ну я тут ничего не могу сказать. у меня например это реле щелкает когда окна открываешь закрываешь но при этом у меня снят предохранитель №2 который отвечает за блок кофморта. у меня когда его вставляешь щелкает эта релюшка и если померить ток то машина всегда потребляет большой ток примерно 0,3-0,4А. что может высадить аккомулятор. но при этом у меня окна работают на открывание самостоятельно. т.е нажимаешь кнопочку и прожимаешь её ещё на щелчек и окно само поехало до конца. но при этом водительское едет только до половины а пассажирское до конца, я и колибровал и че только не делал. в итоге плюнул и вытащил предохранитель. кстати при это предохранителе у меня окна и на заглушенной машине и на заведенной открываются и закрываются. я думаю что хана блоку моему. и сигналка у меня не штатная. вот так вот
Помогите по реле........)))
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться322011-01-24 13:48:39
у я тут ничего не могу сказать. у меня например это реле щелкает когда окна открываешь закрываешь но при этом у меня снят предохранитель №2 который отвечает за блок кофморта. у меня когда его вставляешь щелкает эта релюшка и если померить ток то машина всегда потребляет большой ток примерно 0,3-0,4А. что может высадить аккомулятор. но при этом у меня окна работают на открывание самостоятельно. т.е нажимаешь кнопочку и прожимаешь её ещё на щелчек и окно само поехало до конца. но при этом водительское едет только до половины а пассажирское до конца, я и колибровал и че только не делал. в итоге плюнул и вытащил предохранитель. кстати при это предохранителе у меня окна и на заглушенной машине и на заведенной открываются и закрываются. я думаю что хана блоку моему. и сигналка у меня не штатная. вот так вот
Больше оптимизма.........!!!!!!!