Да смотрю я авто.ру, можно сказать, что живу я там. Вот только интересными варианты кажутся только в объявлениях.
Например, мне в этой теме предлагают:
ааа77 написал(а):Продаю С200 1998г.Машина не продано.Будет снят с учета в середине месяца.
Только я просил машину в достойном состоянии, а не, как бы сказать, чтобы сильно не обидеть форумчанина ... в общем, смотрел я эту машину ... вспоминается Николай Некрасов и его «Крестьянские дети», где есть такие слова: «Откуда дровишки?» …
Или вот вариант из авто.ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7555389-f1b9.html
Я ее тоже смотрел. Машина действительно в неплохом состоянии внешне. Однако продавец утверждает, что он работал в Авто-Форуме (это ОД Мерседес), что перебрал в этой машине всю подвеску и что это комплектация «Спорт». Только «Спортом» там и не пахнет. Хороший такой «Элеганс», но никак не «Спорт». Ну и хрен бы с ним, с этим «Спортом», «Элеганс» я тоже с удовольствием возьму, только спрашивается: как можно работать у дилера, быть в теме Мерседесов, поменять на своей машине подвеску, но не знать, что это не «Спорт», а «Элеганс»? Подвески-то разные. А мне человек утверждает, что там стоит именно от «Спорта» и что именно комплектация «Спорт» пробивается по базе, только даже самый примитивный интернет-VIN-декодер говорит ясно, что это «Элеганс». Только когда я говорю об этом продавцу, он, не смущаясь, начинает мне втюхивать, что по официальной базе данных, которой располагает ОД, машина идет как Спорт и что это «конструктор» первого покупателя. Идем дальше. Руль стоит от «Спорта». Спрашивается: как же так – машина «Элеганс», а руль «Спорт»? Хотя с рулем не все так однозначно, может действительно кому-то так не нравился стоковый руль. Наверное, это действительно конструктор, причем уже без кавычек, но не первого покупателя, а какого-то там по счету владельца. В общем, от «Спорта» в данной машине оказались только шильдики на молдингах крыльев. Потом человек рассказывает о том, что до него на этой машине ездил то ли сам директор Юнита (думаю, многие знают данную компанию), то ли его жена, в общем – не суть. Только ни директор Юнита, ни его жена, даже не посмотрели бы в стороны 202-го кузова – не их, как говорится, уровень. И таких ляпов в сказках всех продавцов в общем и этого в частности, столько, что противно становится.
А уж предложения в личку – это вообще песня. Я понимаю, что очень хочется продать свою машину, но я конкретно написал, что ищу рестайлинг (т.е. от 1997 г/в) с АКПП, присылают дорестайлинг 1994 года на ручке. Пишу, что ищу только в Москве, предлагают машину в Питере, да и в состоянии явно не «достойном», судя, по крайней мере, по другим темам автора. Хотя, у всех понятия о «достойном» и нет, разные. Но абсолютные понятия типа «Москва», «рестайлинг», «АКПП» для адекватных людей должны быть одинаковыми.
Сорри за много текста, просто накипело.