Всем доброго времени суток! Давайте знакомиться! Меня зовут Уна. Это имя мне дали Хозяин с Хозяйкой, насмотревшись художественного фильма "Звёздная Пыль". Они подумали, что я - девочка, а раз я у них первая, то решили Уной назвать, как принцессу киношную. Ну мне приятно было, кто ж не хочет принцессой быть? А то, что я девочка, потом подтвердилось: первый раз в компании с ними въехали В НАС (это есть такое поверье, что если в первом ДТП въезжают в машину, то она девочка, если она в кого-то, то она - мальчик. Если в столб... ну вы поняли! ). Как у нас, у машин принятно, с новым хозяином начинаем всё с чистого листа, поэтому это и было первое ДТП, а об остальных ему знать и не надо!
По паспорту я - Mercedes-Benz C180 в 202м кузове, вот мой WIN-код: WDB2020181A325351, день рождения - 21 июля 1995 года. Набегала я уже 348 тысяч с копейками, но в целом вполне хорошо себя чувствую! это всё потому, что с хозяевами везло. Было из всего 3: фрау на Родине да 2 мужика тут у вас, в России. Ну и последний, 4й, студент. Правда, он уже закончил, диплом получил, но всё равно для меня студентом будет. Так вот, хозяева хорошие были, масло меняли в срок, кормили 95м, а не какой-то бурдой. Последний даж чего-то подправляет за всеми остальными! Проводку в фарах починил, теперь не езжу одноглазой, салон снял и постирал, личинку в багажнике оживил, на дворник потратился, теперь выпрыгивает он, как на Мерседесах . На вашем форуме антеннку ему подогнали, да и как со мной обращаться тоже здесь научили! Спасибо вам за это, кстати!
А ещё мне Хозяин нравится, потому что не только чего-то во мне чинит всё время, но и таскает меня по всяким увеселительным мероприятиям и поездкам! А я ж страсть, как люблю кататься! Летом в Тверскую область гоняли, осенью в Ярославль, на Новый Год - во Владимирскую. Вот последняя поездка - это вообще что-то! Новогодний квест называлось всё это дело, он вроде рассказывал. Попрыгать меня заставил, зараза! Теперь я с расколотым бампером езжу Но он извинялся сильно, обещал починить всё! Поверю! Кстати, там мы заняли 8е место из 33 финишировавших. А совсем недавно он вывез меня на открытие трассы клуба Экстрим-Драйв, в интырнетах даж видео выложили! Там мы были 20ми из 29, строго не судите, сложно было тягаться с полноприводниками на шипах, когда сама - заднеприводная на липучке!
Ещё раз был случай, я его спасла! Ехали мы с ним в Москву, поздно уже было, он кимарить начал. Ну я в него и из кондиционера холодным воздухом, и магнитолой на него орала - бесполезно. И вдруг вижу - впереди авария, на каширке из 5 полос тока 2 свободных осталось! Ну делать было нечего, я в отбойник зарулила! Итог - передняя правая подвеска в ремонт + по кузову царапины и потёртости! У меня ж глаз - алмаз! Могла бы и весь бок распороть, но я ж молодец! Тот случай мы с ним стараемся не вспоминать, но помним во избежание повторений. А вообще, всегда, когда я ему помогаю, он меня нежно в руль целует и говорит "Спасибо, Уна!". А я что? У меня работа такая - возить его и заботиться о нём и о Хозяйке! Но всё равно приятно, когда тебя хвалят и нецеловывают!
Ну и несколько фотографий покажу!
Это я на встрече клуба в июне (я посерединке)
Это меня на свадьбу нарядили:
Вот в Ярославле родственников загранишных встретили:
А это мы с Хозяйкой катаемся, правда её не видать
Отредактировано Dragon (2011-02-03 00:28:15)