C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!

ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!

Сообщений 211 страница 240 из 452

211

набери...
89032239784

212

http://belprom-image.s3.amazonaws.com/109035_w640_h640_logo_aral.jpg
Хорошие новости!!
Достигнута договоренность о Партнерской поддержке пробега на Слет.
Партнером пробега выступает представительстово АРАЛ Россия.Московский филииал.
Aral ООО "АВМ" - торговое представительство
Aral AG Lubes в России
По предварительной договоренности ,всем участникам колонны будет предоставленно моторное масло производителя..

213

musicocean190 написал(а):

По предварительной договоренности ,всем участникам колонны будет предоставленно моторное масло производителя..

уря, где забирать и менять?

214

сколько-то стоит? и с кем "предварительно" договариваться?)

215

масло будут выдавать только тем кто реально поедет и разместит на время поездки на своем авто рекламу спонсора))))

Отредактировано Daniel (2011-05-19 17:16:52)

216

Daniel написал(а):

масло будут выдавать только тем кто реально поедет и разместит на время поездки на своем авто рекламу спонсора))))

это запросто :flag:

правда масло придеться взять про запас,т.кю недавно только поменял :hobo:

217

Kliment73 написал(а):

это запросто :flag:

правда масло придеться взять про запас,т.кю недавно только поменял

ну тебе с твоим маршрутом прозапас должен быть обязательно!

218

Daniel написал(а):

ну тебе с твоим маршрутом прозапас должен быть обязательно!

а мобил с аралом можно мешать? :confused:

219

Kliment73 написал(а):

а мобил с аралом можно мешать?

я считаючто мешать что угодно не желательно! "не все то там лежит что на этикетке написано! "

220

gurza написал(а):

уря, где забирать и менять?

Меянть будешь....апосля...ибо надо фотосессию провести с маслом и колонной в сборе.
Да и дадут его к пробегу ближе,вместе с рекламными наклейками..
Это будет логотип АРАЛ с подпись внизу..
приблизительно 30 на 30 см...

221

Kliment73 написал(а):

масло будут выдавать только тем кто реально поедет и разместит на время поездки на своем авто рекламу спонсора))))это запросто 
правда масло придеться взять про запас,т.кю недавно только поменял

та же история, но от хорошего масла не откажусь))

222

Yuden написал(а):

сколько-то стоит? и с кем "предварительно" договариваться?)

Стотит НИСКОЛЬКО..,так это спонсорский вклад.
Масло получишь у нас..перед стартом.

223

Это будет логотип АРАЛ с подпись внизу..
приблизительно 30 на 30 см...

ну и гуд, все задне стекло захреначим, чтоб никто не ОРАЛ, что не видит логотип АРАЛ)))) :crazyfun:

224

Я походу пролетаю... :disappointed:
Хотя, в Чернигове могу наклеить... За половину доли :D

Отредактировано SAmogon'щик (2011-05-19 22:22:57)

225

даешь наклейку с нашим клубом! ;)
могу переделать если дадите файл

226

Я за!!! Надо клуб продвигать. Когда регистрировался, ткнуть не куда было - в итоге др.мерсоклуб :smoke:
Флаг то кто возьмёт? :love:
З.ы. Готов потратиться на наклейку!

Отредактировано SAmogon'щик (2011-05-19 22:58:54)

227

надо не забыть каждому участнику набрать сувениров из своих городов.  Для бартера так сказать :flag:
Ну а с киева сало повезем :jumping:

228

наберем:) с них горилка

229

Yuden написал(а):

с них горилка

это тоже дело :hobo:

230

Kliment73 написал(а):

надо не забыть каждому участнику набрать сувениров из своих городов.  Для бартера так сказать :flag:
Ну а с киева сало повезем :jumping:

Воооо! Точняк! Магнитиков берите! Будем обмен делать и просто дарить ;)

231

По моим подсчетам-расчетам УЖЕ 28 экипажей из России (Москва, Можайск, Иваново, Тула, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Пенза, Ульяновск, Волгоград, Унеча, Мурманск).

А ведь регистрация только началась)))

232

Daniel
из Пензы вероятнее всего еще поедет помимо меня две машины ( Е240 W210 и еще одна машина(или "кабан" купе 5тилитровый  или на чем то другом он поедет)) -они оба с бенц-клаба, так что скорее всего у тебя в списках есть, но уже в бенцклабовских)

233

Yuden написал(а):

из Пензы вероятнее всего еще поедет помимо меня две машины ( Е240 W210 и еще одна машина(или "кабан" купе 5тилитровый  или на чем то другом он поедет)) -они оба с бенц-клаба, так что скорее всего у тебя в списках есть, но уже в бенцклабовских)

из Пензы в списка зарегиных пока  ты,  Maikl.K  и  LESHIY58   

эти две машины будут регится?

234

Maikl.K - это и есть на кабане (или на чем-то еще поедет не знаю), LESHIY58  - с кем-то поедет в экипаже, возможно что со мной. А на Е240 210 собирается парень с ником  Jumangi

235

я там щас забанен до 24 мая)) :mad:,   так что пообщаться с ними нет возможности))

236

Yuden написал(а):

я там щас забанен до 24 мая)) :mad:,   так что пообщаться с ними нет возможности))

где забанен? на бензуа? когда ты там умудрился?

237

на benzclub.ru )) типа за флуд в теме купля-продажа)) Там в теме парень продавал толи R17, то ли R18 зимнюю резину, и отпиал: "самое время подумать о зиме" а на дворе май как вы понимаете. На что я отписал: "ОТЖОГ))))" и меня на неделю забанили нах...   Какие-то они больно агрессивные там...

238

SAmogon'щик написал(а):

Флаг то кто возьмёт?

Флаг  будет...точно!!!

239

D_Godunov
Давай мыло...вышлю файл..

240

ребята,тут такой вопрос опять возник:я своей дочке на св-во о рождении штампик о гражданстве поставил. Т.е. теперь с ней вроде вопрос решился.

но тут вычитал: Перечень документов, необходимых несовершеннолетним гражданам РФ для пересечения государственной границы с Республикой БеларусьВ соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Республикой Беларусь об обеспечении равных прав граждан Российской Федерации и Республики Беларусь на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях государств - участников Союзного государства граждане одной Стороны независимо от места пребывания (проживания) имеют право свободно въезжать, выезжать, пребывать, следовать транзитом, передвигаться и выбирать место жительства на территории другой Стороны, за исключением мест, для посещения которых в соответствии с законодательством Сторон требуется специальное разрешение, по следующим действительным документам.

Документом для несовершеннолетних граждан РФ для въезда, выезда, транзитного проезда, передвижения и пребывания на территории Республики Беларусь было определено свидетельство о рождении.

Но вышеуказанное Соглашение до настоящего времени не ратифицировано и свидетельство о рождении для несовершеннолетних граждан Российской Федерации (не достигших 14-летнего возраста) не дает право на пересечение государственной границы с Республикой Беларусь. Соответственно, несовершеннолетним гражданам РФ (не достигших 14 - летнего возраста) необходимо иметь собственный заграничный паспорт или быть вписанными в заграничный паспорт родителей.

Для несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 лет достаточно паспорта гражданина Российской Федерации.

И вот теперь опять не догоняю-вроде дочку в Украину я ввести с мамой могу,но для проезда В Беларусь св-ва о рождении недостаточно что-ли???? :(

Подскажите пожалуйста,а то придетсся от нашей колонны отсоединяться и въезжать в Украину напрямую из россии :O

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!