C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!

ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!

Сообщений 361 страница 390 из 452

361

А от кого прятаться то?  :dontknow:
Антон 8-926-610-19-87 (круглосуточно)
P.S. Звонить просьба только с предложениями выпить, набраться, напиться и всеми предложениями выходящими за рамки приличия  :rofl:

362

Вылез косяк: довольно приличные грыжи на обоих передних шинах (Continental SportContact 2) - ума не приложу, откуда они взялись так синхронно... Ехать 2,5 тыс. км на таких шинах стремновато, вот и думаю: то ли срочно подыскать замену из двух покрышек 225/50, то ли поставить поношенные, но вполне еще приличные 215/45 - но у них, конечно, профиль низковат...

363

А у меня укатались две покрышки задние за полтора месяца. Брал новые. Kumho KU36. Как вариант можем взять 4 б/у на двоих. У меня 225/45/17, но готов назад и выше бросить, если что.

364

midik
Укатались настолько, что готов менять? На задние не пофиг? В любом случае - думаю, тебе проще на avito.ru пару 225/45 взять, чем морочиться с большей высотой - вряд ли полный комплект будет существенно дешевле...

365

midik написал(а):

А у меня укатались две покрышки задние за полтора месяца. Брал новые. Kumho KU36.

.. продолжение сказки о том, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает :)
уж сколько раз твердили миру (с)

366

Ну, вт скоро и старт уже)  :flag:   Завтра мы стартуем, чтобы быть вечером в Мск и поспать ночку перед взятием Киев-града))

367

У меня сыну 11 июня будет 1 месяц, так что по ка не до поездок.

368

Парни!! если есть такая возможность выкладывайте фото во время езды ну или на остановках. Оченьбы хотелось бы учавствовать виртуально  :glasses:

369

Еду с девочкой, по профессии фотограф, ноут и модемы с собой, если инет нормальный будет постараемся сделать мини отчет.

370

midik написал(а):

Еду с девочкой, по профессии фотограф, ноут и модемы с собой, если инет нормальный будет постараемся сделать мини отчет.

а я хотел сделать мурзилке фотосет(((((((

371

gurza написал(а):

а я хотел сделать мурзилке фотосет(((((((

На слете будешь?

372

gurza
сдалал мотор?

373

Я не еду. Еще не все запчасти пришли.

374

До старта в Киев - полтора дня, а "неожиданности" продолжаются: с утра под капотом - лужица антифриза. Оказалось - лопнул один из патрубков системы охлаждения, уже загнал в 03-auto, к вечеру, надеюсь, поменяют. А заодно - и систему прочистят: какая-то там жижа стремная... :)

Резину поменял на держанную 215/45, надеюсь на ней этот сезон и докатать.

375

free'n'murz написал(а):

а "неожиданности" продолжаются

Вот и я поменял уже все, что можно и даже то, что работало на всякий случай, но все равно страшновато на дальняк на 14 летнем автомобиле.

376

midik
У страха глаза велики. Почитай темы про 203-ий и иже с ними. Там еще страшнее :) У меня даже с минимумом жидкости в расширительном бачке двигатель не перегревался: запас надежности... Тем более - в колонне едем, есть кому, подсобить, если что...

377

midik написал(а):

Вот только с наклеячками я пролетаю

Слушай я наклейку у Олега заказал она готова, т.к. я не еду забери её себе, а мне тогда денюшку можешь на сот кинуть(300р), если согласен я тебе сотик скину в личку, а Олегу позвоню скажу что ты вместо меня её заберёшь!

378

Согласен конечно, кидай в личку. Наклею на сборе утром! :)

379

кинул ЛС ;)

380

А во сколько старт колонны и к скольким подъезжать к байкленду???

381

По форум 201 понял, что сбор 4:30

382

DenI,midik звоните Олегу musicocean190 и уточняйте. телефон дать?

383

Мы поехали!!!.   всем до встречи :flag:

384

gurza написал(а):

звоните Олегу musicocean190 и уточняйте. телефон дать?

Спасибо, наберу Олегу, телефон его есть. Просто мне кажется лучше централизованно инфу вывесить, чтобы каждый не надоедал Олегу звонками.

Отредактировано DenI (2011-06-09 08:43:47)

385

Kliment73 написал(а):

Мы поехали!!!.   всем до встречи

скоро жду тебя у нас)) встречу :flag:

386

gurza написал(а):

Я не еду. Еще не все запчасти пришли

обидно(

387

DenI написал(а):

Просто мне кажется лучше централизованно инфу вывесить, чтобы каждый не надоедал Олегу звонками.

+1

388

ну так позвоните ему узнайте и вывесити инфу

389

Сейчас звонил Олегу musicocean190, он сказал что сбор в 5 утра, к этому же времени должны подъехать представители  ARAL.

390

Народ, нужны флагштоки для флага клуба, у кого есть возьмите с собой, нужно 2 штуки. Кто возьмет, отпишитесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!