C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » MB W202 C240 Elegance

MB W202 C240 Elegance

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Yevgeniy написал(а):

После слова сертификат - ЕВРО4
Т.е. можно заменить это - куплю поддельную бумагу что моя старая машина имеет допуск ЕВРО 4е. и после этого понесу её лохам на таможне, которые мне будут улыбаться и дадут ПТС не задавая вопров...

вы чего??? это все легально. у нас в стране половина таких авто... какая разница что в птс написано про ЕВРО то??? хоть 1 хоть 5... ПТС то абсолютно легальный. Тем кто выдает ПТС вообще плевать какое там евро! Посмотрите обьявления о продаже на любом сайте... Например у нас в Новосибирске, за последние полтора месяца, появилось в продаже 202-х больше чем за весь прошлый год... и все они по такой схеме к нам приехали... и Это не толькл 202-х касается а большинства авто!

32

По вину идёт тряпка, да и жопогревы не штатные + перешиты все дверные кассеты. А корманчики за передними сидениями как будто заводские. Не удевлюсь если салон шили в небюджетном ателье :)

33

alex-ssa написал(а):

вы чего??? это все легально. у нас в стране половина таких авто... какая разница что в птс написано про ЕВРО то??? хоть 1 хоть 5... ПТС то абсолютно легальный. Тем кто выдает ПТС вообще плевать какое там евро! Посмотрите обьявления о продаже на любом сайте... Например у нас в Новосибирске, за последние полтора месяца, появилось в продаже 202-х больше чем за весь прошлый год... и все они по такой схеме к нам приехали... и Это не толькл 202-х касается а большинства авто!

Любо глаз радовать адекватными словами и людьми на этом форуме.
Приму за Ап  ;)

34

Как дела?

35

в этом месяце еду сам ставить на росс.учёт - боятся люди вот так покупать автомобили :)

36

Извиняюсь, что засераю форум без умысла покупки авто...

Я часто езжу в Минск по работе и с таксистами этот вопрос обсуждал неоднократно, т. к. соблазн перегнать какую нибудь X5 из Минска был.
Все верно говорят выше - ввоз до 01.01.00 и соответствие евро 4. Единственный ньюанс - евро 4 должен быть "заводской". Всякие там припаяные катализаторы (или как там эти приборчики называются) могут не прокатить.
Мне кажется Вам надо это сделать без всяких там задатков и авто продастся без проблем. На BEL учете он тут врятли кому нужен.

37

TuMa написал(а):

в этом месяце еду сам ставить на росс.учёт - боятся люди вот так покупать автомобили

машина по описаниям и фоткам красивая, но, поймите верно, это не боязнь и не недоверие, но кому-то давать деньги под расписку не хочецца) а хочецца деньги отдал машину забрал)

38

и все они по такой схеме к нам приехали...

Эта схема не легальна! Еще вопросы есть? Я уверен придет время и будет всем анулирован учет! Вы что таких случаев не видели? Вас это никогда не касалось? А я видел, меня лично касалось, я работаю в автобизнесе уж много лет и ненадо спорить со мной! Да и нужно быть всегда за правду, а не за тех кто пытается нае...ть и нажиться при этом.

39

Теме ап :)

40

Yevgeniy написал(а):

а не за тех кто пытается нае...ть и нажиться при этом.

кого наё****ть? это моя машина... продаю потому что хочу лексус. ценник гуманен  :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » MB W202 C240 Elegance