C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Помогите отличить диски Original от Replica!

Помогите отличить диски Original от Replica!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

a-two
тебе не жестковато на 17-х тапках???
я то лето на 15-х тапочках кайфовал,у меня родные Elegancовские стоят,но уже хочется к лету освежить машинку и взгляд на неё!!!
не могу осмелиться на 17 и тем более на 18,подвеску жалко,по ямам как серпом по яицам!!!

32

Дирижёр написал(а):

тебе не жестковато на 17-х тапках???

да не, я привык! у меня все машины были с дисками не меньше 17" - я склонен больше отдать предпочтение к управляемости и внешнему виду чем к комфорту!
а езжу я довольно аккуратно и стараюсь объезжать препятствия в виде ям!
одним словом, привычка уже - по другому не могу!

33

Низкопрофильная резина настоятельно рекомендуецо только со спорт подвеской. Ибо как не парадоксально - ездить реально комфортнее чем на стоковой с низким профилем .

34

AZAROV написал(а):

Низкопрофильная резина настоятельно рекомендуецо только со спорт подвеской. Ибо как не парадоксально - ездить реально комфортнее чем на стоковой с низким профилем .

так это понятно, там вся подвеска заточена на низкий профиль - вот инженеры и комфорт оставили немного!

35

У меня лето 17-е, нормуль! Рулится хорошо! Ну, а то, что жестковато, так, я привык. До мв последние две тачки были япошки, я после них (жесткая подвеска, 17 тапки, маленький клиренс), вообще очень аккуратный водитель)))) каждую ямку обьезжаю. Даже, когда на большие тачки сожусь (джипы), по привычке веду, как легковую... друзья смеются..))))

36

Армик
аналогично, иногда сам смеюсь над собой!  :crazyfun:

Отредактировано a-two (2011-01-27 13:36:31)

37

a-two написал(а):

а ты с брызговиками ездишь??? зачем, на мой взгляд они так портят внешней вид машины (любой машины)

а мне наоборот очень нравится вид 202 с оригинальными брызговиками))

38

Я ,к примеру, и зимой этой на 17х катаюсь) и ничего, все гуд) нравится)

39

Армик написал(а):

Даже, когда на большие тачки сожусь (джипы), по привычке веду, как легковую... друзья смеются..))))

ах-ха-ха....узнал себя. Тоже, когда джипом друга управляю, никак не могу себя заставить ехать прямо, так и хочется каждую ямку объехать. А когда проехал через большую дыру в асфальте, просто офигел, как джип эту неровность проглотил....но..не моё это...мне бы машинку поменьше, да побыстрее =)

40

Yuden написал(а):

Я ,к примеру, и зимой этой на 17х катаюсь) и ничего, все гуд) нравится)

и у меня всегда диски одни 17" меняю только резину с лета на зиму!  :cool:

41

a-two
брат)) :flag:

42

да уж,в общем посмотрел я дисочки,копия самая настоящая,но смотрятся кстати прикольно очень,пару дисков немного пошарпаны об бордюры,но на это торг,в принципе 9000 нормальная цена за 16-ю Replicу,но хз в общем...!

спасибо господа что не остались равнодушны,что-то я подчеркнул для себя! :flag:

43

a-two написал(а):

ищи 17 радиус дисков, 16 радиус на мой взгляд смотрится не красиво!

Ну это смотря с какой стороны посмотреть.. Есть масса дисков в 15 радиусе которые смотрятся как 16, а есть R17 выглядящие как 15 тые....Все зависит исключительно от формы спиц!! диска,наличия и ширины полки.а также конечно от высоты профиля шины..

44

Дирижер, посмотри на http://w202club.com/viewtopic.php?id=11864 диски BBS, которые RYP продает! В живую, я их видел, смотрится очень красиво! И ценник кстати нормальный.

Отредактировано Армик (2011-01-28 12:46:36)

45

baby boy
согласен, спора нет! но вот сам радиус диска минимум 17 для меня уже смотрится красиво - тем более если ещё и рисунок шикарен!  :cool:

Отредактировано a-two (2011-01-28 16:48:19)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Помогите отличить диски Original от Replica!