C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Понимаю, что шансов мало, но тем не менее напишу.

Понимаю, что шансов мало, но тем не менее напишу.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Fallen Religion написал(а):

Просто скажу как было у меня, в нашем городе очень Армян, простые люди как и все ! у самого друг есть с которым пробегал в садике все детство ! В основном "молодые" скажем так еще с горячей кровью могут поступать как не положено в их стране !И вот их очень много в милиции , даже высоко стоят! Ну и с понятиями брат за брата. Просто я считаю что в данной структуре это неуместно ! Извините если кого то чем то обидел, не намеренно ! просто высказал свое мнение !!!

Я приемлю только одни понятия- ПРАВОТА, ПОРЯДОЧНОСТЬ! Если человек живет по чести, в Мир несет добро, то я на его стороне! И мне фиолетово, какой он национальности! А если встречается на пути гадина, то и отношение к нему, как к гаду! Но различать людей по национальному признаку, РЕБЯТА ЭТО УТОПИЯ!

Отредактировано Армик (2011-01-12 23:59:44)

32

™B®embo™ написал(а):

11.01.11 в районе метро Новые Черемушки, на улица Архитектора Власова д.35, в 21.00-21.15 вечера, была смертельно ранена молодая девушка моего друга. Предположительно двое выходцев с кавказа нанесли ей 7 ножевых ранений в результате чего девчонка умерла час назад!

Хм...как просто управлять стадом...
А всего-то хватило нескольких слов, чтобы разбудить быдло. Обратите внимание на ключевое слово "предположительно"!!!
Автор, "предположительно" рекомендую искать среди своих алкашей, наркоманов, педофилов и маньяков, которыми так богата Россия!
Вместо того, чтобы пропитывать свой организм спиртом и всякой дрянью, лучше бы каждый такой активист как миха , задумывались о реально существующих проблемах государства в котором живёте и строите своё будущее, а не списывать все свои беды на выходцев с Кавказа. Давайте закроем все границы (ведь Россия для русских) и заживём спокойной и беззаботной жизнью. Выход из положения?
Я ни в коем случае не выгораживаю подонков, которые готовы преступить закон и проявить неуважение чужой культуре. Таких нужно уничтожать ещё до того момента, как оне пересекут российскую границу. Но в чём виновен 14-ти летний подросток, который гулял со своими друзьями по манежке??? Что, стадная реакция опять сработала?

Никогда не задумывались над тем, почему ни в одном другом гос-ве не празднуют Новый год 10 дней???
С каких пор Россия так стала фанатеть футболом? От избытка хороших футболистов?
Есть масса вопросов....
Одумайтесь, пока не поздно...хотя, уже поздно...

AKII написал(а):

сейчас власти пытаются заинтересовать народ национальными конфликтами, дабы отвлечь от Ходора и прочих своих огрешков.   Вобщем пока тут есть слово "предположительно", я не собираюсь никого и ни в чём обвинять.   Вот если бы видели лица, знали бы адреса - невопрос, чай дело гнилое

Молодец!
Благо, остались ещё здравомыслящие люди в этой стране.

33

Edgar написал(а):

Хм...как просто управлять стадом...

+1, щас на многих форумах стали возникать подобные темы...

34

Кулыч написал(а):

Да что вы все на МИХА накинулись ?  Правда, у человека горе , а вы тут начинаете к словам цепляться ........
™B®embo™
Сочуствую твоему другу , а тебе респеект за то, что боришся ! Не здавайся , может что проясниться! Удачи !!!

Какие все сердобольные стали!  Какое у него горе??? Пи*добол и нацист_вот его определение! (и как я понял 50% форума из той же серии).
Вы бы своё человеколюбие проявляли в реальной жизни, когда на ваших глазах гибнут люди, живьём сгорают в машинах....в то время, когда рядом стоит стадо быдла снимающих чужое горе на мобильник. Герои_мать вашу!

35

Здравствуйте все! пишу с акаунта Ромы. Меня зовут Андрей и я являюсь администратором подобного ресурса GTI-club.ru Там этот пост появился первым.
девушка это жена моего друга. Я распространяю информацию об это происшествии, так как не знаю чем еще могу помочь. контакты тоже мои.
Девушку звали Оксана Ботова, 25 лет. госпитализировали ее в 64-ю больницу.
Это не спам и не провокация. это не разжигание меж национальных конфликтов. нам все равно кто это сделал, но они должны быть пойманы и наказаны!

