РЕГИСТРАЦИЯ ТЫЦ
Спасибо, зарегился так же.
Надо бы эту ссылку тоже в одно из ключевых сообщений вставить - чтобы все видели...
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!
РЕГИСТРАЦИЯ ТЫЦ
Спасибо, зарегился так же.
Надо бы эту ссылку тоже в одно из ключевых сообщений вставить - чтобы все видели...
зарегился до 13
аналогично
и я до 13))
Так, "Стандарт - 2местный - 360грн." - кончился.
Так, "Стандарт - 2местный - 360грн." - кончился.
все решиться по приезду, думаю что займу комфорт т.к. еду с дитем
Daniel
я так и не понял,нам надо самим на сайте верховины бронировать для себя номер или киевские ребята все забронируют и нам надо будет лишь на месте оплатить и вселиться?
ВАМ надо зарегиться на сайте и все данные указать! Киевская сторона обещала все зарезервировать! Оплата проживания на месте по прибытию!
Оплата оргвзноса и банкета будет предварительной!
ВАМ надо зарегиться на сайте и все данные указать! Киевская сторона обещала все зарезервировать! Оплата проживания на месте по прибытию!
Оплата оргвзноса и банкета будет предваритель
понятно. я так и сделал
Уважаемые Соклубники.
По наклейкам так ни кто не отписался...
Понимаю так,что предварительно -никому не надо...
Гюрзе выслан файл..сделает сам...
Запущено в работу...
Я хочу наклейку! забыл про неё совсем!
тоже наклеику надо. Денег надо выслать?а ее уже в Москве давать будут или выстлать собираетесь?
Zeborka
Заезжай...решим.
Yuden
Смотря как тебе надо...
Можно файл выслать и сам себе сделаешь и ехать будешь уже с наклейкой.
И по городу,своему покатаешся с ней, для рекламы.
musicocean190
давайте мне тогда тоже файл, я тут в типографии распечатаю и уже с наклейкой рвану в Мск
свою почту написал тебе в ЛС
Отредактировано Yuden (2011-05-18 10:04:01)
Гюрзе выслан файл..сделает сам.
все получил
Отредактировано gurza (2011-05-18 10:44:16)
давайте мне тогда тоже файл, я тут в типографии распечатаю и уже с наклейкой рвану в Мск
свою почту написал тебе в ЛС
Отправлено! Лови!
Отредактировано Daniel (2011-05-18 11:16:16)
на минке самое нормальное место для ночлега это мотель лесной, много раз там был, рекомендую.и по ценам совсем не "Подушкин". это я для ребят, которые из Пензы поедут. motel-lesnoi.ru )
на минке самое нормальное место для ночлега это мотель лесной, много раз там был, рекомендую.и по ценам совсем не "Подушкин". это я для ребят, которые из Пензы поедут. motel-lesnoi.ru )
спасибо за инфу-думаю пригодится
Daniel
спс поймал, но там написано Украинский клуб) а мы же представляем 202ой... нет ли лого 202го?
Гарикус
спасибо) Это больше для клима)) потому как у меня скороее всего будет мотель "Mercedes-benz C200 W202" ))
а мы же представляем 202ой... нет ли лого 202го?
да того дай сего и ложку)))) ну откуда у меня лого 201-го клуба)) это у вас должно быть))
я проездил с надписью бензуа в прошлом году по Москве и ничего))
да того дай сего и ложку))))
нет, ложка есть))
Yuden
Это больше для клима)) потому как у меня скороее всего будет мотель "Mercedes-benz C200 W202" ))
порою свой мотель на колесах поудобнее
мне в этом отеле всегда уютно и комфортно)
Отредактировано Yuden (2011-05-18 15:20:11)
блин, заманчиво то как...тоже чтоль рвануть...
тоже чтоль рвануть...
Yuden
Ты можешь сам внизу надпись переделать....в кореле
я себе буду делать w201&202club.com
картинка же висит...бери и делай.
Yuden
Какие проблемы с макетом...?
Нет, проблем никаких)
У меня нет проги, которая читает "кораловский" формат, но, я думаю, все будет нормально, приеду в типографию и там подредактируют, они же ведь и работают с этими форматами.
Я уже нарезал в рекламном агентстве наклейку на заднее стекло .
Заодно сделал и клубные наклейки на треугольные стекла задних дверей
Поближе к отъезду наклею.
Также запланировал подшаманить переднюю подвеску,тормоза ,что бы моя красавица в пути меня не подвела.
Это будет для нее первая такая длинная поездка
Заезжай...решим.
Во сколько и куда мне подъехать? а может и подойти
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!