У меня не получается приехать из Кирки раньше 10 вечера ) Просто физически менее чем за 4 часа не обойти все магазины...
Раньше 8 утра тоже нет смысла выезжать, у них разница во времени -3 часа...
Отредактировано TCooper (2012-01-11 15:17:51)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Мурманск есть?!
У меня не получается приехать из Кирки раньше 10 вечера ) Просто физически менее чем за 4 часа не обойти все магазины...
Раньше 8 утра тоже нет смысла выезжать, у них разница во времени -3 часа...
Отредактировано TCooper (2012-01-11 15:17:51)
А я как и говорил - в наряд угодил, но постараюсь поменяться.....
Может тогда пятница? И можно попозже, если 20-00 не подходит))))))))))))))
Мужчины, мне еа счет пятницы больше нравится, причем можно и не позже, что скажете?
Я в принципе могу в любой день после 18-00 кроме воскресенья. Так что если народ одобрит пятницу, то пущай будет пятница))))
Да можно и в пятницу, даже лучше наверное.
SerJjj, Delphin как у Вас насчет пятницы? Вы в теме?))))))
Docent 51 по поводу телефона я звонил парню, он его вместе с машиной давно продал(((( но зайди на ebay.COM я сегодня специально смотрел, там много есть, выбери какой именно надо и кстати не дорого: 50-60 у.е.
Давайте, народ: пятница, рогозерка, 20:00. Идеальное время )
Что такое рогозерка ?!
buchik-vodolaz
Статойл на рогозерской
Это если ехать от Атлантики,то не доезжать до "ТВОЙ", да?
Это если ехать от Атлантики,то не доезжать до "ТВОЙ", да?
Нет. Прешь по Кольскому, затем по Ленина до Детского Мира и на перекрестке Ленина-Книповича поворачиваешь направо (там, правда,больше и не повернуть никуда, ибо левый поворот запрещен)))) и пилишь по ул. Книповича до упора, пока не упрешься в заправку "Статойл" - это и будет Рогозерка))))))).
Docent 51 по поводу телефона я звонил парню, он его вместе с машиной давно продал(((( но зайди на ebay.COM я сегодня специально смотрел, там много есть, выбери какой именно надо и кстати не дорого: 50-60 у.е.
Спасибо за хлопоты. Мне не к спеху. Да и у нас на авито эти Нокии 2110 периодически проскакивают))))) А с Е-бея я больше ничего не заказываю, с тех пор как меня один урод-посредник из Москвы киданул на МОМОвский руль 3-5 лет назад)))).
Отредактировано Docent51 (2012-01-12 09:22:57)
Отредактировано TCooper (2012-01-12 08:42:32)
В пятницу так в пятницу. В 8 буду на рогозерке.
Отредактировано SerJjj (2012-01-12 12:58:23)
Да, в принципе устраивает в пятницу в 20.00))))
Вот это я понимаю, уже региональный клуб нарисовывается ))
TCooper, слишком много перенаправлений(((((((((
Ну что, все в силе?
Фотки давай!!! кстати, добавляемся в контакте: Владимир Бучковский
Сходка по моему прошла отлично.
Спасибо SerJjj за сброс пробега.
Отредактировано Docent51 (2012-01-14 22:41:09)
классные фоточки, теперь видно, что мы реально клуб)))
Спасибо за советы, наконец масло в коробке поменял, теперь щёлкает вообще супер)))
Решил купить новое литьё и форсунку, а не с рук)))))
Решил купить новое литьё и форсунку, а не с рук)))))
Чего так?
buchik-vodolaz
Ну диски можешь и б/у взять, если будут перед глазами.
Если новые хочешь - заедь в Дедал, на кооперативной.
Дык неоригинал же!!! По мне так лучше закоцанный ориджинал, чем блестявая новенькая реплика...
Большой выбор нового литья есть в ВИАНОРе на выезде из Мурманска в сторону Североморска (заправка СТ-Спецтехнология) и в магазине в Росте за переездом.
Но я бы лучше поискал на Прибрежке б/у оригинал. Тем более если собираешься брать R15, то такое литье можно тысяч за 6-8 найти в зависимости от степени покоцанности.
Спасибо за советы =) Я поэтому новые и хочу, чтобы знать точно, что с ними всё в порядке и потом я прикинул, что пока с битых машин не буду ничего ставить......
Спасибо за советы =) Я поэтому новые и хочу, чтобы знать точно, что с ними всё в порядке и потом я прикинул, что пока с битых машин не буду ничего ставить......
Элементарно: перед покупкой предложи продавцу прокатиться с дисками до ближайшего шиномонтажа и проверь их на кривизну. А дальше уж решать самому - или брать, если живые, или торговаться, если кривые, но понравились))))
2buchik-vodolaz
Здороово... Слушай, у тебя после замены масла в корабасе стала нормально на морозе 1-ая втыкаться? И какое ты лил и скоьько вошло?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Мурманск есть?!