если целиком 20 тыс, что нужно из запчастей???
Нужны приводная шестерня задней передачи (№166 по elcats) и шестерня задней передачи(№133).
Отредактировано DK (2011-04-05 11:49:59)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам бу запчасти на С180, машина в разборе, дорестайл МКПП, ASD.
если целиком 20 тыс, что нужно из запчастей???
Нужны приводная шестерня задней передачи (№166 по elcats) и шестерня задней передачи(№133).
Отредактировано DK (2011-04-05 11:49:59)
Дросельную заслонку еще не продали? Если нет. то сколько хотите за неё? В личку - mstersum@mail.ru , а так же направляющие люка, передние подкрылки локера.
задняя часть не гнилая? сколько,крылья пол?
винтилияор вискомуфты и ДЗ, сколько стоит?
АПнем))) По машине осталось железо капот, морда, правые двери, задница, крыша с люком, крышка багажника))) Бампера перед-зад
ап) салон синий в хорошем состоянии целиком продам!
Подрулевой переключатель интересует в рабочем состояние,чтоб подходил под подушку безопасности ну и цена разумеется?
Сколько стоит : люк , передний бампер, задняя часть кузова?
Подрулевой переключатель интересует в рабочем состояние,чтоб подходил под подушку безопасности ну и цена разумеется?
щас есть только рестайловый
добрый вечер! звонил на счет переднего бампера рейстал недели две назад, сказали вроде будет дней через 10. подскажи не появились?
пока нету!
распредвала впускного нет отдельно?=)
пока нету!
а дорестайл??))
распредвала впускного нет отдельно?=)
распред лежит один, не помню только впускной он или выпускной!
а дорестайл??))
нет пока
как появиться сразу пиши заберу!
Комплект всех замков под один ключ в продаже!!!!
мне ДЗ нужна есть? сколько денег?
у меня PMS 111 мотор 1.8
у меня PMS 111 мотор 1.8
отписал в личку!
На твой мотор есть проводка, дросельная, мозги, стартёр, помпа, голова, картер, маховик, сцепления, блок в сборе с коленом и поршнёй!
из этого:
Куплю переднюю часть подкрылка и по мелочи [СПб]
что-нить есть?
Есть ли у вас, спираль проводки (гудка и ПБ) внутри руля, и остальные контакты до сигнала и ПБ!
(машина бита была и бывший хозяин не стал походу замарачиваться и просто новую подуху прикрутил без всех внутренностей...)
Если есть интересует так же цена вопроса!
в личку отписал!
в личку отписал!
судя по тому, что мне не пришло ничего, то ничего нету? Правильно понял?
Комплект всех замков под один ключ в продаже!!!!
привет, под какой ключ и сколько денег?
tsepi4
Привет!
Машина с салонным фильтром? Если да, то остался кожух, в который вставляется моторчик и фильтр? Цена.
Привет!Машина с салонным фильтром? Если да, то остался кожух, в который вставляется моторчик и фильтр? Цена.
свой тел написал тебе в личку!!! звони и приезжай!
Добрый день! Антена еще осталась?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам бу запчасти на С180, машина в разборе, дорестайл МКПП, ASD.