C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Кому обнулить одометр!

Кому обнулить одометр!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Прикольно будет если у кого-нибудь подушка сработает или SBS, и случится ДТП.
Может тогда водители поймут, что это не шутки нифига.

32

РІРј69 написал(а):

За видео точно забанят!

Кто забанит-то? тут везде взрослые люди, а модеры все свои (тоже питают интерес) так что горизонт чист.  :D

SLAYER написал(а):

Прикольно будет если у кого-нибудь подушка сработает

Кстати да..   а у кого-то ещё и электроусилитель может выполнить внезапный манёвр "калинка".

Да и вообще дозиметр кому-инть один раз дать в руки....    стрёмная трещеточка, доложу я вам. Услышать её в живую - реальный адреналин  :confused:

33

Yevgeniy написал(а):

Я кстате тут недавно в саратов ездил, надеюсь это не по основным дорогам такое чудо установили?

Смотря как ехал. По Рязанке или Волгорадке. Если по Волгоградке через Борисоглебск-то рядом был.

Отредактировано вм69 (2011-02-05 20:55:24)

34

РІРј69 написал(а):

рядом был.

Кстати координаты этой штуки на гугле не дашь?  :flirt:  Чтобы это... составить карту аномалий и сталкерить по полной  :glasses:

35

Как-то так.

36

РІРј69 написал(а):

Как-то так.

ФИГАСЕ! федеральная трасса.....   нет, я понимаю что она может быть участком ралли-трофи, зимником или просто банальным беспреде бездорожьем...  но чтобы микроволновкой! Ну такого бредлама я ещё не видел.

37

Похоже доездился! Это холостой ход, 600 об/мин.

Сколько будет щиток стоить, и встанет ли рестайл на дорестайл?

Отредактировано вм69 (2011-02-14 13:58:51)

38

Помоему уже эти 2 фотки можно слать в ближайшую редакцию...   там должны состряпать что-инть вкусное для читателей. А потом кто надо кому надо вкатит как следует.

39

AKII написал(а):

Помоему уже эти 2 фотки можно слать в ближайшую редакцию...   там должны состряпать что-инть вкусное для читателей. А потом кто надо кому надо вкатит как следует.

Фотка уже одна, не надо ничего слать, а то "пошлют" меня, тоже не близко.

40

:O фигасебе...  :tired:

41

РІРј69 написал(а):

а то "пошлют" меня, тоже не близко.

Аха, сударь работать на объекте  изволили?  Ну дело твоё.  Пошлют пошлют...  вообще в цивилизованных странах тебе за это сразу 221ый и бесплатную реабилитацию с исправлением технического недочёта. 

Ну у нас страна дураков чудес, оно понятно.

42

Круто :)))

43

AKII написал(а):

Аха, сударь работать на объекте  изволили?

Не работаю я на нем, езжу мимо.....

AKII написал(а):

в цивилизованных странах тебе за это сразу 221ый

Это в цивилизованных, а в нашей для моего 221-го еще коленвал не загнули. У тебя есть желание повозится в этом, так займись. Я помогу если что.

Отредактировано вм69 (2011-02-16 14:21:31)

44

а говорят, что чудес не бывает  o.O

45

РІРј69 написал(а):

У тебя есть желание повозится в этом, так займись.

Ну в нашем районе рабочих локаторов нет. А те что есть все экранированы во избежание таких вот приколов.  Жил б я там, повозился бы, так положусь на всеобщее "нету дела до того.."

46

автор фотку самого локатора можешь сделать? народ говорит есть кому показать

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Кому обнулить одометр!