А могла и сгореть в движении, поджечь кучу чужих машин.
Жаль что "оно" не сгорело в конце фильма.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ну что посмотрим, повбеседуем ?
А могла и сгореть в движении, поджечь кучу чужих машин.
Жаль что "оно" не сгорело в конце фильма.
весь топик не читал.
по поводу фуры.Долбаеб то что видел затор и не снизил скорость ( кстати он задел 12ку) и молодец то что прицепом не ударил встречу.
по поводу амр.Я считаю не пропускают те кто на жизнь обижен.
по поводу амр.Я считаю не пропускают те кто на жизнь обижен.
Ну тут дело даже не в том. Конечно пропускать надо, даже не по правилам, а скорее из предчуствия что "а вдруг это тот самый один из всех, кто реально куда-то едет"
Просто выдав маяки на "личный" транспорт они допустили ошибку. Теперь неясно кто есть кто, и это создаёт кучу неурядиц, не относящихся к дорожному движения в том числе.
Я лично считаю что ответственные лица должны ездить на авто со спец-раскраской (как гибдд и скорая) или же в сопровождении отряда ДПС (1 машины). Вот тогда-то и будет видна граница между спецами и просто торопящимися.
Конечно да, и на скорых ездят за "добавкой" и на ДПС "по девкам" но это уже другой разговор. По крайней мере данное мероприятие сделает невозможным передвижение отдельных личностей по личным целям со служебными привилегиями.
со спец-раскраской
По моему им сейчас даже номера дают аля 777)))
и на ДПС "по девкам"
Москвичи! поправьте, если неправ!
Москвичи! поправьте, если неправ!
Хоть и не москвич, но все так и есть особенно про 3-ю полосу ))))) и парковку
По моему им сейчас даже номера дают аля 777)))
Номера как покупались, так и.... А вот мигалку и полосы на борта даже если и купишь, не имеешь права ездить на таком без соответствующего документа и формы.
поправьте, если неправ!
Зачот автору, эт про нас.
Особенно порадовало: заблаговременно произнесённая фраза "да ёб твою, я уже опаздываю" открывает дополнительную полосу движения.
А вот про пешеходов сжато. Я помню "пешеход имеет право перехода/перебега/переполза на зелёный, жёлтый, красный и чёрный сигналы светофора" и "при наличии подъехавшего к остановке автобуса, пешеход имеет право перехода проезжей части по кратчайшему маршруту. (примеч. Наличие разметки "зебра" в данной ситуации не обязательно)"
Отредактировано AKII (2011-02-03 17:37:07)
одборка зимних аварий. Гололёд, снег
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ну что посмотрим, повбеседуем ?