колодки брембо оригинал с завода идет у знакомого ) 8 тыс руб))
да там по всем показателям попа. Я на сегодняшнюю зарплату 211 смогу содержать, а это ... нет.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Помогите с выбором немца.
колодки брембо оригинал с завода идет у знакомого ) 8 тыс руб))
да там по всем показателям попа. Я на сегодняшнюю зарплату 211 смогу содержать, а это ... нет.
Да я не про цену, я про комфорт
Комфорт само собой, он с мерседесов никуда не пропадал, я про лимон, который надо копить не один год
Vovan 005
Ну тут либо копить, либо покупать то, на что хватает
Ну можно кредит взять еще ))
Ну можно кредит взять еще ))
С половину стоимости так
Нашёл вариантик как раз в мою сумму только этот w211 E 320 4 Matic, Исполнение Elegance, Год выпуска 2003, Пробег, км 55 000, АКПП, Бриллиантово-серебристый
Отделка Наппа (черная) НО АМЕРИКОС!
Сталкивались с американской сборкой?Какие отличия?И кстати,бенза сколько такой литраж жрёт с полным приводом?
Кто что про такую модификацию знает,расскажите пожалуйста.
Здесь тема закрыта,перенёс сюда http://w202club.com/viewtopic.php?id=11751#p224442
Отредактировано Pro Bot (2011-01-17 23:12:40)
за те же деньги не продашь никогда. Я брал своего 210го за 340 тр вложился туда дохера тысяч наверное под 100 за год . так что теперь он не требует вливаний. Но и не продам же я его за 440 тысяч то)))
это мелочи, да еще и для 210-го в год
Вложения денег,с целью поддержания авто в надлежащем состояния, никогда не учитываются при продаже, а вот несвоевременное обсуживание кокраз таки в конечно цене и отразится... и это логично
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Помогите с выбором немца.