C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » шланг масляный, охлаждение АКПП

шланг масляный, охлаждение АКПП

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

u2ep
У меня рестайл....шланг это менял...идет сразу с пружинной защитой ,оплеткой.
Ессно...оригинал...

32

Akilla написал(а):

а это проблема устраняется легко или можно даже не обращать внимания ??

если часто смотришь в подкапотное пространство,,,то в принципе можно и подождать...
Но...
при отсутствии щупа АКПП..как узнаешь степень утечки???
Деталь плевая.конечно...но сам подумай...масло в АКПП работает под большим давлением..
И не дай бог  рванет шланг на ходу,то  за несколько секунд,АКПП останется без масла...и даст дуба...!!!
Потеет именно входящий шланг...в основном из-за морозов.
И шланги от Гидрача тож сопливятся...

33

Поменял этот шланг. Стало еще хуже. Вернул обратно старый шланг. Теперь иногда пропускает со стороны радиатора (хотя раньше пропускал с противоположной стороны). Вообщем не знаю что делать. Может нитку или бинтик намотать на резбу, чтобы плотно схватило ?  Как вы думаете ?

Отредактировано Akilla (2011-03-10 15:50:47)

34

Поменял этот шланг. Стало еще хуже. Вернул обратно старый шланг. Теперь иногда пропускает со стороны радиатора (хотя раньше пропускал с противоположной стороны). Вообщем не знаю что делать. Может нитку или бинтик намотать на резбу, чтобы плотно схватило ?  Как вы думаете ?

35

Akilla, хоть по программе никаких уплотнителей не предусмотрено, попробуй подобрать силиконовую шайбу

36

поставил уже три шланга, все пропускают. Пропускают с задней стороны головки шланга. Старый шланг куда лучше. Капает иногда, а не так как новые. Все они подделки. Оригинал нигде не могу найти. А сколько он стоит  ?

37

у меня, например, примерно по 35,- каждый (оригинал МВ)

38

u2ep написал(а):

у меня, например, примерно по 35,- каждый (оригинал МВ)

35 долларов, евро, фунт стерлинг, или динаров ??  :flirt:
надеюсь если куплю оригинал проблем не будет. А так уже подрался не подетски уже со многими продавцами. Говорю им, "вы должны отвечать за вашу деталь." А им это совсем не нравится. Когда возвращаешь купленную вещь их сразу аллергия "недовольства" схватывает.

39

Akilla, пардон! в евро цена.

40

дабы не плодить темы спрошу тут

у меня тоже начал сопливиться этот шланг, как его поменять? насколько я понимаю если его открутить то польётся масло...то есть замену шланга лучше совместить с заменой масла или можно как то так поменять? Второе конечно более предпочтительней из за финансовых трудностей :)

41

тоже есть вопрос.  с какой стороны вход в радиатор, а с какой выход?  собрался менять масло - хочу промыть систему и радиатор.

42

дак а какой номерок шлангов то? рестайл, климат крутилки....

43

alex-ssa написал(а):

дак а какой номерок шлангов то? рестайл, климат крутилки....

A 019 997 82 82

если встать перед машиной и открыть капот то с правой стороны будет

44

clk2.3
а выше писали другой номер.

я так понял их в паре надо бы менять? 1350 оригинал стоит

45

alex-ssa написал(а):

а выше писали другой номер.
я так понял их в паре надо бы менять? 1350 оригинал стоит

Мы немного не до поняли друг друга) это я написал номер своего шланга)) номер вашего нужно смотреть по вину

46

clk2.3
а можешь глянуть? и сказать где именно смотреть, в какой рубрике? вин под аватаркой  :flag:

47

alex-ssa написал(а):

а можешь глянуть? и сказать где именно смотреть, в какой рубрике? вин под аватаркой

A 019 997 83 82 правый
A 019 997 82 82 левый

Отредактировано clk2.3 (2012-02-12 14:05:34)

48

2 раза менял этот шланг, но каждый раз пропускал с задней стороны гайки. причем даже на вид было явно заметно как капает. каждый раз ставил старый шланг обратно. со старым шлангом более-менее, иногда пропускает иногда нет. что сделать, господа ??

49

хз у меня года 4 назад его прежний хозяин менял, сухой до сих пор

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » шланг масляный, охлаждение АКПП