Печьку включаешь вот и засасывает его,а там тает.
Ну. Х.З у меня не засасывает )
Тьфу-тьфу-тьфу.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Мотор печки
Печьку включаешь вот и засасывает его,а там тает.
Ну. Х.З у меня не засасывает )
Тьфу-тьфу-тьфу.
Спасибо тебе большое за советы, выходные пробывать делать буду.
Все сделал! Причина была именно в этом. Спасибо за подсказку по ремонту.
Да не зачто !
Прошу помочь советом! Моторчик печки стал заедать. У меня климат, в пробке заметил , что потеют стекла. Оказалось моторчик печки не крутит т.е. не дует. Заедает иногда , "лечится" ударом, стуком в районе левее подушки безопасности пассажира. Начинает работать после этого без проблем ,до заглушки двигателя. От чего может такое быть? Что смотреть, менять?
Заедает иногда , "лечится" ударом, стуком в районе левее подушки безопасности пассажира. Начинает работать после этого без проблем ,до заглушки двигателя. От чего может такое быть?
Думаю , что это щетки моторчика заедают от грязи или от них уже ничего не осталось. Лечится первое- чисткой, второе- заменой. Но самый верный диагноз будет , когда вытащишь моторчик и осмотришь.
ну видимо я самый ... привереда: климат + кнопочки, но заметил, что ..
на малых оборотах, когда идёт ХОЛОДНЫЙ воздух (ниже -10ти) моторчик на малых оборотах поскрипывает.
как только забор из салона или обороты высокие или на улице тепло .. "скрипа" не слышно
в прошл год смазывал: проделать еще раз?!
в прошл год смазывал:
Помогло?
проделать еще раз?!
Если помогало, то можно еще раз рискнуть.
вот стыдно признаться: не помню (помогло-ли нет), но попробовать соберусь: заодно втулки посмотреть.
а смазывал маслом со шприца и нипеля - подобраться можно.
Думаю , что это щетки моторчика заедают от грязи или от них уже ничего не осталось
Спасибо dimonchik123. Знакомый электрик так и сказал, но я решил узнать у знатоков клуба. Еще раз спасибо, буду разбирать...!!!
Хоть поздно , но отпишусь. Разобрали, щетки были еще нормальными. Растянули чуть пружины, для лучшего прижимания, все работает без проблем!
w202 расскажи пожалуйста про воду под ногами пасожира. Как то было такое явление. И антифриз чуток проподает.
забитось сливных отверстий под лобовым стеклом = поиск - решается просто
искать где пропадает, а лучше воду на вкус - сладкая (антифрис) или грязная
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Мотор печки