у кучи людей нет проблем с пребыванием на тамошнем ресурсе. у вас есть. выводы очевидны. в любом случае - важен результат. вот на него мы и посмотрим.
BENZCLUB.RU - дикий форум!!!
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться622011-03-02 08:32:31
не вижу смысла там регистрироваться больще!
Поделиться632011-03-02 10:27:29
тебя гложет то что ты не можешь обоев своего рыдвана натыкать?? смысл помещать в подпись чтолибо еще кроме текста?
Меня ничего не гложет, я просто констатирую факт.
А вас, господин, по ходу, зависть гложет, иначе бы такое не написал.
Поделиться642011-03-02 10:32:41
бедный романов икает наверное
хороший грамотный специалист и говорит по делу
всем незнайкам-непонимайкам всё разжёвывать времени у него нет
даёт наводящие рекомендациикто понял - тот сделал
кто непонял - едет на сервис и платит деньги. всё.
При этом он не забывает всем хамить.
Я считаю, что если человек и задал какой-то глупый вопрос, на который можно дать ответ, то можно коротко ответить и все будут счастливы.
Но нет же, он лучше напишет 10 наводящих сообщений, тем самым убив гораздо больше своего времени.
Поделиться652011-03-02 10:35:06
у кучи людей нет проблем с пребыванием на тамошнем ресурсе. у вас есть. выводы очевидны. в любом случае - важен результат. вот на него мы и посмотрим.
Вы себя к таким отностите?
Скажите честно, сколько раз вас банили на форумах?
Поделиться662011-03-02 10:50:54
Зная что sledge языком и пальчиками хорошо работает ответ очевиден
Поделиться672011-03-02 11:12:09
При этом он не забывает всем хамить.Я считаю, что если человек и задал какой-то глупый вопрос, на который можно дать ответ, то можно коротко ответить и все будут счастливы.Но нет же, он лучше напишет 10 наводящих сообщений, тем самым убив гораздо больше своего времени.
согласен, отвечает как настоящий УПЫРЬ!
Поделиться682011-03-02 12:49:50
я просто констатирую факт.
ответь вот мне на вопрос - нахрена нужны обои из фоток у тебя в подписи???
по ходу, зависть гложет
эээээ... а чё есть чему позавидовать да?
При этом он не забывает всем хамить.Я считаю, что если человек и задал какой-то глупый вопрос, на который можно дать ответ, то можно коротко ответить и все будут счастливы.Но нет же, он лучше напишет 10 наводящих сообщений, тем самым убив гораздо больше своего времени.
на всех форумах 95% тормозов. и что, каждому надо вот всё разжевать в рот положить?
еще раз - кто нехочет думать-соображать - платит деньги.
нравится форум и почерпывать из него информацию - пользуемся. не устраивает - не пользуемся в чём проблема то собственно? его дело - как хочет так и пишет. нормальное интернет-общение. он нормально ведёт форум. если его убрать - превратится в помойку.
это важно? ну немогут многие админы/юзеры мне ничего противопоставить и что? вот находят такой выход. мне похрену на самом деле.
на всех форумах кроме бенцклуба никакая администрация с предвзятым отношением и корефанами юзер-админ если чё - настучать можно
всё из за личностных проблем людей и невладения некоторыми знаниями
я ни одного форума в инете невидел, где бы администрация удаляла ненужный контент и раздавала пилюли придуркам, считаю это единственным способом содержать нормально подобный ресурс
на бенце есть пару нервных админов, но в целом нормально, всё по делу. в любом случае, человек отличается от животное способностью думать. посему всегда можно договориться.
согласен, отвечает как настоящий УПЫРЬ
при этом неплохо бы посмотреть на себя в зеркало и задаться вопросом "а как отвечаю/пишу я"
глупо обвинять человека, который знает на голову больше вас во всяких глупостях.
Поделиться692011-03-02 13:02:08
sledge hammer
ты утамил уже тут нудеть... Тебя все услышали... Зачем писать 20 раз одно и тоже????
