ну когда то и я дальше МКАД не ездил)))
ну там порядк 900-ста километров получается! =)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!
ну когда то и я дальше МКАД не ездил)))
оч хочу тоже поехать... Калининградские Мерсоводы эту поездку обсуждают, но е знаю что будет с отпуском, да и поеду скорей через Польшу...
ну из Москвы до Киева у нас путь 1100, мы же через белорашу едем, там дороги лучше диски не портят
это фигня, я в ноябре на юг ездил, 1800 туда 1400 обратно
Ребят Всем доброго времени суток! Скажите, а будет ли лояльное отношение, допустим ко мне? Ехать, то мне до Москвы далече =( Аж из Новосибирска хочу рвануть с Вами =) Мож что посоветуете?
Ну ч о же тебе посоветовать....
Во первых..наведи концы в Новосибе...возможно кто то поедит с Сибири ,(с 201-го собирается тож один),потом с Олда...тоже возможно кто то будет..
последнее будет ясно после Майского,Всероссийского сбора Мерсовладельцев в Нижнем Новгороде.
Туда Точняк едет Новосиб..
Потом...сам Сибиряк по крови...так что в обиду не дадим,а если надо приютим ,накормим итд...
Сибирское радушие и гостеприимство..знакомо и Москвичам.
Ты трезво...прикинь сроки всего...путь в Москву 3 суток...Слет..на круг 3-4 дня..и обратно тебе домой...3 суток...итого 10-12 дней...нон стопом...
Ну и мани...считай....
Одному накладно....будет...
оч хочу тоже поехать... Калининградские Мерсоводы эту поездку обсуждают, но е знаю что будет с отпуском, да и поеду скорей через Польшу...
Это самое оптимальное.....решение..
Yuden
Номера будут всякие......это раз...
а вот тебе еще наводочка...
Михаил ,разбрка и ремонт МБ в Пензе...89630999661
Он был в прошлом году, в Крыму. на слете.....
Точно собирается ехать...
Возможно вы и знакомы....
musicocean190
да, мы знакомы)) и часто собираемся на мерсовстречи у нас в Пензе под игидой "benzclub"а ), переписывались с ним, он гооврит что регистрация уже началась. А где не могу понять)
он гооврит что регистрация уже началась. А где не могу понять)
не не! он видимо что то напутал, тема есть, но регистрация так рано не начнется!
ну, значит напутал) он сейчас, видимо, в эйфории, что нашел на своего "кабана" мотор с Японии с пробегом 48 000 км)).
эйфории, что нашел на своего "кабана" мотор с Японии с пробегом 48 000 км)).
100% ))) я бы тоже был в эйфории)))))))))))
мотор с Японии с пробегом 48 000 км
Мда.... видимо не живущим в странах бывшего СССР тяжело понять как можно такой же пробег за год сделать =)
Отредактировано sj2009 (2011-02-22 16:03:02)
Yuden
Ну и славно...
Официальный видео-трейлер V International Festival Mercedes-Benz Owners', Ukraine, Kiev, 11-12 june 2011. www.mercedes-festival.com
http://www.youtube.com/watch?v=ZMmrKa5Allo
Операторы: Frodo, VladimirZh, Композиция и монтаж: Штурман.
www.benzua.com
Приятного просмотра :oops:
P.S.
Желательно при просмотре звук ролика вывести на хорошие колонки или наушники.
Вид на сцену и парковку от кафе и зоны регистрации.[/size]
Вид со сцены на парковку[/b][/size]
[[color=#800000]Конструкция сцены подразумевает выезд на неё автомобиля.[/b][/size]
План-схема расположения фестиваля. пару фото для нагладности
в этом году сделают сцену помост для вьезда авто.
на ней пройдет презентация нового МВ и будут выезжать победители в конкурсах на своих авто!
Отредактировано Daniel (2011-05-05 21:57:55)
В Верховине построен новый ресторан.
1й этаж. Крытая веранда + ступенчатая веранда.
К нашему мероприятию будет укомплектована столами и посадочными местами.
Фуршет будет накрыт внутри ресторана, там же будет и живая музыкаОбщий вид.
Внутри ресторана. Столы и стулья, естественно вынесут на веранду.
На днях будет сформирован бюджет фуршета.
надеюсь, лексусов всяких не будет на стоянке??
ребята, а когда начинается регистрация и как она будет проходить? а то уже не терпится, надоело ждать, движухи какой-то хочется
надеюсь, лексусов всяких не будет на стоянке??
ребята, а когда начинается регистрация и как она будет проходить? а то уже не терпится, надоело ждать, движухи какой-то хочется
Лексусов не планировали! А вот порше..... есть несколько владельцев которые хотели бы с нами прокатиться на слет )))))
Орги последние контракты подпишут, всё подготовят на 100% и тогда откроют регистрацию) Главное не регистрация... а то кто поедет!!!
В прошлом году были люди которые зарегились а потом в последний момент передумали!
А с 202 форума есть даже товарисч который зарегился поехал.... а вот оплаченный за него оргами фуршет не оплатил!
Надеюсь до слета успею приобрести замену проданному 202...
Главное не регистрация... а то кто поедет!!!
согласен! но без регистрации тож ехать бессмысленно! я забеспокоился, что время идёт, а никакой инфы нет, не хочется проморгать такое дело!
а владельцы Поршей добрые? покатают?
согласен! но без регистрации тож ехать бессмысленно! я забеспокоился, что время идёт, а никакой инфы нет, не хочется проморгать такое дело!
а владельцы Поршей добрые? покатают?
добрые добрые)))
не боись ! не проморгаешь регистрацию! просто заходи чаще в тему а я вас своевременно извещу)) у меня самая свежая инфа!
а я вас своевременно извещу))
самое главное своевременность)))))))))
А из Брянской области (или через неё) кто-нибудь планирует?
Отредактировано SAmogon'щик (2011-05-09 00:45:54)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! (Москва)
Прошу в срочном порядке ВСЕМ кто собирается (планирует) поехать на слёт в Киев
прислать мне в личку: Ник, ФИО, контактный тел., колич. пассажиров и инфо по авто (пример w124 E280 T-mod)
а так же прошу написать нужна ли вам наклейка на заднее стекло (реклама слёта с адресом ВАШЕГО автоклуба)
образец прошло года (при желании после слета можно содрать лишние и оставить звезду и адрес сайта своего клуба)
И тишина....
Я всерьёз планирую. Парни, смелее, кто ещё?
Я всерьёз планирую. Парни, смелее, кто ещё?
да нее! не тишина! в личку уже шлют данные! 202-й пока самый активный
Я бы тоже прокатился, но некрашеным не хочу
Я бы тоже прокатился, но некрашеным не хочу
ну у меня на кузове тоже бяда и красить нужно....
но возможности нет... еду так, как есть...
ты кстати если на своём не хочешь, езжай с одноклубником... пассажиром! и тебе и ему экономия на бензе, попалами... и опять же веселей!
Daniel, спасибо Время есть, я еще подумаю
начнем список
1. gurza +1пассажир
2.
начнем список
1. Yuden+1
2. Gurza+1,
3. Dragon+1,
4. Midik +3,
5. free'n'murz+1
6. SAmogon'щик + 1
Пассажиром Оптимизатора кто возьмет??
Отредактировано Daniel (2011-05-10 14:24:11)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!