п.с. у меня кстати и труба олдскул - нокиа 6310ай
Красавец!
У меня 6210 и 7110. 6310 не могу найти в идельном состоянии
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Шуми и Хаккинен в новом ролике Mercedes
п.с. у меня кстати и труба олдскул - нокиа 6310ай
Красавец!
У меня 6210 и 7110. 6310 не могу найти в идельном состоянии
6310 не могу найти
Да прикольный ролик, мне понравился)
Тут писали про короткометражки БМВ - я лучше медийных проектов одного какого-либо бренда не видел. Называется "Прокат БМВ с водителем", буквально месяц назад впервые посмотрел, в нем 8 короткометражек, если кто не видел, скачайте. Старые модели там (39,46, 38) потому, что фильм 2002 года. Все ролики по 10 минут, сняты как маленькие фильмы в жанре экшн. Боюсь думать, сколько БМВ потратили денег на все это. Режиссеры роликов: Гай Риччи, Энг Ли, Джон Ву, Тони Скотт и др. В ролях: Клайв Оуэн, Мадонна, Гарри Олдмен, Джеймса Брауна откопали, Микки Рурк, да даже Мерилина Менсолна умудрились в эпизоде впихнуть, ну и другие известные личности)) Если кто еще не видел, всем рекомендую.
Тыц БМВ.
Смысл ролика на пагоде торопицо некуда , кто на ней ездит и так всё успел уже сделать ...
Там это где?
Это там где ты живёшь. Я к тому что если сугробы по щиколотку и асфальт не ппроглядывается, то цепляй цепи и не парься.
Смысл ролика на пагоде торопицо некуда , кто на ней ездит и так всё успел уже сделать ...
Отредактировано AKII (2011-01-03 02:02:15)
Это там где ты живёшь. Я к тому что если сугробы по щиколотку и асфальт не ппроглядывается, то цепляй цепи и не парься.
По городу на цепях? Последние годы осадки стали выпадать как то сразу; то нет их, то сразу месячная и более норма, соответственно дороги быстро вычистить не успевают. Но на цепях я только "Беларуси"-трактора видел.
По городу на цепях?
Ну вот в такие немерянные осадки город ничем не отличается от сибирской равнины. (ну разве что глубиной снега) У нас лично пока не пройдут этими адохимикатами ТТК представляет собой 1-2 колеи в снегу по щиколотку... поди тронься, поди проедь. Правда опять же ненадолго, но.... хоть цепи вешай.
Даже наоборот вот например в Тверских краях сейчас дороги лу4ше чистят, чем в Москве. Их тут чистят сразу и качественно, да песочком пройдут. А у нас поскребут асфальт осенью, потом ждут пока насыпется, и через недельку так выйдут лить всякую дрянь....
Огооо!!! А ве начиналось с обычного ролика... ))
Ролик "зимний", навеял... Только у "них" проселки чищены лучше, чем у нас в городах дороги
А ве начиналось с обычного ролика... ))
Постеснялся хоть посла б,
Аль совсем башкой ослаб?
Где бы что б не говорили
Всё одно сведёть на баб.
(Л. Филатов)
Не не не... это я к тому, что у нас все темы обобщающие, особенно во флейме.
А дороги да, у них по просёлочным колеям на болидах F1 ездить можно, вот как там убирают/трамбуют/посыпают....
А дороги да, у них по просёлочным колеям на болидах F1 ездить можно, вот как там убирают/трамбуют/посыпают....
Думаю в нашем случае эти проблемы останутся навсегда
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Шуми и Хаккинен в новом ролике Mercedes