C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора

тюнинг компрессора

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Передаточное число знаю но как оно связано с лишними 20л.с не могу представить передаточное число и физическая возможность коробки передать момент это немного разные вещи.Тормоза у меня и так доработаны армированые шланги по кругу диски с керамическим напылением и колодки ате тоже по кругу.Редуктор меняный с минимальным пробегом.Думаю 20 лс ничего плохо не сделают.У меня знакомый поставил турбу на бмв и ничего на всем стоке ездит уже как 1.5 года все норм.Ну сцепление чаще меняет ну колодки это не страшно.

662

не 20 л.с а все 70 и коробка портиться от крутящего момента

передаточное число подбирается под двигатель и его возможности на определенных оборотах

На бумерах коробки и редуктор сильнее и расчитаны на жесткую езду

663

999
Нам то что с этого человек хочет доработать машину, просит более бюджетный вариант и машину менять не хочет как я понял пускай дерзает !!!!!вдруг кто-то еще лучше вариант предложит!!!!!!!
ты же свою доработал спалил коробку .но все равно ездишь же и тебе по кайфу что тачка мощнее!!!!!!!! я свою приору турбу поставил  400 кобыл было клянусь на родной коробке + блокировка и сцепе ездил!!!!

664

этот комплект пк-23 у приятеля гольф был 4 состояние супер 1.8 все устраивало но вялая была а продавать не хотел вот я и предложил этот вариант переварили крепление вазовского комплекта другой пайпинг ремень на сток проге, завели машина работает как сток выехали на трассу дали газку чихнула пару раз и пошла 1.2.3 пробуксовка это на 17 котках короче хозяин год ездит таксует на ней  :cool:  рад до немогу

Отредактировано 942 (2012-01-03 20:46:24)

665

942 написал(а):

ты же свою доработал спалил коробку

ну то что был старый гидротрансформатор в этом вся и проблема,остальное не пальнул,закончилось все ремонтом бублки и поднятием давления и оптимизация бодика.Теперь заметил прикол что можно ехать 40 км на 4 передаче без блокировки гт.

666

999 написал(а):

ну то что был старый гидротрансформатор в этом вся и проблема,остальное не пальнул,закончилось все ремонтом бублки и поднятием давления и оптимизация бодика.Теперь заметил прикол что можно ехать 40 км на 4 передаче без блокировки гт.

:cool: молодца летом свою тоже доработаю

667

Докладываю. В общем заказал все же расходомер бош от турбо вольвы. привезли за один день. перед НГ заморачиваться не стал. 31 числа машину поставил в гараж и ток вчера добрался до него. поменял оба натяжных ролика,демпфер. начил ставить расходомер. и тут все как всегда. у вольвы другая фишка. недолго думая посмотрел где что мешает. взять ножовку и спилил лишнее. корпус тоже пришлось перекидывать у вольвы он короче и больше диаметром. в общем все поставил. завел.сначала минут 5 после запуска машину подкалбашивало.обороты жутко гуляли но это нормально. так как мозг шит а машина простояла без аккума 3 дня прошивка все данные обнулила. Итог: откатал два дня машину ну совсем не узнать. появились прогревочные обороты. подрывает мгновенно. в общем замена того стоила. будем наблюдать дальше

668

Счастливчик!Есть гараж))))

669

Adam_F написал(а):

Докладываю. В общем заказал все же расходомер бош от турбо вольвы. привезли за один день. перед НГ заморачиваться не стал. 31 числа машину поставил в гараж и ток вчера добрался до него. поменял оба натяжных ролика,демпфер. начил ставить расходомер. и тут все как всегда. у вольвы другая фишка. недолго думая посмотрел где что мешает. взять ножовку и спилил лишнее. корпус тоже пришлось перекидывать у вольвы он короче и больше диаметром. в общем все поставил. завел.сначала минут 5 после запуска машину подкалбашивало.обороты жутко гуляли но это нормально. так как мозг шит а машина простояла без аккума 3 дня прошивка все данные обнулила. Итог: откатал два дня машину ну совсем не узнать. появились прогревочные обороты. подрывает мгновенно. в общем замена того стоила. будем наблюдать дальше

ну а ты думал!!!!!!!!!братство компрессоршиков сила :cool:  :D тяга лучше стала?

670

999 написал(а):

старик подожди скоро и у нас будет!!!

