C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора

тюнинг компрессора

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мне шили мозг без снятия - через диагностический разъем. Списали, через неделю после калибровки записали. И никаких лишних движений и все ок.

422

Бугистар Блин очень жалко столько сил потраченно а в итоге ни каких серьезных изменений.... Только расход наверно подняли....

423

zlinik написал(а):

Блин очень жалко столько сил потраченно а в итоге ни каких серьезных изменений.... Только расход наверно подняли....

если честно у него еще все впереди :D  можно сказать он ваще ни че пока не затратил

424

zlinik
да в радость иногда машиной позаниматься!)...спасиб конечно)....надо бы заехать чтоль!

425

Вот вам весело вас там много есть с кем заехать. а мне приходиться заезжать с С320 и т.д :D

426

Кстати ради интереса планирую летом заехать с оригиналом С36  правда владелец еще не в курсе :D  хотя бы посмотреть против него сколько солью

427

думаю поедете на ровне

428

По моему личному убеждению - в России никто не умеет пока делать чип тюнинг мерседеса, тем более под другие шкивы. Шкивы созданы мною в этом году и никто еще не знает что с ними делать. Все прошивки имеющиеся в наличии у "мастеров" к шкивам никак не адаптированы.

Скажу только одно - сегодня должен был сам заехать на стенд и начать первую отстройку чипа. не случилось. Ждите. Чипы будут в скором времени. При давлении 0,88бара мощность составит около 260лс при обеспечении топливоподачи. Я просто пока не знаю сколько смогут пролить штатные форсунки при увеличении давления в рампе.

П.С. партия шкивов разного размера у меня готова. 10комплектов всяческих. как это все работает - буду просто графики выкладывать.

429

Сел сегодня вечером за руль...нуу думаю - щас прокачусь!...позамеряю - авось на 7,5 выйду...
..короче ужас!...машина - тупая, на педаль не реагирует...в букс - ни в какую...разгон (только не смейтесь) 12,7 до сотки!...
поездил - ничего волшебного не происходит(((...позвонил Сане-Злаку за консультацией...заглушил машину...завёл - не узнать!...Объясните что случилось????
вообщем по разгону твёрдая 8 до сотни!...впрочем как и была до прошивки при последнем замере.
Вопрос парни - почему так? ...ПРОГРЕЛ - ПОКАТАЛСЯ 30 МИН.- ЗАГЛУШИЛ\завёл - УРА ПОЕХАЛ(((
завтра буду ещё пробовать. может трабл пройдёт!?
из позитива - встал после на светофоре с CL (w140) - в итоге уверенно сделал его в горку на виадуке к Индустриальному пр.))...где-то на 2 корпуса. Незнаю сколько там лошадок,  но возможно три варианта) - минимум 280

430

Бугистар написал(а):

.позвонил Сане-Злаку за консультацией...заглушил машину...завёл - не узнать!...Объясните что случилось????

чаще звоните)))) еще есть варианты приложить телефон если например не заводится. Я так умею))) так что не стесняйтесь!

П.С. все кроме шуток) В Битву Экстрасенсов меня не взяли - сказали что будет не интересно, со мной никто не захочет соревноваться))))))))))))

431

Бугистар написал(а):

но возможно три варианта)

в России возможно все что угодно...

432

Бугистар без проблем. только надо чтобы галоледа не было

433

КОРОЧЕ ГОВОРЯ тут один сайт по моему ребята серьезные   они дают серьезные результаты кто нибудь интересовался http://www.tuning-club.ru/frame2.htm

Отредактировано 942 (2011-11-12 11:15:04)

434

еслиб жил в Москве обязательно туда проскочил бы, а так по телефону это ерунда столько лапши поновещают

Отредактировано 942 (2011-11-12 11:18:54)

435

TAMERJlAN написал(а):

Мерялись на 402 метра. Итог меня не впечатлил((( 15,3 (да да, смейтесь)

Infiniti FX35 - 14.88 ну сам представь ты на прокаченной тачке против фх 35, я  с этим сараем делал неоднократный заезд (у соседа этот хлам) так результат был один и тот же мерс всегда  впереди и это на стоке, а тут машина со шкивами сам подумай

Отредактировано 942 (2011-11-12 11:46:32)

436

942
Infiniti FX35 - 14.88 - под капот я ему не заглядывал, да и твой сосед не показатель.
чистое время у меня рядом с показателем fx причем у меня автомат. С-шки 230 на ручке от меня отстают что с места, что с наката в 60 км/ч.

437

я тоже удивился цлк во первых легче плюс твои дороботки. полюбому Infiniti FX35 она с дороботками

438

кстати я как-то замерял разгон до сотни у меня 8.2 + лишний человек в салоне и на 17 тапках

439

вот так http://uploads.ru/t/j/Q/L/jQL71.jpg

Отредактировано 942 (2011-11-12 13:14:05)

440

942
красава!

441

СПАСИБО  !Тамир  ты заезды на 18 тапках делал? А то у меня раньше 18 каролсон стояли машина реально неехала..!

442

942 написал(а):

КОРОЧЕ ГОВОРЯ тут один сайт по моему ребята серьезные   они дают серьезные результаты кто нибудь интересовался http://www.tuning-club.ru/frame2.htm

у них у всех такая реклама. 10 дней ни очем. ты даже не успеееш понять поменялось что или нет. а тем более если учесть особенность прошивки наших ЭБУ то ваще лохотрон

443

942 написал(а):

кстати я как-то замерял разгон до сотни у меня 8.2 + лишний человек в салоне и на 17 тапках

не с тапками перебор. я когда своего брал мне предлагали родные катки с резиной. а это были перед 225/45/17 и зад 245/40/17. я отказальзя. тяжелые че пипец. щас у меня лето перед 205/55/16 и зад 225/50/16. но узковато. нет зацепа. на следующие лето планирую найти на зад 245/45/16 и еще пару дисков с резиной полуслик. чисто для покатушек

444

Adam_F написал(а):

еще пару дисков с резиной полуслик. чисто для покатушек

адам диски бери ковку с полусликами 245/45/16 зад, перед хватит и 205.   у самого было четыри диска и два полуслика покупались чтобы сделать заезд с тойтой камри 3.5, но он сволочь на заез не приехал,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
вес литого диска r16 колеблется от 10 до 9 кг ,а ковки мои весели 6.3 кг представь разницу. Но в тот день сделал заезд с форд мондео ст 220 л.с. мкпп ,бмв е 46 330i 256 л.с. акпп, кадилак стс 320 л.с акпп и ваз 2108 156л.с лексус gs 300 249 л/c (тачка кузена) хотите верте хотите нет но мерс в этот день всех шокировал.лексус кузена раньше уходил от меня пока я буксовал ,но в тот день  я взял 1.5 корпуса  с места а после 140 уходил с легкостью.

Отредактировано 942 (2011-11-12 22:36:19)

445

TAMERJlAN написал(а):

Infiniti FX35 - 14.88 - под капот я ему не заглядывал, да и твой сосед не показатель. чистое время у меня рядом с показателем fx причем у меня автомат. С-шки 230 на ручке от меня отстают что с места, что с наката в 60 км/ч.

они просто мертвые.

446

942 написал(а):

это давно известный сайт. рекомендую туда позвонить и узнать про реальные результаты замеров и наличии комплктов для установки.

Ну и цены смотрите)) если б я по таким ценам работал - давно бы милллионером стал))

447

я тоже думаю развод поэтому и спрашиваю

448

zlinik ты же экстрасенс!

449

942 нет, на 18-х она просто не поедет)))) на 16-х. Вес диска около 10 кг. Заезжал на 17-х АМГ - вес 12,5 - результат чуть хуже.

450

Бугистар написал(а):

номер 45 - это B3 пассат? 174 лош.?

нет. Это 193 кобыли и 280 момента на ручке.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг компрессора