Поделиться702011-03-02 13:07:05
alex-ssa может закроем тему? разбанят тебя и спросишь у админов какой пункт ты нарушил
Поделиться712011-03-02 13:12:09
sledge hammer
alex-ssa
вы еще подеритесь
Поделиться722011-03-02 13:33:12
gurza
давно пора ЗАКРЫТЬ!
нее у меня бан НАВСЕГДА
Поделиться732011-03-02 14:27:45
не сцать, договорился с Админом. Лёху разбанят, только больше чур никакой комерции связанной с ебеем или ещё-чем.
Поделиться742011-03-02 15:01:20
не сцать, договорился с Админом. Лёху разбанят, только больше чур никакой комерции связанной с ебеем или ещё-чем.
ну вот, показательные коммуникативные навыки молодца, так держать
Поделиться752011-03-02 15:01:47
нахрена нужны обои из фоток у тебя в подписи???
А шоб було.
Ты считаешь, что мне нечего показать?
Если администрация форума скажет, то уберу.
эээээ... а чё есть чему позавидовать да?
Ты предположил и я предположил.
на всех форумах 95% тормозов. и что, каждому надо вот всё разжевать в рот положить?
А просто промолчать ему никак нельзя?
Надо стразу истерить?
Странная у тебя статистика, я вот земечаю на форумах гораздо больше умных людей.
Если человек не знает все про ремот своего авто, это не делает его тормозом.
Ты не считаешь, что форумы именно для этого и нужны?
Вот представь если на форумах будут сидеть подобные тебе и романову индивиды с Синдромом Бога.
В чем смысл тогда форума?
если его убрать - превратится в помойку.
Зачем его убирать?!!
Ему просто надо чаще сексом заниматься или др...ть хотя бы, подобреет может.
это важно? ну немогут многие админы/юзеры мне ничего противопоставить и что? вот находят такой выход
По твоему, то что тебя повсюду банят, это проблема именно в админах, но ни в коем случае не в тебе самом???
Я правильно тебя понимаю???
Отредактировано SLAYER (2011-03-02 15:03:23)
Поделиться762011-03-02 15:10:28
Ты считаешь, что мне нечего показать?
какая в них смысловая нагрузка для среднестатического юзера? да никакой!! вообще никакой. открой спецтему и там натыкай кучу фоток нормального размера - гораздо информативнее. плюс лишний трафик и нагрузка на сервер. но тебе пофигу, или ты платишь за хостинг?
Ты предположил и я предположил.
я не предположил а констатировал. а вообще - завидовать глупо ну ты понял
Вот представь если на форумах будут сидеть подобные тебе и романову индивиды с Синдромом Бога.
нету никакого синдрома бога. есть синдром лени и тормоза у большинства юзеров. все хотят ездить на мерцедесе и чтоб он сам чинился-обслуживался. проходили уже.
смысл форума в том, что есть обмен опытом. ты можешь что-то предложить например? еще раз - не нравится - не сидим на бензклубе. форум очень полезный с кучей интересных людей. ну, неинтересно тебе там значит - зачем его говном поливать? есть вот один форум, в котором админом недоросль бестолковую поставили - мне ненравится - я туда нехожу - ну не ору же что форум говно?
Ему просто надо чаще сексом заниматься или др...ть хотя бы, подобреет может.
это тебе кажется. потому что он намного знает больше чем ты поскольку разница сильно большая, ему нужно 2 слова чтобы чтото объяснить, а тебе 10 для объяснения того же самого. поэтому так и получается, что вам всем кажется что ему нужна резиновая баба. а на самом деле - вам всем книжки читать и читать.
да, и ещё вопрос - почему претензии к нему только у нытиков, а все остальные с ним нормально кантачат?
Я правильно тебя понимаю???
видимо нет
Поделиться772011-03-02 15:24:00
смысл форума в том, что есть обмен опытом. ты можешь что-то предложить например? еще раз - не нравится - не сидим на бензклубе. форум очень полезный с кучей интересных людей. ну, неинтересно тебе там значит - зачем его говном поливать? есть вот один форум, в котором админом недоросль бестолковую поставили - мне ненравится - я туда нехожу - ну не ору же что форум говно?
Я поиском умею хорошо пользоваться, и на формуах задаю вопросы, только если не смог найти нигде в инете ответов.