671

999 написал(а):

ага. сам тащусь. фортануло не реально. кап.гараж от дома 150м

942 написал(а):

ну а ты думал!!!!!!!!!братство компрессоршиков сила    тяга лучше стала?

в разы. щас ток газ нажал сразу мететь. и треугольник и при 160к/ч продолжает мигать

672

Adam_F
прости конечно но вот на 160 чтоб загорелся треугольник ну не верю,даже если кобыл 250 будет,правда если по льду то еще поверю!

673

999 написал(а):

прости конечно но вот на 160 чтоб загорелся треугольник ну не верю,даже если кобыл 250 будет,правда если по льду то еще поверю!

Да не за что прощать))))  ну да скользковато. да и резина 205 узкая шибко

674

Adam_F
как чустует  себя твой мурз?

675

942 написал(а):

как чустует  себя твой мурз?

Пока что тьфу тьфу тьфу. еще никогда он так неработал. замечаний к нему нет. езжу и радуюсь. жду с нетерпением лета

676

вот поставил перед НГ
замер будет до конца месяца
http://uploads.ru/t/K/l/v/KlvQE.jpg

http://uploads.ru/t/R/C/N/RCNOZ.jpg

http://uploads.ru/t/D/E/2/DE2sS.jpg

http://uploads.ru/t/v/X/r/vXrQx.jpg

http://uploads.ru/t/g/O/0/gO0us.jpg

Отредактировано MnemoniK (2012-01-10 13:24:55)

677

MnemoniK :cool:
Ну как разница есть  ощутимая !!!!!??????????

678

942 написал(а):

Ну как разница есть  ощутимая !!!!!??????????

Все после замера.. :))

679

ну а если на ушко?в личку?

680

Nitronick
Тоже меня посещают мысли по такой реализации, но целесообразность данного действия пока точно понять неполучается, на сколько получится реальная прибавка крут. момента и мощности, и может всё-таки есть смысл задуматься о смене либо мотора на 2,3 компрессор, либо машины)

681

Zhelob
я выше писал про компрессор пк-23 ставили ввагген разница ощутимая это самый бюджетный вариант,далее лучше замена двигателя и кпп

682

MnemoniK написал(а):

вот поставил перед НГ
замер будет до конца месяца

Знакомые картинки :D

Че с датчиком расхода воздуха решили? Саня сказал что такой же заказали

683

Adam_F написал(а):

Саня сказал что такой же заказали

такой как у тебя от вольво? :D

684

942 написал(а):

такой как у тебя от вольво?

ну вроде да. а че работает вроде. и на первый взгдяд даже визуальная разница между ними есть. на вольвовском отсутствует толи это сопротивление толи диод. кароч нет его :D

685

Adam_F
скорее бы лето настало поверить твоего коня в бою!!!!!!!P.S. иши себе слики!!!!!

686

Adam_F написал(а):

а че работает вроде

ошибку не выдает !!!!!??????????

687

незнаю. сканом еще не смотрел. но думаю что нет иначе бы тупил и обороты плавали

688

Adam_F написал(а):

Знакомые картинки
Че с датчиком расхода воздуха решили? Саня сказал что такой же заказали

посмотрим как это адаптируется
катаюсь с 23 числа.. не тупила и компрессор не отрубался

Отредактировано MnemoniK (2012-01-10 16:08:58)

689

942
Это понятно что ощутимая, хотелось бы понять насколько она будет ощутимая именно на с180 по сравнению пусть даже с с200 компрессорным. Истоит ли это того, т.к. одной покупкорй компрессора дело не обойдётся, знаю это не по-наслышке уже, есть опыт свапов и переделок с увеличением мощности на других а/м.

690

Zhelob
как тебе сказать на 180 я его не ставил,а стендов в грозном нет для замера ввагена, на вазе коней 40 дает!!!!! короче как 200к не поедет.как 220 должен, по любому  ну ,
а если прошить мозги еше лучше!!!!!!!!

Zhelob написал(а):

одной покупкорй компрессора дело не обойдётся, знаю это не по-наслышке уже, есть опыт свапов и переделок с увеличением мощности на других а/м.

ну а б/у компрессор от мерса стоит минимум 30рублей не считая всех остальных причендалов!!!!!!
в 1 случае тебе нужен просто компрессор,2 сделать крепление3.ремень ну и пай пинг другой !!!!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора