Кроме подвесного подшипника загудел еще и редуктор, целесообразно купить сразу восстановленный в Москве. тыров за 10. За зиму продавило еще какую-то прокладку в двигателе... поэтому потеет . Но я за 10 тыс км не доливал ничего. еще требует замены сайлент-блоки нижних рычагов в передней подвеске.
Аримик ехал за авто ценой в 335 т р , но в итоге отказался, а я дешевле чем эта цыфра отдать не готов... вот как-то так
Слушай, если на частоту, то к тому, что ты написал, можно добавить такие мелочи, как:
1. Масло течет из под головки блока (кривые руки мастера, который делал двигло)
2. Треснутая торпеда около подушки пассажира
3. Не работающий климат
4. На переднем левом крыле шпаклевки, как штукатурки на белом доме + сделано так херово, что лучше бы не делали
5. Не работает омыватель фар
6. Левый блок фар шатается
7. Треснут передний бампер (На самом видном месте)
8. На крыше пятно (хер знает от чего, похоже на грунт)
9. Глубокий боковой порез передней левой покрышки (который ты был готов устранить)
10. За то, как поменяли лобовуху, можно смело отрывать руки, чтобы эти руки больше ничего не меняли. (с левой стороны, из под накладки на стойке, пол тюбика герметика торчит)
11. Замят порог
+ замены требуют передние сайлентблоки, как ты написал, гудит редуктор, ну и мелочь типа потшипников хвостовика и подвесного.
Если тачку предлагать людям с форума, то считаю они в праве знать об этих недостатках. Если же продавать посторонним, то тут личное дело каждого продавца.
PS Парни, как я жалею, что отдал свою цешку! Мля, вот за ее состояние я бы ответил перед любым мастером! Что и сделал при продаже, после 2-х диагностик!
PPS Yuden, все это, я пишу не для того, чтобы кого то в чем то обвинить, а для того, чтобы люди- наши люди реально взвешивали и оценивали ситуацию, прежде чем ехать смотреть машину. Мне например эта поездка в 12 тысяч встала, не считая потраченных двух дней, из которых, мы с товарищем почти 30 часов провели в поезде, с баблом в кармане.......
Я считаю, тебе нужно отредактировать свою тему о продаже, указав в ней все недостатки. Цену менять, или не менять дело твое.
Отредактировано Армик (2011-02-27 16:12:58)