да я и не говорил кем)
Случаем я догадался, а видео так как наше камеди
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Вход на сайт
да я и не говорил кем)
Случаем я догадался, а видео так как наше камеди
их хлеб)
Ну за такой хлеб в перестройку шиномонтажники нарывались на полный маркетинг о п ы с хозяйственным мылом.... И после того как по трассе мимо пролетело налетело 3 w140-ых, монтаж или загнивал, или был сдан в пожизненную беспроцентную аренду хозяину машины Который "фармазонить" не любит и подобными маркетингами не балуется.
Обидно что нынешние производители не верят в дух нашей старой братвы.
Это маркетинг и реклама
А я про что, ссылку, которую ты дал на антивирусник, типа (от ВЕБА) я проверю и найду, реклама.
Эээ. Вообще-то я имелл ввиду наоборот. После винды Мак чувствуется как с мерседеса на Гидроионозарядный педроцикл с задним рулём. Тоесть оно конечно можеет быть и круто, но нифига не понятно где у него что и как на нём ехать....
Так что я останусь при своих. ХР может уже и классифицируется как трактор, но работает как старый мерседес.
ахахах))))))
Дело привычки ) тоже так думал )))))
Дело привычки ) тоже так думал )
Ну тут могу даже поставить точное условие. И дать клятву.
Я перейду на Mac, как только КАЖДЫЙ Жигулевод в стране скажет "какое же это овсо" и купит старую иномарку. Ибо заблуждения одинаковые, но я первым меняться не буду, уже напоказывал примеров, нет уж, теперь пусть сначала они
А я про что, ссылку, которую ты дал на антивирусник, типа (от ВЕБА) я проверю и найду, реклама.
Да что так серьезно относиться ?)) видео просто забавное но в нем есть и доля правды ! Веб ищет в основном вирусняки блокирующие доступ на определенные сайты и ip)
Ну за такой хлеб в перестройку
тогда временя другие были раньше гелик был показателем некоторых связей в определенных кругах ) хотя и сейчас он внушает что то своим видом ))))
думаю с вирусами все более засеркречено ) что начала их пути найти сложно ) да и кому оно нужно )
да и кому оно нужно )
Вот. Не самый, не основной, а единственный пункт, that does matter.
У, флудерасты!
У, флудерасты!
имеют право раздел то -ФЛЕЙМ
У, флудерасты!
имеют право раздел то -ФЛЕЙМ
Два раза повторять не надо!
У, флудерасты!
А кого-то я уже послал по нужному адресу
Флуд-флудом, а трабл надо решать.
Прошел по Вашей ссылке. Написал в личку Константину. Параллельно с Игорем решаем проблему.
Ну так в том-то и дело, что тема для решения уже была. Соот-но эту можно мести.
+ если вирусняк точно был - значит на хостинге уже этим занимаются. Выражаясь политически "мне к этому проекту доложить нечего"
а я два раза не жал
Roma
Да это глюк с отправкой.... там само запрашивает 2джы... просто прикололся.
В-общем, Игорь пока молчит, Константин пока не ответил.
Т.к. я ламер полный в компах, пишу как понял. С админом на работе попытались зайти на форум. Как всегда не получилось. Касперыч вроде матюгнулся на Трояна. Админ сказал, что возможно либо вирус на сайте, либо неверно прописаны скрипты. Последние слова вообще для меня темный лес.
Если вы, умники, скажете, что касперского надо менять, кто я такой, чтобы повлиять на своего провайдера?
У меня дома один провайдер. Не он блокирует, им звонил, они у себя не могут войти. Говорят, заблокировано. На работе другой провайдер. Тоже на форум, повторюсь только форум .com, невозможно зайти.
У меня та же самая проблема!
Троян на форуме! И касперыч тут ни при чем! И скрипты какие-то надо исправить!
Последние слова вообще для меня темный лес.
Скрипт (от англ Script - сценарий, план действия) своего рода "инструкции" по которым комп оперирует разными программами. Чаще всего написаны на матерном англиском и чтобы их править недостаточно просто знать язык.
Собственно написанию скриптов учат на школьной информатике, но кто из школы помнит это дело, поднимите руку....
кто я такой, чтобы повлиять на своего провайдера?
Ну... как минимум недовольный клиент. И потом провайдер помоему не обладает правом выбирать какой на твоём компе должен стоять антивирь. Хотя в самом деле похоже на троян, и я советую просто подождать.
люди! ну если из тысячи человек у пятерых не получается, где по-вашему проблема на сайте или у этих пяти?
Дёма
с телефона заходит, потому что там провайдер другой.
кто-то там через какой-то "сжиматель-ускоритель" что скорее всего прокся обычная.
меняйте провайдера, отключайте антивири или заходите на сайт через анонимные/чужые прокси-серверы. яндекс вам в помощь
у меня даже через анонимайзер не входит.
А таким отношением вы потеряете активных пользователей форума. Начинаю разочаровываться.
анонимный вход может быть заблокирован, например на яндекс тоже так не войти.
тряси своего прова.
а здесь из руководства кто-нибудь ответит, что с сайтом?
Дёма
сходи сюда http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636238
сделай все что там сказано и отошли им
ну зашёл. Что там искать?
Я решил свою проблему. Не мог зайти в форум по-нормальному, заходил через анонимайзер 2 месяца, но писать записи не мог. Сегодня смог зайти через Оперу 11.51, включив Режим Турбо (внизу справа). Кто ранее не мог - попробуйте. Спасибо dimonchik за подсказку.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Вход на сайт