Всем хаюшки) )
Вот и я вернулся на родину-мать))
Как писал free'n'murz въехав на территорию РФ около полтретьего ночи, решили мы поспать, дабы не останавливаться днем на сон и в итоге приехать в Пензу один фиг вечером. Поспав под Смоленском, тронулись около 9 утра на Мск, встряли там на подъезде в бооольшую пробку, но приодолев выбрались на МКАД, к счастью, он не стоял в нашем направлении и мы относительно быстро с него свернули на рязанку. В Рязане тоже не обошлось без пробок, но прокатившись по обочине) выход нашелся). Вчера в 23:10 был дома).... Отвез попутчика до дома и погнал спать) За эти дни проехал свыше 4000 км))
Поразило качество дорог в Белорусии и вцелом дружественный настрой к россиянам). Даже гайцы были благосклонны к нам, когда остановили нас за превышение: free'n'murz 141 км/час, я 148 км/час. Хотели уж было забирать права, но рассказав про слет, откуда мы направляемся и как сколько нам еще пиликать до дома, убедив их, что больше мы так отжигать не будем, они сказав нам "езжайте до ближайшей заправке и ждите нас там, завправит нам полный бак" оставались формлять протакол какому-то нарушевшему беларусу. Доехали до той самой заправки, ждем. Приезжают, говорят: "30 л 92го". Залили. Отдают права и документы. Я справшиваю, "а чего 30 литров -то, бак что ли такой маленький?" На что он мне отвечает, "бак -то большой, просто не хотим борзеть". Поблагодарив, ему сказал, что мы последуем вашему примеру и больше не будем "жарить". И дальше не ехали больше 110-120. Вот такая вот дружествення республика). ПРавда нам дружественные дорожные работники свинью подложили на трассе, разлив битум свежий и не поставив оградительные фишки перед въездом на него или вообще знак, чтобы на него никто не попадал. Так вот влетев на свеженькую скользкую черную массу показал баларусским рабочим небольшой пируэт и вернув машину в положение, соответствующее навправлению нашего первоначального движения увидел впереди машущего руками рабочего и большими глазами, типа "поворачивай, поворачивай". Охренев и переведя дух, решили остановиться, чтобы очистить авто от незаказанной никем антикор-обработки арок колес и частей кузова. Хорошо в багажнике был балончик адской смеси Антибитум)) которым мы все наши две машины и очистили, как буд-то и не было ничего). Вот как-то так)
Авто ниразу нигде не подввело, супер. Сегодня солью фотки на комп из фотика и тоже внесу свою лепту в начатый отчет).
Отредактировано Yuden (2011-06-15 16:28:21)