как то так
Отредактировано Adam_F (2012-02-13 20:28:42)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора
как то так
Отредактировано Adam_F (2012-02-13 20:28:42)
эта буст зубары :Р
эта буст зубары :Р
ага. твин турбо которая
надо отстраивать на стенде наши вёдра на таком бусте она должна валить адова, а меня 4и3 объезжает (( хорошо хоть не со старта, а после сотни )))
Андрюха чтоб на стенде нормально отстроить штатный мозг долой полностью и ставить новый который поддерживает онлайн настройку. а так со штатным мозгом эт больше похоже на ананизм
Отредактировано Adam_F (2012-02-13 21:08:28)
красава punкer....!. ну во первых фильтруй базар умник...!пизд..й не разбрасывайся найдет кто-то пои...ет))) крайслеры бывают разные! От меня камри 2 корпуса максимум уходила..!сейчас убрал кат будем смотреть..!
Подпись автора
c 230 kompressor sport
у меня вообше ни каких дароботок нет ну камри 3,5 я обхожу с жвумя пробывал :)результат один
Андрюха чтоб на стенде нормально отстроить штатный мозг долой полностью и ставить новый который поддерживает онлайн настройку. а так со штатным мозгом эт больше похоже на ананизм
если удалить штатный то не климат, ни антибукс, ни че работать не будет да и акпп в аварийный режим встанет :///// надо копить на дополнительный блок, который будет корректировать и посылать нужные данные в штатный мозг ))) денег 40р :///
у меня вообше ни каких дароботок нет ну камри 3,5 я обхожу с жвумя пробывал :)результат один
этого не может быть у него на 100 л.с. больше а масса примерно одинаковая, она от 330 е46 на акпп уезжает
этого не может быть у него на 100 л.с. больше а масса примерно одинаковая, она от 330 е46 на акпп уезжает
я такое уже непервый раз слушу ;)для этого и пробывал с разными камри 3.5 и от обоих на 2 начинаю уходить
специально заезды были ????
202 МКППшный ???
Отредактировано bunu (2012-02-13 21:59:22)
специально заезды были ????
202 МКППшный ???
мкпп ,да специальбно у меня у двух друзей такие камри
они у них просто не валят хД
да нет машины в отличном состояние:)
сколько стоит замер мощности?и адрес?
Замер делал на Техноринге - адрес есть в инете ..не помню сейчас, стоимость 2500-3500р в зависимости от машины и времени
чет на графике момент скачет сильно. мощность кривая красивая а вот у момента не очень. как будто провалы
с чем это может быть связано?....момент скачет и на стокпроге (пунктир)
замер делали только на 4 (по моему) передаче...это нормально, что не гоняли по другим?
r2racing ЗП -2500р стоит замер
камри разгоняется за 6.7 секунды,вы уверяете что быстрее чем с36 амг?Смешно,понятно что быстрее чем 8 сек то уже просто смешно,инженеры даймлера плачут в сторонке,а всегото нужен шкив побольше)XD))
камри разгоняется за 6.7 секунды,вы уверяете что быстрее чем с36 амг?Смешно,понятно что быстрее чем 8 сек то уже просто смешно,инженеры даймлера плачут в сторонке,а всегото нужен шкив побольше)XD))
читать умеешь ??? так прочитай что написано постами выше
с чем это может быть связано?....момент скачет и на стокпроге (пунктир)
замер делали только на 4 (по моему) передаче...это нормально, что не гоняли по другим?
судя по всему идут провалы еле заметные. прогон на стенде как правило производиться на прямой передаче. следовательно все правильно что замеряли только на четвертой
насщет полностью стокового С230К против камри 3.5л могу сказать что камри уедит однозначно. покурите хотябы ТТХ машин.
Не первой свежести С230К при весе в 1420кг имеет 193л.с и 280Нм
Камри уже имеет преимущество только уже засчет своей свежести. и опять же при весе 1610кг имеет 277л.с и 346Нм
Даже при несложных математических расщетах получается:
Цэшка на одну лошадь приходиться 7.3кг веса
Камри на ту же лошадь уже 5.8кг веса
я тоже так думал когда сделал одну ,а другая дернула на три корпуса проверялось не раз!!!!!!!!! камри как ваз или едет или не едет
мой результат с камри у меня ручка до 130-140 я впереди потом камри уходит как будто я стою и так до 200 потом доганяю,потомучто у нее сраб-ет огранчик!!!!!!!
Братан конечно авто ревю не авторитет,но по их замерам камри реальный разгон до сотки за 7.4
насщет полностью стокового С230К против камри 3.5л могу сказать что камри уедит однозначно. покурите хотябы ТТХ машин.
Не первой свежести С230К при весе в 1420кг имеет 193л.с и 280Нм
Камри уже имеет преимущество только уже засчет своей свежести. и опять же при весе 1610кг имеет 277л.с и 346НмДаже при несложных математических расщетах получается:
Цэшка на одну лошадь приходиться 7.3кг веса
Камри на ту же лошадь уже 5.8кг веса
я бы не стал утверждать что их свежесть это приемушество :)так как новые тойты очень часто меняют свои двигателя по гарантии через 10000 пробега ,я сам не знаю как ну на 402 метра я от них но пол кузова ухожу:)
как ну на 402 метра
а но это другое дело!!!!!!!!!я думал до 200 !!!!!!!!!
дороги оттают попробую до 200
да......скорей бы они оттаяли
+1 а у меня должен был быть сегодня заезд с вазам на больших валах говорят 180 сил ,вчера +2 было а сегодня -10 на дороге стекло
Отредактировано 942 (2012-02-14 11:14:37)
ну у нас то они только в апреле начнут таять
ну у нас то они только в апреле начнут таять
ну и у нас так же)))) недалеко уж так живем друг от друга. в сибири ))))
ну
ну и у нас так же)))) недалеко уж так живем друг от друга. в сибири ))))
за то боком ездим:)
а что у камри потм второе дыхание открывается?
за то боком ездим:)
да и летом тоже ездить бочком
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора