15грам тармазухи на бак
Ты себе заливал?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Diesel Power » Саляра замерзла что дабавить чтобы разстворить ее?
15грам тармазухи на бак
Ты себе заливал?
мечтаю от него избавиться
Что так? Что именно достало?
ет не из за зимы. Он купит двенашку, она едит быстрее чем его мерседес
Тебе на 211 точно резвости не хватит с таким двиглом!!! Я не за двенашки а за правду!!! И что я куплю это моё дело.
Что так? Что именно достало
В основном машинка мне нравится. Не нравится то что по топливной в нашем городе нет стендов только в Москве и Беларусии,и зима конечно достала в этом году ещё бог миловал с морозами,а еслиб как прошлой зимой я бы всю зиму на нем не выезжал,а я привык каждый день на машине выезжать,да и на работу не добирёшся без машины. Как купил с первоми морозами ТНВД потёк ,свеча одна обломана досталась от старого хоз.. Цены на рем. топливной тоже не радуют. Всю зиму зобивать голову,что бы в соляру добавить, чтоб не мёрзла. Короче проблем больше,а дешевли не намного охоту на дизель отбило.
черкасов
Я не за двенашки а за правду!!!
Так в чём же правда? Заметь не я один пишу что мерседес быстрее.....
И что я куплю это моё дело
С этим я с тобой полностью согласен, просто зачем писать про мерседес то чего нет.
А если у вас плохая солярка, то лей присадки, чтобы она не замерзала, а то чуть что то сразу виновата машина......А если ты купил машину с кучей проблем, то кто в этом виноват????? Ремонтируй по мере возможности, удачи тебе!!!
vancu написал(а):
15грам тармазухи на бакТы себе заливал?
Подпись автораМерин дымчато-серебряный (закопченое серебро) металлик WDB2021211A347535
Собственно то же слышал об этом, но в мурз стремно как то лить тормозуху, не запороть бы чего, слишком дорого ремонт выйдет. У нас сегодня -28 залит лукойл +10% керосину, завелась как летом. А присадкам я не сильно доверяю, лучше лить то что я прописал выше и еще немного двухтакного масла в бак для нормальной смазки ТНВД.
RUS53
А где вы керосин берёте?
Тормозуху в бак это Ахтунг.
Не толькайте людей на глупости.
Лейте антигель, только от нормальных производителей.
Если топливо замерзло, то дело плохо.
В теплый гараж, машину оттаить.
Фильтр в любом солчае в помойку, на нем уже парафин, пропускная способность резко сократилась.
Антигель заливается только в почти пустой бак.
Не оставляйте незаведенную машину на ветру, промерзают топливопроводы.
Он купит двенашку, она едит быстрее чем его мерседес
Конечно ты что... все жигули ездят быстрее мерседесов, они же новые, инжекторные, куда там нашим тракторам прошлого века
А если кроме шуток, жОпель 2.3tD заводится в нынешний мороз со второго раза и его просят прикурить новые инжекторные патриоты. Не дайте себя обмануть, нет, конечно не обязательно покупать дизель, но то что не двенашку - это 100пудов.
По теме. Мы отогревали баки паяльной лампой (АХТУНГ! на вольвах они металлические, не уверен про мерс.)
Лили на бак (62л) 15-20 литров мотосмеси 1:40 (т.е. на 20 литров бензина поллитра мотомасла) в зависимости от морозов. На таком зелье в -30 мотор VWA 2.4 td заводился из последних сил, но в пути не глох. (АХТУНГ! дизель на вольве был LTшный, "механический" (т.е. без электроники и комон-рэйла) они не такие прихотливые к соляре с примесями)
Не оставляйте незаведенную машину на ветру, промерзают топливопроводы.
++ У нас одно время машины работали в режиме строительных: Приехал, поставил "педальки" включил обманку, вытащил ключ и пошёл спать.
З.Ы. Авиа керосин - это жидкое золото, кто нашёл - тот счастье обрёл. У нас когда-то был канал с железнодорозниками, так вот на смеси 10 литров на бак (62) мотор заводился в любые морозы и на летней соляре, а если плеснуть 15 литров то 260 GLE давала прикурить трёхлитровым бмв. (нет, само собой дизельным, на обычной соляре )
Всегда говорил что салярка это зло!)))
У меня даже пушка тепловая сегодня не завелась!))))
Привет! Нашол я керасин у нас пока в одном месте правдо он для ламп и плитак маркировка его КО-32(техническая житкаст)
его можно заливат?
Кстате его цена 0.5л стои подчти 2$.
Отредактировано Sunduk112 (2011-02-19 09:26:40)
Yevgeniy
У меня даже пушка тепловая сегодня не завелась!))))
Жень ставь на неё вебасту с таймером
Кстате его цена 0.5л стои подчти 2$.
очень дорого
у нас 1 л керосина = 2 тыс бел руб = 0.5 ойро
1 литр ДТ = 2580 бел руб
поспрашивай у знакомых, знакомых знакомых, и найдеш обязательно
......А если ты купил машину с кучей проблем, то кто в этом виноват????? Ремонтируй по мере возможности, удачи тебе!!!
Я смотрю не я один купил такую судя по темам! Поэтому и избовляются от старых дизелей,чтоб мы их ремонтировали. Жаль я это понял поздно!!!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Diesel Power » Саляра замерзла что дабавить чтобы разстворить ее?