C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Машина глохнет при езде

Машина глохнет при езде

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

провода http://www.discountavto.com/index.cgi?e … cgid=10253

32

с плохими проводами подтраивает, двигатель работает неровно

33

ну а к примеру, если провода реально не меняли с 94 года, то при новых разница сильно заметна будет?

34

Jokeold написал(а):

заметна будет?

хе, будет

35

это самое простое, на что надо обратить внимание. Если нет, то нужно смотреть топливную систему, систему подачи топлива - эт посложней

36

блин потратится завтра чтоль? надо на них завтрат в темноте гаража глянуть, мож пробивают... тогда с чистой совестью поменяю

37

Jokeold написал(а):

в темноте гаража

не надо ничего смотреть, не увидешь. Они от старости могут напряжение положенное не давать. За  столько времени измяты перемяты. А при диагностике должно показывать сопротивление большое. По моему около 10 Ом норма.(у меня показывало 20,5)

38

у меня машина заводится хорошо, и при прогреве обороты  держит где то около 1000, когда прогрелась то 600

39

воздухомер посмотри, может что отпало или отсоединилось

40

У меня этот вопрос решился не много по другому, конечно еще не уверен  на 100% что уже нет этой проблемы но все же пока не глохнет. Так вот в чем возможно у меня была проблема: В катализаторе есть такая штука как сеточка вроде бы керамическя и она со временем рассыпается, бывает отпадает и просто от того что где то им зацепишься и если кусок отпал большой то он пожет застрять в выхлопной системе и соотвественно когда ты притормаживаешь падают обороты так как выхлопы не выходят. Новый катализатор у нас стоит 3500 грн. ( где то 420$) оригинальный конечно но я не могу раскашелиться на 420 у.е. что бы поставить катализатор, поэтому поставил так называемый стронгер или его еще называет сити или как то так, обошлось 50$. И после этого все нормально машина перестала глохнуть.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Машина глохнет при езде