C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора

тюнинг компрессора

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

как то так
http://s11.radikal.ru/i183/1202/f2/d58f45e8aff9.jpg

Отредактировано Adam_F (2012-02-13 20:28:42)

752

эта буст зубары :Р

753

bunu написал(а):

эта буст зубары :Р

ага. твин турбо которая :D

754

надо отстраивать на стенде наши вёдра на таком бусте она должна валить адова, а меня 4и3 объезжает :((( хорошо хоть не со старта, а после сотни )))

755

Андрюха чтоб на стенде нормально отстроить штатный мозг долой полностью и ставить новый который поддерживает онлайн настройку. а так со штатным мозгом эт больше похоже на ананизм

Отредактировано Adam_F (2012-02-13 21:08:28)

756

942 написал(а):

красава punкer....!.        ну во первых фильтруй базар умник...!пизд..й не разбрасывайся найдет кто-то пои...ет))) крайслеры бывают разные! От меня камри 2 корпуса максимум уходила..!сейчас убрал кат будем смотреть..!

Подпись автора

c 230 kompressor sport

у меня вообше ни каких дароботок нет ну камри 3,5 я обхожу с жвумя пробывал :)результат один

757

Adam_F написал(а):

Андрюха чтоб на стенде нормально отстроить штатный мозг долой полностью и ставить новый который поддерживает онлайн настройку. а так со штатным мозгом эт больше похоже на ананизм

если удалить штатный то не климат, ни антибукс, ни че работать не будет :) :) :) :) да и акпп  в аварийный режим встанет :///// надо копить на дополнительный блок, который будет корректировать и посылать нужные данные в штатный мозг :)))) денег 40р :///

758

максим38rus написал(а):

у меня вообше ни каких дароботок нет ну камри 3,5 я обхожу с жвумя пробывал :)результат один

этого не может быть у него на 100 л.с. больше а масса примерно одинаковая, она от 330 е46 на акпп уезжает

759

bunu написал(а):

этого не может быть у него на 100 л.с. больше а масса примерно одинаковая, она от 330 е46 на акпп уезжает

я такое уже непервый раз слушу ;)для этого и пробывал с разными камри 3.5 и от обоих на 2 начинаю уходить

760

специально заезды были ????
202 МКППшный ???

Отредактировано bunu (2012-02-13 21:59:22)

761

bunu написал(а):

специально заезды были ????
202 МКППшный ???

мкпп ,да специальбно  у меня у двух друзей такие камри

762

они у них просто не валят хД

763

да нет машины в отличном состояние:)

764

999 написал(а):

сколько стоит замер мощности?и адрес?

Замер делал на Техноринге - адрес есть в инете ..не помню сейчас, стоимость 2500-3500р в зависимости от машины и времени

Adam_F написал(а):

чет на графике момент скачет сильно. мощность кривая красивая а вот у момента не очень. как будто провалы

с чем это может быть связано?....момент скачет и на стокпроге (пунктир)
замер делали только на 4 (по моему) передаче...это нормально, что не гоняли по другим?

765

r2racing ЗП -2500р стоит замер

766

камри разгоняется за 6.7 секунды,вы уверяете что быстрее чем с36 амг?Смешно,понятно что быстрее чем 8 сек то уже просто смешно,инженеры даймлера плачут в сторонке,а всегото нужен шкив побольше)XD))

767

999 написал(а):

камри разгоняется за 6.7 секунды,вы уверяете что быстрее чем с36 амг?Смешно,понятно что быстрее чем 8 сек то уже просто смешно,инженеры даймлера плачут в сторонке,а всегото нужен шкив побольше)XD))

читать умеешь ??? так прочитай что написано постами выше

768

Бугистар написал(а):

с чем это может быть связано?....момент скачет и на стокпроге (пунктир)
замер делали только на 4 (по моему) передаче...это нормально, что не гоняли по другим?

судя по всему идут провалы еле заметные. прогон на стенде как правило производиться на прямой передаче. следовательно все правильно что замеряли только на четвертой

769

насщет полностью стокового С230К против камри 3.5л могу сказать что камри уедит однозначно. покурите хотябы ТТХ машин.
Не первой свежести С230К при весе в 1420кг имеет 193л.с и 280Нм
Камри уже имеет преимущество только уже засчет своей свежести. и опять же при весе 1610кг имеет 277л.с и 346Нм

Даже при несложных математических расщетах получается:
Цэшка на одну лошадь приходиться 7.3кг веса
Камри на ту же лошадь уже 5.8кг веса

770

максим38rus написал(а):

я тоже так думал когда сделал одну ,а другая дернула на три корпуса проверялось не раз!!!!!!!!! камри как ваз или едет или не едет
мой результат с камри у меня ручка до 130-140 я впереди потом камри уходит как  будто я стою и так до 200 потом доганяю,потомучто у нее сраб-ет огранчик!!!!!!!

999 написал(а):

Братан конечно  авто ревю  не авторитет,но по их замерам камри реальный разгон до сотки за  7.4

771

Adam_F написал(а):

насщет полностью стокового С230К против камри 3.5л могу сказать что камри уедит однозначно. покурите хотябы ТТХ машин.
Не первой свежести С230К при весе в 1420кг имеет 193л.с и 280Нм
Камри уже имеет преимущество только уже засчет своей свежести. и опять же при весе 1610кг имеет 277л.с и 346Нм

Даже при несложных математических расщетах получается:
Цэшка на одну лошадь приходиться 7.3кг веса
Камри на ту же лошадь уже 5.8кг веса

я бы не стал утверждать что их свежесть это приемушество :)так как новые тойты очень часто меняют свои двигателя по гарантии через 10000 пробега ,я сам не знаю как ну на 402 метра я от них но пол кузова ухожу:)

772

максим38rus написал(а):

как ну на 402 метра

а но это другое дело!!!!!!!!!я думал до 200 !!!!!!!!!

773

942 написал(а):

дороги оттают попробую до 200 :)

774

да......скорей бы они оттаяли :jumping:

775

Adam_F написал(а):

да......скорей бы они оттаяли

+1  а у меня должен был быть сегодня заезд с вазам на больших валах говорят 180 сил ,вчера +2 было а сегодня -10 на дороге стекло :D

Отредактировано 942 (2012-02-14 11:14:37)

776

Adam_F написал(а):

да......скорей бы они оттаяли :jumping:

ну у нас то они только в апреле начнут таять :(

777

максим38rus написал(а):

ну у нас то они только в апреле начнут таять

ну и у нас так же)))) недалеко уж так живем друг от друга. в сибири ))))

778

ну

Adam_F написал(а):

ну и у нас так же)))) недалеко уж так живем друг от друга. в сибири ))))

за то боком ездим:)

779

942 написал(а):

а что у камри потм второе дыхание открывается?

780

максим38rus написал(а):

за то боком ездим:)

да и летом тоже ездить бочком

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора