C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!

ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!

Сообщений 301 страница 330 из 452

301

Zeborka написал(а):

Если у кого кончается повнимательней будьте , а то назад вернут

У меня до июля - как-то не охота раньше времени...

302

musicocean190
меня на размещение логотипа для раздачи масла добавьте:)

303

musicocean190 написал(а):

Пиши в личку ,на Бенц уа....Томогавку или Апачи

спасибо, написал в теме про бронирование отеля
http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f … p;start=60

304

кто на бенцуа зареган? не подскажите как там написать личное сообщение, я уже все что можно истыкал там, хз как в личку написать..Как то все там законспирировано... нажимаешь на ник, и попадаешь на страницу с профилем человека и там все равно нет ссылки на отправления личного сообщения.засада

Отредактировано Yuden (2011-05-27 09:35:16)

305

Yuden
Там пдо автаркой...значёк ,графический....тык...и се...

306

musicocean190 написал(а):

Там пдо автаркой...значёк ,графический....тык...и се...

такого значка для меня видать нет))
Даже кода новое сообщение пытаюсь создать то пишут
Новое сообщение
Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции, или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.

Впринципе,это уже не важно, так как Томогавк все уже сделал) добавил второго человека) musicocean190
Спасибо за подсказку

307

наклейку слета изготовят сегодня к вечеру) Цена вообще халявная получилась, думал больше это стоит.
В Пнд буду забирать и клеить)

308

и меня добавьте для наклейки логотипа масла :flag:

309

все, бабло сегодня перевел) :hobo:

310

Yuden написал(а):

кто на бенцуа зареган? не подскажите как там написать личное сообщение, я уже все что можно истыкал там, хз как в личку написать..Как то все там законспирировано... нажимаешь на ник, и попадаешь на страницу с профилем человека и там все равно нет ссылки на отправления личного сообщения.засада

я там есть =)

для отправки личных сообщений нужно иметь минимум 10 сообщений в темах.  сразу в личку писать нельзя

311

Ярослав написал(а):

для отправки личных сообщений нужно иметь минимум 10 сообщений в темах.  сразу в личку писать нельзя

от оно как, кстати это у нас такие деревянные банкиры в привате или везде так? на украинскую карту москальскими деньгами положить нельзя равно как и долларами, только гривны обидно да?

312

это ваши в москомпривате быкуют.
у нас в привате примут любые деньги,  конвертнут во что угодно и куда угодно отправят ибо для украинских евреев любая копейка принесенная в их банк уже оттуда не вырвется! :rofl:

правда комиссии привата иногда просто поражают своей наглостью и жадностью

313

Ярослав написал(а):

это ваши в москомпривате быкуют.

пять сикух соображали как это сделать и после этого они главные специалисты в банке. итог не возможно, мы не знаем как. охренеть

Отредактировано gurza (2011-05-27 18:50:56)

314

В Сбере тоже в рублях заставили переводить) но заверили, что при получении человек может там получить в гривнах. Хотя в Сбере подругому -то видимо и не возможно изначально.

Отредактировано Yuden (2011-05-28 09:46:51)

315

В российских отделениях Привата, как мне сказали, не переводят деньги на украинские карты, так что и там - только блиц-переводом, с комиссией...

316

в сбербанке комиссия 2%. А в привате?

317

Как мне по телефону объяснили, там даже не комиссия, а некая фиксированная сумма в 200 руб - на ту сумму, на которую мне нужно было совершить перевод. Возможно, это заскоки конкретного отделения - хз... Завтра, не морочась, сделаю перевод через Сбер...

318

сегодня тоже деньги перевел :flag:

319

наклеил сегодня логотип слета)
http://i041.radikal.ru/1105/32/05b7330e4bb2.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1105/1d/33ceb7f79af8.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1105/53/2e2312f6406f.jpg
только я наклиел сначала немного кривовато.. пришлось корректировать

Отредактировано Yuden (2011-05-30 14:41:17)

320

круть  :cool:

321

Оплатил через Сбер, комиссия - 150 руб. А вот на Benzua регистрацию пройти пока не могу...

322

Не приходит мне на мыло подтверждение регистрации на Benzua...

Народ! А писаните в той теме кто-нибудь за меня? Зарегистрирован на слете под своим ником, отправил блиц-переводом через Сбербанк сегодня, 30.05.2011, 6100 руб. (нужно было 1698 гривен - начислил с запасом, т.к. курс знал только вчерашний, а сегодняшний мне в Сбере сказать не смогли :) )

323

сейчас напишу за тебя. только смс отправь сам

324

free'n'murz написал(а):

Не приходит мне на мыло подтверждение регистрации на Benzua...
Народ! А писаните в той теме кто-нибудь за меня? Зарегистрирован на слете под своим ником, отправил блиц-переводом через Сбербанк сегодня, 30.05.2011, 6100 руб. (нужно было 1698 гривен - начислил с запасом, т.к. курс знал только вчерашний, а сегодняшний мне в Сбере сказать не смогли  )

все им отписал :flag:

325

млин, ряды редеют. Из Пензы уже вместо трех авто, едут только два (мы и парень с бенцклаба на кабане) Экипаж на 210ом  не едет. Но, через нас и с нами получается поедетKliment73 )) и это гуд

326

Сейчас собираюсь перевестм деньги через Сбербанк, на какой номер слать Дмитрию смс с кодом?

327

+38063-616-9818

328

Кого ждать в Москве на старте? едет кто?

И у кого сколько свободных мест в авто? Возможно будут пассажиры которые снизят ваши затраты на бензин и опять же веселей будет ехать!

329

1) DenI, пассажиров нет возможности взять так как едим втроем или четвером.

Отредактировано DenI (2011-05-31 10:51:17)

330

2) kliment73 c семьей
планирую переночевать в отеле лесной и с вами стартовать с места сбора или влиться к вам у отеля.  ближе к делу договоримся :flag:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!