Но в тоже время, меня не напрягает отвечать людям, которые с компом на Вы.
да, и ещё вопрос - почему претензии к нему только у нытиков, а все остальные с ним нормально кантачат?
Все остальные это кто?
Я тебе уже приводил пример, как я задал ему вопрос в личку и какую тупость он мне отвечал.
Я ему расписал вопрос как ребенку, но в ответ получил совершенно не касающуюся темы информацию.
Поделиться782011-03-02 15:24:59
неинтересно тебе там значит - зачем его говном поливать?
А зачем поливать говном всех кто по твоему говорит глупости. Мастер указывает на ошибку, а не клемит её допустившего.
ну вот, показательные коммуникативные навыки
Интересно а почему ты вместо того чтобы уладить эту проблему, как это сделал Иллюша пол-топика причитал, какие все вокруг тупые нытики.
Нет, серьёзно, почему в первую очередь идёт негатив? Нельзя начать с того чтобы попытаться решить проблему?
Поделиться792011-03-02 15:29:04
Но в тоже время, меня не напрягает отвечать людям, которые с компом на Вы.
я вообще про машины, а ты мне про комп зачемто
Все остальные это кто?
это НЕ НЫТИКИ которые
которым дают наводку они думают головой находят проблему и устраняют её
Я тебе уже приводил пример, как я задал ему вопрос в личку и какую тупость он мне отвечал.
ты там сам красаветц ещё тот поэтому я и написал про нытиков.
Поделиться802011-03-02 15:31:40
А зачем поливать говном всех кто по твоему говорит глупости. Мастер указывает на ошибку, а не клемит её допустившего.
в том то и дело, что говном никого никто неполивает. ну или покажите, где там полив говном, я почитаю. пруфлинки давайте.
Нельзя начать с того чтобы попытаться решить проблему?
человек сам создал себе проблему. САМ!! и даже не смог понять её суть. ну и как ему помочь после этого?
зато за него это сделали другие, да. мне бы на месте ТС было стыдно как минимум.
Поделиться812011-03-02 15:38:41
ну или покажите, где там полив говном, я почитаю. пруфлинки давайте.
Не там... тут. Хорошо не полив говном, а высмеивание, называй как хочешь.
человек сам создал себе проблему.
Как это сам? что он там мог рекламировать? 202ой кузов, который сняли с производства 10 лет назад? Разве не глупость банить за это?
ну и как ему помочь после этого?
Ты можешь помочь как это сделал Иллюша - вежливо указав на ошибку. Просто я не вижу смысла битый час описывать какие тараканы в голове у топикстартера, если ты знаешь решение проблемы.
Можешь помочь - помоги. Не можешь или не хочешь - дело твоё. Но зачем тогда вообще отписываться в теме?
Поделиться822011-03-02 15:45:02
какая в них смысловая нагрузка для среднестатического юзера? да никакой!! вообще никакой. открой спецтему и там натыкай кучу фоток нормального размера - гораздо информативнее. плюс лишний трафик и нагрузка на сервер. но тебе пофигу, или ты платишь за хостинг?
Допустим мне очень всегда интересно смотреть какие машины у форумчан (может какую то фишку увижу и себе тоже сделаю) и что случится если в подписи будет ссылка на свою же машину.
К примеру у нас на форуме это можно и что ????
Отредактировано Arman (2011-03-02 15:46:18)
Поделиться832011-03-02 15:47:54
Как это сам? что он там мог рекламировать? 202ой кузов, который сняли с производства 10 лет назад? Разве не глупость банить за это?
блин, ну никтож за него кнопки в клавиатуре не тыкал!! раз он сам - значит и проблему создал сам. там есть правила. их надо читать. раз накосячил, нужно было самому сразу выходить на админов и решать проблему. то что её решил другой человек и достаточно несложно наводит на мысли.
Можешь помочь - помоги. Не можешь или не хочешь - дело твоё. Но зачем тогда вообще отписываться в теме?
ок давай перефразируем - нахрена было создавать эту тему?
а отписываться затем, что меня просто убивают подобные ни на чём не основанные выкрики. они не соответствуют действительности потому что. иначе по русски - клевета это называется.
вся сила в правде - за кем правда - тот и сильней (с)
Поделиться842011-03-02 15:50:33
и что случится если в подписи будет ссылка на свою же машину.
да-да.. где я написал что чтото случится? ссылка - это текст!!! а не кривые убогие фото 0.25х0.25 на которых невидно нихрена яж написал - создайте тему пусть все смотрят. это нормальный материал.
для того и запрещают ленты в подписи. они дают лишнюю нагрузку на сайт, у кого-то вообще трафик считается. давайте каждый огромные обои приклеит в подпись. круто будет да?
Поделиться852011-03-02 15:54:12
а отписываться затем, что меня просто убивают подобные ни на чём не основанные выкрики. они не соответствуют действительности потому что. иначе по русски - клевета это называется.
Ну здесь есть смысл, да.
Но например вместо того что написано в посте 55, можно было поставить что-то вроде "(Этот человек) не виноват в вашем бане. Вы допустили ошибку (тут-то там-то), написав что(тото-тото)"
Опять же зачем бросаться словами вроде "рыдван" ? можно было задать вежливый вопрос "зачем тебе фотки твоей машины в подписи?"
Вот этого я не понимаю, куда столько негатива. При встрече ты ж говоришь человеку "здраствуйте", а не "на тебе пиджак неправильного размера"
Ребята, давайте жить дружно (с)
Поделиться862011-03-02 16:01:22
а не кривые убогие фото 0.25х0.25
потиворечит
у кого-то вообще трафик считается.
0.25х0.25-весит граммы у (слаера 18,3кб (571Х99)) так что не надо ля-ля
А обои пойдут уже непосредственно после клика по ссылке
А ссылка в подписи-для меня очень удобно, как для пользователя, увидел зашел, не захотел-прошел.
Проблемы с трафиком, тогда меняйте настройки в браузере и не будут отображаться картинки. Какие проблемы?
Отредактировано Arman (2011-03-02 16:05:45)
Поделиться872011-03-02 16:01:36
где модератор закройте тему.
Поделиться882011-03-02 16:09:36
0.25х0.25-весит граммы у (слаера 18,3кб (571Х99)) так что не надо ля-ляА обои пойдут уже непосредственно после клика по ссылкеА ссылка в подписи-для меня очень удобно, как для пользователя, увидел зашел, не захотел-прошел.Проблемы с трафиком, тогда меняйте настройки в браузере и не будут отображаться картинки. Какие проблемы?
я не считал что сколько весит мне нафиг ненадо
еще раз - давайте каждый юзер форума будет вешать картинки в подписи? у вас глаза заболят это читать.
ссылка - это ТЕКСТ - опять непонятно??
вам какое дело до моего браузера? он тут непричем - трафик УЧИТЫВАЕТСЯ. и количество его ограничено. так понятней?
При встрече ты ж говоришь человеку "здраствуйте", а не "на тебе пиджак неправильного размера"
ты меня лично знаешь так хорошо? могу и про пиджак тут че дом высокой культуры быта или интернет всетаки?
Поделиться892011-03-02 16:21:53
тут че дом высокой культуры быта или интернет всетаки?
Ну я предположил что человек, обращающийся на "вы" может себе позволить сдержать эмоции.
А иначе каждую тему можно превратить в мясорубку. Но опять же есть специальные форумы для разговоров подобными оттенками, здесь может и не дом культуры, но и не школьная площадка.
Поделиться902011-03-02 16:25:17
вам какое дело до моего браузера? он тут непричем - трафик УЧИТЫВАЕТСЯ. и количество его ограничено. так понятней?
Оооооо , все намного хуже чем я думал, объясняю, любой браузер можно настроить так, чтобы картинки не загружались с сайтов и сл-но уменьшится трафик ровно на столько, сколько весят картинки на открывающейся странице. Еще можно анимацию и звуки на сайтах отключить-это еще уменьшит трафик до минимума, т.е. останется голый текст.
И я это говорю не вам, а рассматриваю приведенный вами случай, когда у человека трафик ограничен.
Отредактировано Arman (2011-03-02 16:34:43)