C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance"

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance"

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

alex-ssa написал(а):

ProХвост написал(а):

-Паста противоскрипная для тормозных колодок,  Mercedes  A 001 989 94 51

а как ее применять? а то жуть как колодки скрипят.... причем не пойму перед или зад

Она намазывается на колодки со стороны суппорта.

alex-ssa написал(а):

ProХвост написал(а):

Поставил сеточку-нравицо.

как ставиться? просто? тоже купил но еще не поставил

Снимаешь воздуховод, который в ноги дует, вынимаешь ковролиновую обшивку, по схеме шилом протыкаешь дырочки и в них крепишь держатели.

182

@vsmpo написал(а):

И чем же плохо это бездисковое ГУ? Кроме завышенной цены.

Сравниваю со своим стареньким пионэром.
Подключена флэшка 16 гб.
1. чувствительность радио слабенькая. (хотя и установил на максимум)
2. нет возможности просто переходить между папками - нужну совершить кучу манипуляций в меню, перематывая артист-жанр-альбом-плэлист...
3. зачем-то (в инстр. написано для удобства  :D ) разбивает содержимое флэшки на "банки" по 1000 файлов. и между ними тоже геморно переключаться. причем делает это тупо-нелепо, невзирая на папки. в результате, почти все папки разбиты пополам - часть содержимого папки в одном банке, часть в другом.
4. при каждом включении магнитолы, либо пуска двигателя, начинает заново считывать дерево расположения файлов на носителе, и делает это небыстро.
5. качество звука. мой старенький пионэр пел, по сравнению с этой альпой! как из платмассового ведра! никакой четкости и ясности. а на саб посылает не басы, а месиво бубонящее!
6. экран могли бы за такую цену сделать и графическим! а в этом "окошке" по 4-5 символам нереально прочесть название папок и файлов!
7. ну и когда наконец-то японские магнитолы не самого низжего сегмента причем, начнут понимать русские символы?????????
в общем, никому не советую! :no:

183

1.У меня всё ловит вроде
2.переход между папками без меню, просто утапливаешь джостик и перебираешь вперёд-назад
3.У меня не столько много музыки, флешки согласен удобней мелкие, я вожу 2 по 2, на 16 убрал для других целей.
4.а красный провод подключён у тебя к замку?
5.Там для какчества необходимо ещё блочёк прикупить
Я не эксперт в музыке, мне бы лишь бы что-нибудь пело и CDдиски надоели.Внешний вид опять же нравится, да и купил за10 через инет.

184

Хороший,просто отличный отчёт о "похождениях Мерина",побольше бы таких...Продолжай обязательно!!!Очень поучительно и полезно начинающим "Мерсоводам"... :cool:

185

kklloopp77,спасибо.Этот отчёт для меня типа дневника стал,можно если забуду, посмотреть когда и что менял.
Вот пришло время поменять ремни и лямбду я приговорил - расход вырос до 12,5л при норме 11.Проверил и точно - ошибочка.
Ремень поликлиновый    Mercedes    A 011 997 58 92         816,00р.   
Ремень клиновой            Mercedes    A 011 997 01 92         872,34р. 
Датчик кислородный         Bosch 0 258 005 083      2 096,81р.

186

Жаль продавать однако.Не знаю, что делать.Хотел жене оставить..., но в она в положении и учиться ездить не самое лучшее время для этого, а оставить на стоянке на свежем воздухе пропадёт.

187

ProХвост что замену уже купил?

а продавать да, жалко, да и долго за нормальные деньги продать хорошую машину, ибо люди у нас не понимают а твердят лишь одно ей 13 лет... хотя она лучше многих новых

188

ДаИван_А311ЕЕ174., продал на днях в хорошие руки.Жалко конечно , но я к сожалению, не имею возможности собрать коллекцию Мерседесов. Приобрёл МЛ500.Если коротко, то машина совершенно другая, но когда садишься в неё, внутри так же чувствуешь себя как дома, как в своём старом добром и проверенном 202, ведь это тоже Мерседес.

189

Раскрой счастливого обладателя

190

:) ну джип равнять с легковым 202 както фигзнает :) разные машинки совсем
мотор еще 113й, а коробка какая? 6я или 9я уже? (на сколько обилетился ежели не секрет)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance"