C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Машина очень жесткая.

Машина очень жесткая.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

alex-ssa написал(а):

Dunkelheitможно поднять и без проставок... регулировками и стойками с пружинани

Дороговато ведь выходит.

C280-SPORT написал(а):

Считаю что делатьт из Спорта ..элеганс...это ужас...но личное дело каждого..непонятно зачем брал тогда в таком исполнении????Я себе специально брал спорт..........и очень был доволен....

Хотел именно С230Kompressor да и побольше опций. А в Германии в основном они в СПОРТ исполнении а те что Элеганс не нравились или набором опций или цветом.

32

Medvedev написал(а):

Ставь покрышки 205/70/15

Случаем фото нету? - глянуть, как смотриться?

33

А какое давление должно быть в шинах?
у меня элеганц! r15 но жестко(

34

GUNBA написал(а):

А какое давление должно быть в шинах?
у меня элеганц! r15 но жестко(

На лючке бензобака написано, что такое >>>

35

Andrюxa написал(а):

Случаем фото нету?

Посмотрел?

Отредактировано Medvedev (2011-02-27 23:09:46)

36

Что мне сделать все таки? хрен с этой жесткостью,как мне клиренс прибавить? вчера дном зацепил лежачий полицейский.Последствия хреновые.

37

Dunkelheit написал(а):

как мне клиренс прибавить?

Какие сейчас колеса-то стоят?

38

Dunkelheit
купи проставки от 124 мерса и проставки от 202. Вставь одни в другие - поднимешь машину здорово, но клиренс это не увеличит, клирен можешь увеличить в сумме то, что я написал про проставки + поставить резину выше профилем.

39

Medvedev написал(а):

Какие сейчас колеса-то стоят?

205\55\R15

TAMERJlAN написал(а):

Dunkelheitкупи проставки от 124 мерса и проставки от 202. Вставь одни в другие - поднимешь машину здорово, но клиренс это не увеличит, клирен можешь увеличить в сумме то, что я написал про проставки + поставить резину выше профилем.

А при поднятии авто разве клиренс не увеличивается?

40

Dunkelheit написал(а):

А в Германии в основном они в СПОРТ

В Германии дороги хорошие.Служил там.

41

Так резина размерностью должна быть 195/65R15,либо 205/60R15 у меня летняя вообще 225/65R15,но на 124м,ниче не цепляю.Так что и резину менять,и можно проставки под пружины повыше поставить,сначала смотреть,может и пружины сели.Осенью у другана Эсприт подняли слегка, проставками на 4 точки,под все пружины.Но Спорт и Эсприт с одинаковыми стойками и пружинами,конечно у этих комплектаций плотная подвеска,можно сказать что жесткая.

Отредактировано europeez (2011-03-07 09:08:46)

42

Dunkelheit написал(а):

205\55\R15

Когда поставишь 205/70/15 машина поднимется на 3см.

43

Я вообще планирую поставить 205\55\R16 на будущее просто не хочется чтоб потом еще жестче была. пока наверное поставлю резинки под пружины. А если сели пружины определить можно? и что будет если я поставлю пружины от Классик или Элеганс?

44

Имхо,на резине такой размерности комфорта больше не будет.Сами-то прикиньте.почему джипы не замечают плохих дорог?Потому-что их "бублики" гасят все неровности.Искать мягкости в подвеске на низком профиле.Так не бывает.Или управляемость,или комфорт.Кому что.Для меня лично комфорт.

45

И не только пружины,амортизаторы тоже под замену,поскольку на комплектациях Спорт и Эсприт,они на пару сантиметров короче Классика или Элеганса.

46

Dunkelheit написал(а):

Я вообще планирую поставить 205\55\R16

Разница 1.5см в просвете и таже жесткость. Смысла нет.

47

205\55\R15

Купите шины 195/65 15 или 205/60 15 чёнить типо премиум контакта и будет вам помягче ...

купи проставки от 124 мерса и проставки от 202. Вставь одни в другие - поднимешь машину здорово, но клиренс это не увеличит, клирен можешь увеличить в сумме то, что я написал про проставки + поставить резину выше профилем.

Там 124 201 129 форма закраины пружины совсем другая и это прокатит с дорестайлом , на рестайле пружина выскочить может.

48

Сгодня поставил проставки под пружины,пока все ок! Кстати я ошибься там колеса стояли 205\65\R15 Теперь хочу поставить 205\55\R16 будет еще жестче,да??

49

Dunkelheit написал(а):

Теперь хочу поставить 205\55\R16 будет еще жестче,да??

у меня стояли такие летние Ёкохама, сейчас пока на зимних. Вот думаю ставить ли их обратно, хочу чтобы было помягче. Вот думаю поставить этой же фирмы но 205\60\К16  или даже 65. Незнаю как будет смотреться, но очень хочется чтобы было помягче на грунтовке. А то мне все время кажется что стуки в передней подвеске, мастера говорят что все в порядке мне не нравится. Может хоть так проблема решится..

50

.

Отредактировано europeez (2011-03-07 22:01:25)

51

По теме,если вторая цифра(% соотношения высоты покрышки к ширине) в индексах,шин меньше,тем меньше комфорт.ВСE!!!Без вариантов!

Отредактировано europeez (2011-03-07 21:59:18)

52

Dunkelheit написал(а):

А при поднятии авто разве клиренс не увеличивается?

нет, ты поднимешь днище машины проставками, а вот редуктор так и останется на одной высоте от дороги. Приподнять клиренс можешь только резиной.

53

а вот редуктор так и останется на одной высоте от дороги.

:rofl:  :D  :rofl: Бугога это пять ! На джипе действительно нет , т.к. там жёский мост закреппённый на кузове панарами или рессорами . А тут подрамник закреплён на кузове и шрусы с достаточно большими ходами вверх-вниз. А резиной "поднимать" чревато ...

Отредактировано AZAROV (2011-03-08 01:22:13)

54

всем привет нужны пружины а определить немогу какие комплектация esprit 1994 год вот вин wdb2020181a121957 оригинал хорошо но нету средств 8)... чем можно заменить??? (передние)
да и есть ли смысл пружины брать с разбора?

Отредактировано lelik3d (2011-05-03 17:13:53)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Машина очень жесткая.