C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора

тюнинг компрессора

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

942 написал(а):

блин я на 17 215 шлифую даже на 2 ,а про тебя я молчу тебе как минимум полуслики нужны!!!!!!!

ну щас и на 140-160 на буст выхожу начинает треугольник моргать и жопу таскает. на лето для этих дел планирую хусеры брать драг редиал. единственные слики которые имеют допуск DOT и не сщитаются гоночными))))))  и легко допускаются на оф. драг
на днях мож сделаем видюшки

Отредактировано Adam_F (2012-03-27 19:15:26)

872

Adam_F написал(а):

ну щас и на 140-160 на буст выхожу начинает треугольник моргать и жопу таскает. на лето для этих дел планирую хусеры брать драг редиал. единственные слики которые имеют допуск DOT и не сщитаются гоночными))))))  и легко допускаются на оф. драг
на днях мож сделаем видюшки

да  я себе ковку еще присмотрел от всмпо!!!!!!!!!!!!
видяху давай!!!!!!!!!

873

942 написал(а):

да  я себе ковку еще присмотрел от всмпо!!!!!!!!!!!!
видяху давай!!!!!!!!!

не когда сделать. после работы уже темно ехать. да и щас надо тормоза поменять. вчера получил диски с колодками. завтра будем менять а то уже проблематично тормозить стало

874

гггг   дикий буксер кады из 15 сек выйдешь )))

875

bunu написал(а):

гггг   дикий буксер кады из 15 сек выйдешь )))

ту из 14 пророчать а ты со своими 15ю гыыыы

876

щас проверим на трассе новую прошивку в полный рост. если все ништяк в мае вроде будут официалы первые. поедим замеримся по отсечке

877

Adam_F написал(а):

нет зацепа толку катать нету. так народ посмешить

Посмеемся))

Отредактировано AKII (2012-03-27 20:27:47)

878

AKII написал(а):

Посмеемся))

Отредактировано AKII (Вчера 23:27:47)

ага весело они со старта в отсечку долбятся :D

879

давайте подведем итоги, что мы имеем в плане Названия темы. Чего добились, что необходимо менять полюбому и т.п. и какие ещё нерешенные вопросы.
Кто сможет объединить все в один, но очень грамотный пост, чтобы МОДЕРАТОР смог перенести это в шапку первой страницы.
Как предложение?

880

TAMERJlAN написал(а):

давайте подведем итоги, что мы имеем в плане Названия темы. Чего добились, что необходимо менять полюбому и т.п. и какие ещё нерешенные вопросы.
Кто сможет объединить все в один, но очень грамотный пост, чтобы МОДЕРАТОР смог перенести это в шапку первой страницы.
Как предложение?

По своей машине могу подвести итог следующий:
1. Оба шкива+ портинг
2. Под замену попадают форсунки и расходомер
3. Обязательно натыкаемся на проблему сделать подходящий софт под не стандартные решения и железо
4. Интеркулер пока под вопросом. как поменяю у себя отпишусь. но сток явно начинает не справляться
5. Температура выхлопных газов возрастает. Т.к компрессор находится рядом с выпускным коллектором необходимо делать термоизоляцию
6. поставлю прочерк ибо ждем теплого асфальта чтоб прогнать машину по трассе в полной нагрузке во всех режимах

881

че там из 16 сек на 402 метрах кто инть выехал ?)))))

882

bunu написал(а):

от ты не угомонный. подожди ты месяцок. пусть асфальт прогреется. оденем летнии колесики. тогда и уже будут видео материалы и какие то данные

883

че мпс3 сток проедим ?)

884

а скока она едит?

885

bunu написал(а):

у меня 15.299 при обычном старте на автомате (шкив только компрессора), при старте с 2-х педалей думаю будет около 15, но испытывать судьбу не стал.

886

надо на гелик компрессор ставить )))))))))))

887

bunu написал(а):

надо на гелик компрессор ставить )))))))))))

:D

а нада было сразу брать нормальный уазег

888

денег стоит как чугунный мост..... от 2.2р за норм вариант :0

Отредактировано bunu (2012-03-28 17:36:57)

889

bunu написал(а):

денег стоит как чугунный мост..... от 1.7р за норм вариант

+ 100 7 лет копил на него так и не вышло!!! еле нашел за 1.5 когда приехал ее смотреть аж с сердцем плохо стало!!!!!!!!!! %-)

890

1/7 это оказался просто АМГ а компрессорный стоит от 2.2 :///////////

891

Вот в прошлую субботу съездили на покатушки. приехали поздно. опоздали с работы((((  заехали с Аристой и Хондой легендой 3.2л на палке.

892

Adam_F
вообще ничего не понятно по видео =( видно что впереди, но скорость я так и не понял, как и ускорение.

893

TAMERJlAN написал(а):

вообще ничего не понятно по видео =( видно что впереди, но скорость я так и не понял, как и ускорение.

трогались по просьбе апонента с ХХ. ну а дальше пошло ускоение. на скорость не смотрел не доэтого было. по датчику смотрел давка 0.9

894

Сегодня встал с новым 2012г. Туарег 3л дизель (у него паспорт - 245л.с, 550нм и  сотня 7,6), собственно потому и встал, что по моим секундам похоже...
ехали по отмашке, он на спорт режиме, я с выключенным антибуксом...
Итог - на первой, с моей пробусковкой на мокром асфальте - вровень, далее вторая и я ухожу...жопу таскает)))....на третьей - отрыв резко увеличивается

Отредактировано Бугистар (2012-04-09 10:15:01)

895

Бугистар написал(а):

Сегодня встал с новым 2012г. Туарег 3л дизель (у него паспорт - 245л.с и  сотня 7,6), собственно потому и встал, что по моим секундам похоже...
ехали по отмашке, он на спорт режиме, я с выключенным антибуксом...
Итог - на первой, с моей пробусковкой на мокром асфальте - вровень, далее вторая и я ухожу...жопу таскает)))....на третьей - отрыв резко увеличивается

тоже вчера катал. батл был с бмв

896

продолжай...)

897

Бугистар написал(а):

продолжай...)

в кратце

Мб вс 525 МТ  1:0
Мб вс 530 Е60  2:1

898

обидел их. щас готовят Е46 330 и 545 с 4.4л. ваще печально мой выглядит на фоне противников

899

)))...молодца
не терпиться уже поставить вместо моих тяжёлых зимних катков 17" и резиной 215\50 шиповка - свежекупленные BBS 17" и  225\45 данлоп спорт новые.Думается шлифовать асфальт буду меньше. Есть вопрос - диски 8J, можно ли на зад поставить 245\40?

900

не. я катаю зимой на 205/65/15 а лето разноширокое. перед 205/55/16 зад 225/50/16. семнашки уже тяжелей будут

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора