C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продаю airbag и пепельницу

продаю airbag и пепельницу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

в оббщем  у меня  было все отключено.  и я решил как то снять (незнаю зачем)  подушку пассажира,  но патрон  остался в торпеде, может кому нужна.   есть ещё пепельница  под дерево  и лоток нижний  который перед кулиссой который находся  на фото  она.   в общем жду ваших предложений. машину продал поэтому  ненужны эти девайсы

Отредактировано racer1990 (2011-03-08 22:58:33)

2

А вот я бы прикупил саму пепельницу (вставку) у меня она нулёвая, и вот курю выбрасывая бычки в окно (нууу очень плохо)

3

ну предлогай цену.  самовывоз.

4

Да х.з. СВАО - ЮВАО.  в связи с пробками тяжко передвигаться, больше искатаешь чем вешь стоит.

5

часов в 10 вечера долетишь за 15 мин,  а там дело твое.    кстати  ещё нашел втулку маятника  новую  запечатанную.   у кого стучит  рулевая рейка может пригодиться

6

нашлись ещё так же   прокладка клапанной крышки, новая.

7

подскажи пожалуйста,где находится в W202 C180 блок управления  airbagom?)

8

Под пепельнецей

9

спасибо))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продаю airbag и пепельницу