C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Мурманск есть?!

Мурманск есть?!

Сообщений 241 страница 270 из 417

241

Ненавижу Оленегорск и оленегорских горе-БМВистов!!!!

242

В БМВ тех же лет больше опций...

243

:)

Отредактировано everlast (2012-02-19 03:14:10)

244

buchik-vodolaz написал(а):

В БМВ тех же лет больше опций...

Я не о БМВ, а об оленегорских бээмвистах...)))))) БМВ я очень даже люблю.

245

Фотки то есть со вчерашнего мероприятия?

246

не заморочились.... нас всего трое было.... :(

247

TCooper дай ссылку пожалуйста про дворник

248

Сегодня на 150 км/ч пропала почему-то тяга..... А когда после 120 набирал, подергивался.... Почему? Может свечи? Есть ещё подозрение на бензин.... До сотни в сидушку вжимает нормально.... :dontknow:

249

everlast
С180 '96 Moursique

250

buchik-vodolaz куда ты так летаешь то 150 зимой?))

251

TCooper
спасибо, очень познавательно!) на рестайле я думаю дворник аналогично устроен?

252

Я телефон прикупил в салон под штатную базу! Доволен как удав! Тока, млин надо гнать к электрику - громкая связь чего то не фурыкает((((

253

А еще сегодня у работы какая то сука (сорри за ругань) мне звезду сломала. Слава всевышнему, что хоть не оригинал я ставлю (он в бардачке))), а кетай, уже порядком облезлый... Но все равно жалко((((

254

Подскажите пожалуйсто. Какаво усилие затяжки ступичного подшибника???? на форуме искал не нашёл....

255

everlast
Абсолютно так же )

256

everlast
Слушай, до Заозерска ездил... Сегодня 160 но всё равно тяжко дались, с отпуска вернусь - сеточку сказали какую-то прочистить... Будем посмотреть....

257

Docent51
Я видел на авторынке китайская съёмная звезда 800 рублей специально для тебя =)))

258

buchik-vodolaz написал(а):

видел на авторынке китайская съёмная звезда 800 рублей специально для тебя =)))

Володя, я такую еще прошлым летом купил и поставил))))) (и всем, кстати, советую, лучше сломаный кетай, чем оригинал))))). Показывал же Вам на сходке! Ты что, забыл?

259

TCooper написал(а):

everlast
С180 '96 Moursique

Очень познавательно! Спасибо!!! Летом для профилактики тоже переберу, хотя пока махает нормально (3р. тьфу))))

260

Docent51
Так а как тебе умудрились сломать съёмную????

261

Сломали не звезду, а защелку основания.

262

подскажите какой функционал у кнопки "EC" которая между подогревом стекла и рециркуляцией...знаю что когда она вкл не работает кондей, а что еще?

263

everlast написал(а):

подскажите какой функционал у кнопки "EC" которая между подогревом стекла и рециркуляцией...знаю что когда она вкл не работает кондей, а что еще?

Эта кнопка только кондиционер выключает для экономии топлива , никакой другой смысловой нагрузки она не несет

264

tatar, уточняющий вопрос: ты не в курсе, она именно выключает, или включает экономический режим работы кондера, т.е. он хоть чуть чуть, но фурыкает?))))

265

У меня пока вообще кондей не фурыкает=)))

266

Docent51 написал(а):

tatar, уточняющий вопрос: ты не в курсе, она именно выключает, или включает экономический режим работы кондера, т.е. он хоть чуть чуть, но фурыкает?))))

Нажимаешь кнопку (горит лампочка) и кондиционер не работает.

267

Про лампочку и принцип работы я в курсе))).
Мне интересно: с нажатой кнопкой и горящей лампочкой кондер вообще отрублен полностью, или переведен в экономический режим, т.е. работает но не в полном режиме.

268

Docent51
Вообще отрублен, как мне сказали...

269

сегодня взял билеты, 8 марта вечером буду в Мурманске (ударение от радости на первый слог=) )

270

ЁЁп.....снова ремонт((( стоял вчера в пробке никого не трогал, впереди гелик стоял, тоже никого не трогал .... вдруг ссзади удар и мой передний бампер (и всё остальное) в гелике :dontknow: такие дела!    подскажите,  как должен крепиться стопсигнал (который в салоне) к заднему стеклу...а то что то побрякивает

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Мурманск есть?!