Edgar На какой прибор измерения скорости тебя заловили? В протоколе должны были обязательно вписать тип и серийный номер прибора (если гайцы уже за козлились можно у них и сертификат испытания прибора посмотреть, может у него уже прошёл срок калибровки в прошлом месяце, или пломба нарушена).
Если на тот что измеряет скорость и после считает только время с момента фиксации скорости, то тебе надо было сразу идти в отказ, мол скорость не моя, я двигался в потоке машин, почему это скорость моя, а не той машины что шла левее меня на обгон, а вот моя скорость была превышена на 59 км/ч или того меньше 52. А это уже попадает под другую статью административного нарушения (можно пошутить даже так - "А вы товарищ инспектор ещё бежали на встречу потоку машин с радаром в руке"). И в протоколе всё это указать. Доказательств нет, доказательства это фото и видео съёмка. Если судья вменяемый то дело развалится в виду отсутствия доказательств. Если фото или видео съёмка у гайцов есть, то лучше сразу решать вопрос с ними, и очень осторожно, они могут разговор писать на диктофон, что бы потом ещё раз пресануть.
Отредактировано One in (2008-04-09 15:17:51)