2 Edgar контакты в первом сообщении мои, так что велком, объясню все лично, доступно и подробно.

Еще я так понимаю что с этого форума сегодня утром звонил мужчина чей сын с его другом нашли девушку и не прошли мимо. Большое человеческое спасибо!

Отредактировано ™B®embo™ (2011-01-13 12:12:26)

36

™B®embo™
прими соболезнования(

37

Этот пост явно является политической акцией приуроченной к событиям происшедшим в москве совсем недавно.

™B®embo™
у человека 5 сообщений на форуме.
и сразу такое происшествие.

не ведитесь! не ругайтесь и не оскарбляйте друг друга.

если автору нужна реально помощь то убирай из топа всю ненужную лишнюю информацию.
про кавказ про предположительно итд.

недавно пытался исправить последствия ограбления на улице путем преследования грабителей. так вот это были 2 СЛАВЯНИНА !

мир вам и вашему дому.

Отредактировано Shaitan (2011-01-13 14:14:30)

38

ИМХО тему закрыть, кто что знает видел и т.д. топикастеру в личку, телефон. тему можно закрепить вверху.
ps на улицах к сожалению это было и раньше и сейчас. национальность здесь не причем. к тому же вся москва в камерах, милиция опять же работает, как вы ее не ругайте там тоже не все уроды.

Отредактировано gurza (2011-01-13 14:44:31)

39

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=104874#

40

Московская милиция ищет двух мужчин, которые в ходе ограбления нанесли смертельные ножевые ранения девушке в столичном районе Новые Черёмушки, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, нападение на 25-летнюю Ольгу Ботову было совершено во вторник у дома №37 по улице архитектора Власова. Двое грабителей вырвали из рук девушки сумку и нанесли ей несколько ударов ножом, так как она оказала им сопротивление.

"Потерпевшая была госпитализирована с множественными колото-резаными ранениями груди в бессознательном состоянии. В среду в 14:00 Ботова от полученных ранений скончалась", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время сотрудники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия для задержания подозреваемых и установления всех обстоятельств ограбления, добавил источник.

Родственникам и знакомы соболезнования.

не вижу здесь ни одного слова кавказцы , черножопые и подобных. лица иных народностей и наружностей.

Чуть конкретнее излагайте свои мысли . Обстановка сейчас и без того накалена чтоб писать все что придет в голову.

Отредактировано Shaitan (2011-01-13 15:09:59)

41

gurza написал(а):

милиция опять же работает, как вы ее не ругайте там тоже не все уроды.

Я вот удивляюсь. Мне всё время пытаются вдолбить что "менты - казлы", "черноморские - засланцы"    а я вот как назло встречаю трудолюбивых и отзывчивых людей в этих средах.  И всё больше как ни странно узнаю плохого о тех, кто меня убеждал в обратном.  :dontknow:  It's a crazy wooorld.

в„ўBВ®emboв„ў написал(а):

Это не спам и не провокация.

Так никто не говорит что это провокация (я по крайней мере), просто почему-то в НОВОСТЯХ (я в шоке) не ссылались не на кого-то конкретного, просто "двое грабителей".

Shaitan написал(а):

Чуть конкретнее излагайте свои мысли . Обстановка сейчас и без того накалена чтоб писать все что придет в голову.

+++

И так же вернёмся к посту № 29.

42

примите соболезнования,к сожалению ни чем немогу помочь,очень хотелось бы помочь.а по поводу выходцев с кавказа,могли гримироваться,известны случаи.И еще форумчане поокуратнее с выражениями интернет один из самых быстрых и доступных средств разжигания межнациональной розни.думайте плиз!!!

43

Армик написал(а):

миха написал(а):

Черножопые звери-совсем ох-ели...

Поаккуратнее с высказываниями дружище.
Озверели нелюди, которые живут среди нас. С цветом кожи это ни как не связано!
Зверья много, И национальности у него нет!!!

++++

Edgar написал(а):

Вы бы своё человеколюбие проявляли в реальной жизни, когда на ваших глазах гибнут люди, живьём сгорают в машинах....в то время, когда рядом стоит стадо быдла снимающих чужое горе на мобильник. Герои_мать вашу!

++++

Shaitan написал(а):

не вижу здесь ни одного слова кавказцы , черножопые и подобных. лица иных народностей и наружностей.

++++
Родным и близким соболезнования

Отредактировано Михей (2011-01-14 22:01:12)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Понимаю, что шансов мало, но тем не менее напишу.