Летом да, а зимиой по снегу, на прямой - как коньки по льду
ага, иногда это очень бесит!!!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » диски r17 245/45
Летом да, а зимиой по снегу, на прямой - как коньки по льду
ага, иногда это очень бесит!!!
Наши машины даже выглядят по другому когда на них спокойно передвигаются
Ага, есть такое.
Но мы то внутри сидим.
но по правде, я особо разнице между 195/65 R15 не ощутил!!!
Не в обиду, но это именно потому что мотор овощной.
Но мы то внутри сидим
не понял ? что ты имеешь ввиду ?
SLAYER
с200 136 л.с.... когда в городе у большинства тазы, корейцы 70-100сил!!! какой нафиг овощь?? мне даже на КАДе дорогу уступают в 9 случаях из 10... я конечно понимаю, что v6 2.4 едет по другому, но не настолько, чтобы из-за разницы в 35 л.с делить машины на овощи и спорткары.
занесло нашего друга и коллегу .... видимо катаясь на с240 со спорт обвесом он решил, что все мерсы , что младше его по объему двигателя, овощи по умолчанию... однако это далеко не так
Не в обиду, но это именно потому что мотор овощной.
да я не обижаюсь и не буду огораживать тот факт что 1.8 (122 л.с.) не едит так как 2.8 (197 л.с.)
но поверь мне так как я владелец мотора 1.8 - разнице в динамике я особой не ощутил между 195/65 R15 от 245/45 R17 и не вижу смысла ставить обратно 195/65 R15 т.к. повторюсь опять же, разнице в динамике я не ощутил!!!
Отредактировано a-two (2010-12-25 00:35:22)
a-two
я уже написал то-же самое, исходя из своих 2л...
Илюша
просто спорт обвес на своей машине придает некую уверенность владельцу, поверь мне я такой же!!!
я уже написал то-же самое, исходя из своих 2л...
точно, одинаково мыслим - забавно!!!
каждый из нас любит свою машину и какой бы она не была , она затягивает )
Какая разница как машина смотрится снаружи в момент движения, мы же ее видим изнутри когда едем.
я конечно понимаю, что v6 2.4 едет по другому, но не настолько, чтобы из-за разницы в 35 л.с делить машины на овощи и спорткары
Я и свой 2,4 овощем считаю, на полном серьезе.
Ну реально тяжелые эти колеса для столь малой мощности мотора.
и не вижу смысла ставить обратно 195/65 R15 т.к. повторюсь опять же, разнице в динамике я не ощутил!!!
Правильно. И не только из того что разницы в динамике нет.
Вид у машины совершенно иной.
Ребята )))все катули взял вот обозначения 8Jx17H2
ET35 РЕЗИНА 245/45 ни где не цепляет , очень доволен ) думаю щас пружины с амор другие найти и опустить его ) а то как джип стал )))
Patrick
молодец, опускай обязательно!
вот только наверное все же лучше использовать профиль по меньше не 245/45 R17 а 245/40 R17
у меня то тоже в сзади стоит 245/45 R17 но поставлю обязательно 245/40 R17 так как шикарней смотреться будет, уже мерили, оказалось что разница визуально заметна очень большая!
так как шикарней смотреться будет, уже мерили, оказалось что разница визуально заметна очень большая!
Понятное дело, диаметр колеса будет меньше на 2,5 см.
ну да согласен , так наверно в скором времени и сделаю .....
а такие диски встанут 8.5x18 вылет 38 ? 5x112
Отредактировано Patrick (2010-12-26 15:09:39)
а такие диски встанут 8.5x18 вылет 38 ? 5x112
на перед нет, (7,5 х18 встанет) - а так расширять крылья надо. Если только назад встанет и с проставками, так как при такой ширине диска ЕТ должен быть 35, а не 38 если не изменяет память
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » диски r17 245/45