я тоже за смотровую
этого еще не хватало!
не понял? а в чем проблема?
если есть другой вриант оповещения наших соклубников - прошу вынести на рассмотрение!
я всего лишь предложил один из вариантов! самый простой!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Мартовская Встреча Клуба !
я тоже за смотровую
этого еще не хватало!
не понял? а в чем проблема?
если есть другой вриант оповещения наших соклубников - прошу вынести на рассмотрение!
я всего лишь предложил один из вариантов! самый простой!
Армик что-то запропал, а то он бы точно присоединился
харош..... не порть мне выходные такими намеками)))))))
Вы вечером в субботу или в воскресенье на смотровую собираетесь?
лучшеб наверно в вс вечером! чтоб с дач вернулись
часиков на 19:00
лучшеб наверно в вс вечером
воскресение не айс, на работу в понедельник
воскресение не айс, на работу в понедельник
ну мыж не на пол ночи приедем!
в определенное время приедем заберем маечки! постоим поговорим и поедем по домам
ну мыж не на пол ночи приедем!
ну да, так всегда, типо на пару часов, а в итоге я домой ой как поздно добираюсь
я к сожалению так с тобой воочию не знаком )
на смотровой много времени не постоим на улице все ж пока не очень тепло будет в воскресенье )
Olmer
ты сам когда планируешь в москву приехать, день и время?
встречу на смотровой надо назначать на 12-14 часов. в темноте там делать нечего, мы же не на шабаш собираемся. да и пораньше по домам доберемся кому надо.
вриант оповещения наших соклубников - прошу вынести на рассмотрение!
согласно опциям в профиле участника. рассылку осуществляет админ или другое доверенное лицо и чтоб никакой раздачи мыла направо налево
А у меня права закончились, надо получать новые, кстати не подскажете сколько нужно заплатить гос.пошлину ( по квитанции ) в рублях, спасибо!!!
D_Godunov
Если все поддержат эту идею в целом - стать доверенным лицом администратора я думаю не составит проблем - если у Вас Дмитрий много времени которое вы можете потратить на наш форум - и готовы заниматься рассылкой с информированием о предстоящих мероприятиях наших соклубников - то прошу! я не горю желанием этим заниматься! )
надо как то развивать форум!
Ginekolog
а почему я? как, что, так сразу косой, косой
имхо, эти без причинные встречи "а давайте встретимся!" никому не нужны, или нужны двум-трем участникам у кого гормоны играют рассылки тем более...
сейчас есть хороший повод для встречи - это Борис/Olmer с майками
надо как то развивать форум!
что под этим подразумевается?
имхо, эти без причинные встречи "а давайте встретимся!" никому не нужны, или нужны двум-трем участникам у кого гормоны играют рассылки тем более...
сейчас есть хороший повод для встречи - это Борис/Olmer с майками
зря Вы так! встреч довольно много проходило и все довольно интересно ! и пообщаться людям и машинки посмотреть!
вообщем ждемс еще предложений!
встреч довольно много проходило и все довольно интересно
и слава богу! я только "за" интересные встречи
D_Godunov
Спасибо....
ну так что суббота или воскресенье?
когда удобнее привезти майки?
А у меня права закончились, надо получать новые, кстати не подскажете сколько нужно заплатить гос.пошлину ( по квитанции ) в рублях, спасибо!!!
Серёж,привет!Менял в декабре,отдал примерно 400р.А квитанцию лучше брать в гаи.
Отредактировано maxkov (2011-03-25 08:31:20)
встречу на смотровой надо назначать на 12-14 часов
Предлагаю в 13 часов в воскресенье на смотровой. Только точную карту места положите, чтобы потом народ не плутал в поисках
Предлагаю в 13 часов в воскресенье на смотровой.
поддержу!
можно прям перед МГУ !
отлично, решено, в 13:00 на смотровой 27 марта!
Я тоже за.
можно прям перед МГУ !
Со стороны смотровой, имеется в виду? Главный вход-то на Ломоносовский смотрит, в обратную сторону Народ, давайте, действительно, точные координаты дадим, а то будем искать потом друг друга...
предлагаю вот здесь http://maps.yandex.ru/-/C6XrNhB это напротив смотровой площадки где торгуют матрешки балалайки. биноклем можно покрутить для ориентира. пусть Olmer оставит телефон, чтобы заблудившиеся могли созвонится и уточнить дислокацию.
Можно. Но в выхи там все заставлено, обычно. Поэтому идея "прямо перед МГУ" мне лично больше нравится...
free'n'murz
покажи на карте где именно
Примерно тут - http://maps.yandex.ru/?um=I5IwPtcZGP6MebdtxDreDTjtfS1lgUzA&l=map,stv . Хотя я не уверен, что прямо туда можно подъехать, но когда-то авто там видел. Панорамная съемка на этих улочках отсутствует... На край можно и возле смотровой договориться...
Примерно тут - http://maps.yandex.ru/?um=I5IwPtcZGP6Me … =map%2Cstv . Хотя я не уверен, что прямо туда можно подъехать, но когда-то авто там видел. Панорамная съемка на этих улочках отсутствует... На край можно и возле смотровой договориться...
так точно! мы там встречи МВ клаба проводили!
Отредактировано Ginekolog (2011-03-25 22:03:29)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Мартовская Встреча Клуба !