Хорошо что есть этот форум и адекватные воспитаные люди на нём.
+1, мне тоже приятно
Всех с наступающим!!!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Поздравления и благодарности » Всех с наступающим Новым Годом
Хорошо что есть этот форум и адекватные воспитаные люди на нём.
+1, мне тоже приятно
Всех с наступающим!!!
Я ещё ёлку не поставил, но шары для неё уже нашел
вот можешь же испортить настроение....
Я тоже такие хочууууууууууууу.................
С натступающим всех! Всех благ, здоровья!!
Отредактировано Павел (2010-12-30 09:27:49)
А если по народному, залей место водой, прикопай снегом, застынет - замучается вырывать.
Спасибо сегодня поставлю
Игорь написал(а):Поксипол рулит это сколько же поксипола то надо?Ведро?
ну если ведро, то и ведра песка хватит!
с Новым годом!
побольше приятных людей на дорогах и вне дорог!
С наступающим всех!!!! здоровья всем,счастья !
Всех с наступающим! Удачи на дорогах!
Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым годом!!! Всем удачи, здоровья, счастья, финансового благополучия и стабильности в следующем году. Форумчанам весело встретить и провести новогодние и рождественские праздники и каникулы. С новым 2011 годом!!!
Принимайте и от меня ПОЗДРАВЛЕНИЯ С Наступающим 2011г.!!!!!
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха,525600
минут любви и 315360000секунд приятных моментов.
Присоединяюсь к поздравлениям ! Всего самого наилучшего . С наступающим .
Всех с 2011
Присоединяюсь, Всех Поздравляю С Новым Годом!!! Всем счастья и удачи в новом году!
ВСЕХ!!! С Наступившим!!!!
Всех с Новым годом!!!
вот моя красотка вам!!!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Поздравления и благодарности » Всех с наступающим Новым Годом