C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » неспеша куплю передний бампер Elegance

неспеша куплю передний бампер Elegance

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

интересует ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ, ТОЛЬКО ДОРЕСТАЙЛ и только под хром. Можно без самого хрома и без нижних решеточек, можно с небольшими повреждениями. Недорого)

Отредактировано wlker (2011-04-25 22:48:12)

2

написал в личку

3

куплю.

4

продайте бампер, а?)

5

а в чем проблема найти? Константин есть, здесь куча машин разбирается, на авто ру машины есть в разборе, здесь есть бампера e210mb.ru

Отредактировано Nikitos-ekb (2011-02-23 11:55:06)

6

последние не отвечают уже неделю, у Кости ценник 10, у нас в Питере за 9 есть...
здесь на форуме не видел дорестайловых Элегансов в разборе...
Хотел бы купить без хрома (ибо он у меня есть), можно с маленькими косячками, ибо есть очень хороший мастер, который все сделает как надо) А за 10ку купить - дело нехитрое))

7

ап)

8

апнем)

9

wlker написал(а):

Хотел бы купить без хрома (ибо он у меня есть), можно с маленькими косячками,

а с твоим бампером что?

10

у меня китайский стоит, пару раз задел неубранные с дорог ледышки и бампер посыпался как новогодняя елка к концу января :) Поэтому хочу только оригинальный.

11

ищу бамперок..)

12

неужели опять Китайский брать??
рассмотрю все варианты...

13

предложите бамперок за недорого))

14

апнем...

15

а бампер все еще купится...)

16

куплю бампер, недорого, подходим, предлагаем  :crazy:

17

wlker
В правила размещения объявлений этого раздела написано:

Соклубники, в названии темы (купля или продажа) после объявления в скобках пишите название города, где покупается или продается.
Например:
Продам деревянное колесо под запаску (Урюпинск)

За несоблюдение правил начисляется рейтинг - 50%, при наборе 100%

Просьба выполнять эти простейшие требования

18

Игорь спасибо, упустил этот момент, но не могу теперь исправить название темы, чтобы вписать город. Как это сделать??

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » неспеша куплю передний бампер Elegance