было и стало
Отредактировано D_Godunov (2011-05-22 08:01:33)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!
было и стало
Отредактировано D_Godunov (2011-05-22 08:01:33)
D_Godunov
супер, Дим, скиь мне плиз на электронку в формате фото-шопа, чтобы в типографии его могли "понять")
yudenko@ya.ru Заранее спс
Антон, в типографиях обычно понимают исключительно вектор, либо корел, либо иллюстратор. этот макет в адоб иллюстраторе cs4, так что теоретически фотошоп его показать сможет
можно скачать от сюда для всех
https://rapidshare.com/files/3164200365 … une2011.ai
может быть Olmer сделает для участников всю необходимую атрибутику?
Борис! отзовись
Привет. Такую наклейку на все стекло сейчас сделать увы не смогу, т.к. широкоформатный плоттер на профилактике. Когда вернется - пока хз. Пока могу резать не более 280мм по меньшему размеру.
По поводу фотошопа D_Godunov все верно ответил - если резать из пленки - то только вектор, иначе конторы за векторизацию еще денег сдерут.
тогда вопрос к D_Godunov,а нет ли такого же логотипа в формате вектор?
Yuden
Векторный формат лого - обычно Корел или Иллюстратор, я так понимаю, в векторе есть:
этот макет в адоб иллюстраторе cs4
Yuden
в приведенной мною ссылке векторный макет в иллюстраторе
D_Godunov
по ссылке скачать файл не получается. Требуется какой-то пароль.
И вот теперь опять не догоняю-вроде дочку в Украину я ввести с мамой могу,но для проезда В Беларусь св-ва о рождении недостаточно что-ли????
Подскажите пожалуйста,а то придетсся от нашей колонны отсоединяться и въезжать в Украину напрямую из россии
ездили в позопрошлом году с ребенком... все было нормально, никаких загранпаспортов.... обычный паспорт, свидетельство и разрешение на вывоз от второго родителя (если его нет в авто)
Yuden
жмешь правую кнопку ай вонт ту вэйт
ты что с рапиды никогда не качал?
ты что с рапиды никогда не качал?
неа
ездили в позопрошлом году с ребенком... все было нормально, никаких загранпаспортов.... обычный паспорт, свидетельство и разрешение на вывоз от второго родителя (если его нет в авто)
по младшей дочке ясно-я и ее мама вместе едем
Решили взять с собой пасынка-сына жены от первого брака.Ему 16 лет,есть паспорт. Подскажи пожалуйста надо ли от его папы согласие на выезд? И если надо,то сколько их надо? На въезд в Белорусь первое и на въезд в Украину второе? Или это все в одном? Спасибо
D_Godunov
спс, все получилось
там два способа по-бырому за деньги и медлено задаром. выбирай где медлено народишко в очереди стоит
по младшей дочке ясно-я и ее мама вместе едем
Решили взять с собой пасынка-сына жены от первого брака.Ему 16 лет,есть паспорт. Подскажи пожалуйста надо ли от его папы согласие на выезд? И если надо,то сколько их надо? На въезд в Белорусь первое и на въезд в Украину второе? Или это все в одном? Спасибо
к сожалению что знал рассказал... про другое не в курсе... из России в Белорашу влетаем без остановок... а вот из Белораш в Украину две границы..... насколько я знаю, документ нужен тока показать... отдавать его не надо....
УТОЧНИ у нотариуса, они точно должны знать как что...
надо ли от его папы согласие на выезд
надо! с заверением у нотариуса. в документе указываются страны, в которых собираетесь побывать
надо! с заверением у нотариуса. в документе указываются страны, в которых собираетесь побывать
спасибо за инфу. Будем решать данный вопрос,хотя общения с ним у меня нету -как никак я у него жену увел
спасибо за инфу. Будем решать данный вопрос,хотя общения с ним у меня нету -как никак я у него жену увел
Я думаю тебе для начала сразу дорога к нотариусу! Проконсультируйся у них! Они точно должны знать все в мелочах!
Я думаю тебе для начала сразу дорога к нотариусу! Проконсультируйся у них! Они точно должны знать все в мелочах!
понял. завтра же начну заниматься этой бюрократической проблемой
бюрократической проблемой
удачи! и ждем на старте
спасибо. Постараюсь не подвести
Kliment73
Давай,удачи. Все будет нормально. не так уж там все и сложно,думаю.
Дешевые номера на 2 человека закончились...
остались те что подороже
Думаю стоит уведомить всех, что селиться в принимающем отеле не обязательно.
Можно самостоятельно снять квартиру
http://www.kiev2000.com/shop/apartment.asp
Daniel
подскажи пожалуйста,если я захочу остаться в нашей гостинице еще дней на 5-6,они мне сделают такую же скидку как на время слета?
читаю новости про Беларусь-девальвация,скупают все подряд,дорожание бензина. лучше наверно будет заправиться по полной перед въездом в рб. Правда читал что при въезде в украину должно быть в баке не более 10литров бензина. Как таможенники решают этот вопрос?
Daniel
а когда можно будет платить за участие в слете и банкет и по какаим реквизитам? За проживание, я так от тебя понял, что платится по приезду и по факту размещения?
при въезде в украину должно быть в баке не более 10литров бензина
Да ну на... Ещё и канистра с собой...
В том году при поездке на море 40л. провёз
Отредактировано SAmogon'щик (2011-05-25 08:54:09)
Daniel
а когда можно будет платить за участие в слете и банкет и по какаим реквизитам? За проживание, я так от тебя понял, что платится по приезду и по факту размещения?
вопрос в догонку на сайте http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=139&t=27310 выложены реквизиты для оплаты за гостиницу фуршет экскурсию. Это нас касается,или мы по приезду там за все можем заплатить?
я про ПиватБанк ничего и не слышал ,у нас такого нет))
читаю новости про Беларусь-девальвация,скупают все подряд,дорожание бензина. лучше наверно будет заправиться по полной перед въездом в рб. Правда читал что при въезде в украину должно быть в баке не более 10литров бензина. Как таможенники решают этот вопрос?
Про белорашу все действительно так.... Мы в белораше и раньше не заправлялись и ничего не покупали.... заливаемся в России полный бак под завязку + одну канистру
Прошлые годы нам никто ничего не говорил, канистру перевозили без проблем....
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!