C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!

ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!

Сообщений 241 страница 270 из 452

241

было и стало

Отредактировано D_Godunov (2011-05-22 08:01:33)

242

D_Godunov
супер, Дим, скиь мне плиз на электронку в формате фото-шопа, чтобы в типографии его могли "понять")
yudenko@ya.ru  Заранее спс

243

Антон, в типографиях обычно понимают исключительно вектор, либо корел, либо иллюстратор. этот макет в адоб иллюстраторе cs4, так что теоретически фотошоп его показать сможет
можно скачать от сюда для всех
https://rapidshare.com/files/3164200365 … une2011.ai

может быть Olmer сделает для участников всю необходимую атрибутику?
Борис! отзовись

244

Привет. Такую наклейку на все стекло сейчас сделать увы не смогу, т.к. широкоформатный плоттер на профилактике. Когда вернется - пока хз. Пока могу резать не более 280мм по меньшему размеру.
По поводу фотошопа D_Godunov все верно ответил - если резать из пленки - то только вектор, иначе конторы за векторизацию еще денег сдерут.

245

тогда вопрос к D_Godunov,а нет ли такого же логотипа в формате вектор?

246

Yuden
Векторный формат лого - обычно Корел или Иллюстратор, я так понимаю, в векторе есть:

D_Godunov написал(а):

этот макет в адоб иллюстраторе cs4

247

Yuden
в приведенной мною ссылке векторный макет в иллюстраторе

248

D_Godunov
по ссылке скачать файл не получается. Требуется какой-то пароль.

249

Kliment73 написал(а):

И вот теперь опять не догоняю-вроде дочку в Украину я ввести с мамой могу,но для проезда В Беларусь св-ва о рождении недостаточно что-ли???? :(

Подскажите пожалуйста,а то придетсся от нашей колонны отсоединяться и въезжать в Украину напрямую из россии :O

ездили в позопрошлом году с ребенком...  все было нормально, никаких загранпаспортов....   обычный паспорт, свидетельство и разрешение на вывоз от второго родителя (если его нет в авто)

250

Yuden
жмешь правую кнопку ай вонт ту вэйт
ты что с рапиды никогда не качал?

251

D_Godunov написал(а):

ты что с рапиды никогда не качал?

неа

252

Daniel написал(а):

ездили в позопрошлом году с ребенком...  все было нормально, никаких загранпаспортов....   обычный паспорт, свидетельство и разрешение на вывоз от второго родителя (если его нет в авто)

по младшей дочке ясно-я и ее мама вместе едем :glasses:
Решили взять с собой пасынка-сына жены от первого брака.Ему 16 лет,есть паспорт. Подскажи пожалуйста надо ли от его папы согласие на выезд?   И если надо,то сколько их надо? На въезд в Белорусь первое и на въезд в Украину второе?  Или это все в одном?    Спасибо

253

D_Godunov
спс, все получилось

254

там два способа по-бырому за деньги и медлено задаром. выбирай где медлено народишко в очереди стоит ;)

255

Kliment73 написал(а):

по младшей дочке ясно-я и ее мама вместе едем :glasses:
Решили взять с собой пасынка-сына жены от первого брака.Ему 16 лет,есть паспорт. Подскажи пожалуйста надо ли от его папы согласие на выезд?   И если надо,то сколько их надо? На въезд в Белорусь первое и на въезд в Украину второе?  Или это все в одном?    Спасибо

к сожалению что знал рассказал...  про другое не в курсе...   из России в Белорашу влетаем без остановок...  а вот из Белораш в Украину две границы.....   насколько я знаю, документ нужен тока показать... отдавать его не надо....

УТОЧНИ у нотариуса, они точно должны знать как что...

256

Kliment73 написал(а):

надо ли от его папы согласие на выезд

надо! с заверением у нотариуса. в документе указываются страны, в которых собираетесь побывать

257

D_Godunov написал(а):

надо! с заверением у нотариуса. в документе указываются страны, в которых собираетесь побывать

спасибо за инфу.  Будем решать данный вопрос,хотя общения с ним у меня нету :D -как никак я у него жену увел :playful:

258

Kliment73 написал(а):

спасибо за инфу.  Будем решать данный вопрос,хотя общения с ним у меня нету :D -как никак я у него жену увел :playful:

Я думаю тебе для начала сразу дорога к нотариусу! Проконсультируйся у них! Они точно должны знать все в мелочах!

259

Daniel написал(а):

Я думаю тебе для начала сразу дорога к нотариусу! Проконсультируйся у них! Они точно должны знать все в мелочах!

понял.  завтра же начну заниматься этой бюрократической проблемой :no:

260

Kliment73 написал(а):

бюрократической проблемой

удачи! и ждем на старте ;)

261

спасибо.  Постараюсь не подвести :flag:

262

Kliment73
Давай,удачи. Все будет нормально.:) не так уж там все и сложно,думаю.

263

Дешевые номера на 2 человека закончились...
остались те что подороже
Думаю стоит уведомить всех, что селиться в принимающем отеле не обязательно.
Можно самостоятельно снять квартиру
http://www.kiev2000.com/shop/apartment.asp

264

Daniel
подскажи пожалуйста,если я захочу остаться в нашей гостинице еще дней на 5-6,они мне сделают такую же скидку как на время слета? :blush:

265

читаю новости про Беларусь-девальвация,скупают все подряд,дорожание бензина.   лучше наверно будет заправиться по полной перед въездом в рб.  Правда читал что при въезде в украину должно быть в баке не более 10литров бензина.  Как таможенники решают этот вопрос?  :hobo:

266

Daniel
а когда можно будет платить за участие в слете и банкет и по какаим реквизитам? За проживание, я так от тебя понял, что платится по приезду и по факту размещения?

267

Kliment73 написал(а):

при въезде в украину должно быть в баке не более 10литров бензина

Да ну на...  :) Ещё и канистра с собой...
В том году при поездке на море 40л. провёз :playful:

Отредактировано SAmogon'щик (2011-05-25 08:54:09)

268

Yuden написал(а):

Daniel
а когда можно будет платить за участие в слете и банкет и по какаим реквизитам? За проживание, я так от тебя понял, что платится по приезду и по факту размещения?

вопрос в догонку 8-)  на сайте http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=139&t=27310 выложены реквизиты для оплаты за гостиницу фуршет экскурсию. Это нас касается,или мы по приезду там за все можем заплатить?

269

я про ПиватБанк ничего и не слышал ,у нас такого нет))

270

Kliment73 написал(а):

читаю новости про Беларусь-девальвация,скупают все подряд,дорожание бензина.   лучше наверно будет заправиться по полной перед въездом в рб.  Правда читал что при въезде в украину должно быть в баке не более 10литров бензина.  Как таможенники решают этот вопрос?

Про белорашу все действительно так....   Мы в белораше и раньше не заправлялись и ничего не покупали....   заливаемся в России полный бак под завязку + одну канистру
Прошлые годы нам никто ничего не говорил, канистру перевозили без проблем....

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!