовательно можно ожидать прироста мощности. В общем поменяем все станет понятно.Если завтра не поздно закончим попробуем выйхать за город поснимать видео.

Да толку от этих стендо то? ну да покажет он чего и сколько.  А вот станок реально лишним не будет :D

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора