C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора

тюнинг компрессора

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

он не залезет слишком широкий 28 дюймов

842

будем впихивать значит))))

843

да там воздух заблудиться и не дойдет до двигателя опять же потеря давления на выходе за счет прогона воздуха по всему кулеру, а ниже уличный все равно не охладишь, лучше пару градусов потерять чем 0.05 бара, да маленького хватит за глаза, там полезная площадь на 80% процентов больше стока... опять же соты целей чем на старом))) у тебя кстати номер или ссылка на старый осталась ??? который мы давно еще с тобой нашли

Отредактировано bunu (2012-03-26 12:24:33)

844

вот он  http://www.ebay.com/itm/BAR-PLATE-TURBO … 19cb27466a

а с чего в этом воздух то потеряется?  ядро не намного больше стока. в стоке размеры ядра 430*113*52 у этого из набора 533*177*63

845

его стремней корячить будет + еще у него выход на трубы 2.5 дюйма а нас система 2.1 ( на моем варианте 2 ) вот и думай, придётся корячить перреходник на компрессор, расходомер ( кстати вольвовский расходомер корпус какова диаметра мож как раз ))))))) плюс на ДЗ нацеплять, а все эти перепады диаметра не благоприятно сказываются на потоке воздуха.... да и мой вариант потолще ( у нас  как раз есть запас ) а твой пошире ( у нас и сток то хер затолкаешь.......... :////// думай сам ))))

846

и хомуты в твоём варианте стремные ))) их по срывает нахер )

847

да ну тебя)))))))

все будет нормально.главное чтоб руки из плеч росли :D  потом фотки выложу.

848

на норм стенд не ездил ?

849

неа так и не ездили. один стенд от нас забрали. переехал на кузбасс он. щас когда все доделаем поедим съездим

Отредактировано Adam_F (2012-03-26 13:29:50)

850

Бугистар написал(а):

купил диски BBS на лето,

Бугистар написал(а):

взвесил - 16 кг

Бугистар что за диски засвети заинтриговал!!!!!!!

851

каждый по 16 ОоОООооОООоо ???? 17 радиус ?

852

писал про диски, но забыл, что тема про компрессор.  :offtop:

Отредактировано TAMERJlAN (2012-03-27 09:34:39)

853

TAMERJlAN
а, у тебя шкив калена изменен ?

854

bunu написал(а):

а у тебя? )))

855

ну да стоит надстройка )

856

и че как? валит?

857

угу

858

bunu написал(а):

угу

два шкива+форсы+ и пробуй у Сани есть моя программа последняя под это все дело

859

скользко, я пока на гелике )))))

на гелен клубе 7г вкарячили вместо 722.6 :0

Отредактировано bunu (2012-03-27 11:10:23)

860

bunu написал(а):

каждый по 16 ОоОООооОООоо ???? 17 радиус ?

да, 16,3 - с резиной 225\45 - диски ВВS RC весят около 7кг каждый
ладно, всё про диски - компрессоры господа...компрессоры))

861

bunu написал(а):

TAMERJlAN

не, я отсиживаюсь, пока остальные тратят деньги на эксперименты :D

862

на самом деле у нас вообще туго с тюнингом любого рода, кроме япошек)
Да и пока в другое в машине довожу до ума, вот к лету уже резину - 30К, оригинал колодки и диски передок - уже больше 5к, с пружинами тоже что-то мутить надо..блин, это никогда не кончится.  :writing:

863

TAMERJlAN написал(а):

Да и пока в другое в машине довожу до ума, вот к лету уже резину - 30К, оригинал колодки и диски передок - уже больше 5к, с пружинами тоже что-то мутить надо..блин, это никогда не кончится.

у нас в сибири еще сложней. мало того что ни кто ни че не знает так еще и пальцем тыкают и смеются в лицо мол дурак че можно сделать из немецкого ведра

864

TAMERJlAN написал(а):

Adam_F написал(а):

пальцем тыкают и смеются в лицо мол дурак че можно сделать из немецкого ведра

Ну прально, кто ж ещё любит письками меряться, как не праворукие друзья?  :D   Они только и трендят что "воот, у наших тачил мощность с колёс снята, а не с движка..."   или "Таёта на 0.00015 секунды быстрее передачи рвёт чем Мерседес" ..итпд переходно-возрастные выбросы.  :writing:

TAMERJlAN написал(а):

..блин, это никогда не кончится.

А должно?  Это ж жизненный процесс, ему посвящаются а не просто так, шильдиками побаловаться  :glasses:

bunu написал(а):

на гелен клубе 7г вкарячили вместо 722.6 :0

И чего, лу4ше поехал?    :)    дело ж не в количестве, особенно для 5-литрового.

TAMERJlAN написал(а):

отсиживаюсь, пока остальные тратят деньги на эксперименты

А что, хорошая тактика))

865

AKII написал(а):

Ну прально, кто ж ещё любит письками меряться, как не праворукие друзья?     Они только и трендят что "воот, у наших тачил мощность с колёс снята, а не с движка..."   или "Таёта на 0.00015 секунды быстрее передачи рвёт чем Мерседес" ..итпд переходно-возрастные выбросы.  

А должно?  Это ж жизненный процесс, ему посвящаются а не просто так, шильдиками побаловаться  

И чего, лу4ше поехал?        дело ж не в количестве, особенно для 5-литрового.

А что, хорошая тактика))

уууу..... у нас любят поглумиться над немцами. правда чет на милю ехать не соглашаются даже те оппоненты у кого 300л.с и две турбы. в отсечку упираются :D

866

Adam_F написал(а):

в отсечку упираются

:D    Ыгы, у них же "там, на острове" все драги по метру.  Один раз газанули на первой и привет финиш.  :crazyfun:

867

AKII написал(а):

Ыгы, у них же "там, на острове" все драги по метру.  Один раз газанули на первой и привет финиш.

ага. есть такое. хотя щас многие и на 402м сдуваются. осталось ток все же победить легендарный 2JZ-GTE все прошлое лето прокатали. пока у него не включилась третья все хорошо. а дальше печалька((((((((((   хотя разобрались почему. надеемся в этом году оставить его позади

868

вчера приехал в наш аэропорт,так сказать кости размять после зимы 2км ровной 4 полоски ,о боже  а там срачь полный, дергаются на квотер тазики и камри гтр и срт-ки ,камри рулит таская тазики ,дай думаю  рискну ведь на 402 не вставал с ней итак итог 4 заезда мерс рулит выезжал из 402 метров где-то 145км, крыло возил на 3 заездах 4 пришли почти корма в корму 2 не воткнулась!!!!!!скоро скину видяху!!!!!! так что я отомстил за вас!!!!!! :D

869

942 написал(а):

вчера приехал в наш аэропорт,так сказать кости размять после зимы 2км ровной 4 полоски ,о боже  а там срачь полный, дергаются на квотер тазики и камри гтр и срт-ки ,камри рулит таская тазики ,дай думаю  рискну ведь на 402 не вставал с ней итак итог 4 заезда мерс рулит выезжал из 402 метров где-то 145км, крыло возил на 3 заездах 4 пришли почти корма в корму 2 не воткнулась!!!!!!скоро скину видяху!!!!!! так что я отомстил за вас!!!!!!

я пока шипы не сниму ни с кем вставать не буду. ибо не тронусь. да и шипы жалко. а когда нет зацепа толку катать нету. так народ посмешить

870

Adam_F написал(а):

я пока шипы не сниму ни с кем вставать не буду. ибо не тронусь. да и шипы жалко. а когда нет зацепа толку катать нету. так народ посмешить

блин я на 17 215 шлифую даже на 2 ,а про тебя я молчу тебе как минимум полуслики нужны!!!!!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора