C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » сама начала газовать от 1000об до 2500, 3000, 4000об

сама начала газовать от 1000об до 2500, 3000, 4000об

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Всем привет. Ничего не пойму что случилось...Еду и машина начинает сама подрывать с места не нажимая на педаль газа. от 1000об до 2500, потом 3000, 4000об

В чем может быть дело...Машина стояла в гараже было -35 снимал акб. было все нормально...и вот сегодня такая вот неприятность.

заранее спасибо!

2

нихрена се обороты!!!.....
а что просто на дороге начала газовать? без причины?

3

Чистить трубку от коллектора к блоку ПМС, если не поможет, то просушить сам блок

4

Gizel, да :(  вообще не из-за чего...(((

Andreich, спасибо за инфо)

5

вот когда постоит в гараже часов несколько...все становиться хорошо. Через время опять. ((((

6

кстати завел его раза с 5 ...схватывает но не заводиться.

7

Александр у464ст22 написал(а):

Ничего не пойму что случилось...Еду и машина начинает сама подрывать с места не нажимая на педаль газа. от 1000об до 2500, потом 3000, 4000об

Было такое прошлой зимой.
Сними резиновую трубку, которая от клапанной крышки к воздуховоду и дроссельной заслонке идет, и посмотри внутри. У меня там была белая хрень (смесь масла и конденсата) которая летела в д.з. и засирала ее. Если так, почисти д.з., а еще лучше прочистить вентиляцию картерных газов.

8

У меня такое было пару раз прошлой зимой после мойки. Мыл кузов, двигатель не трогал. Возможно после тёплого влажного помещения, какой то конденсат появляется где то. Проходило само собой.

9

Спасибо ребята. Завтра сниму, просушу...
Потом отпишусь.

10

Andreich написал(а):

Чистить трубку от коллектора к блоку ПМС, если не поможет, то просушить сам блок

Снять эту трубку проблематично ?

11

Gizel, да   вообще не из-за чего...(((

Да нет, морозы все -  механизм подачи замерзает (пружины), становятся жесткими и функционируют непрвильно, что придают сил инжектору, тот в свою очередь сам газует. Смазывал прошлой зимой помогло, в этом нормально.

12

сегодня почистил эту трубку...была очень грязная, немного льда и темно-коричневая слизь..я это все почистил просушил. Заводиться стало нормально. По поводу оборотов ничего не поменялось...газовала сегодня от 900 до 2500. и газовать стала после того как я надавил на газ более 3000 об. весь день ездил потихоньку не превышал 2500об. и после того как начал разгоняться до 3000-3500 об началась опять эта беда. Может дело в пружине...? Я уже не знаю че думать.

13

DIMON 98, снимается не долго мин 7

14

снимается не долго мин 7

Сможешь по простому объяснить как снять ее ??? Если не трудно конечно :)

Такая же проблема нарисовалась, газует сама :( С одной лишь разницей, при прогретом двигателе проблемма исчезает. Хоть до 5000 газуй обороты стабильные. А пока не прогрелась до 80 обороты могут начать гулять.

15

говорю смаж, да подергай, зачем снимать.

16

DIMON 98, я седня фотки сдею. Чтобы все понятно было и скину тебе ;)

Vovan 005, а что именно смазывать??? :) и какой смазкой:)

Отредактировано Александр у464ст22 (2010-12-26 08:43:54)

17

У меня такая же беда а теперь и заводиться перестала -30 было зависли обороты на 3000 и все.

18

а что именно смазывать???

открой посмотри, что не дает механизму на место встать, я про пружину которая возращает механизм в обратное положение, она мерзнет. Смазать чем, странно чем обычно смазывают металические детали.

19

Vovan 005, у меня сразу все норм...пружина вроде тоже. сегодня на трассе выдавал коксу тоже все норм. фиг знает вообще седня норм завтра опять прыгают. пружину смажу машинным маслом или солидолом.

20

olegsewrsbs, прочисть трубку..) фото скину на почту! ;)

21

olegsewrsbs, напиши свою почту!

22

Александр у464ст22
olegsewersbs@inbox.ru

23

Александр спасибо я почистил не помогло потащу в гораж отогревать.

24

хм...интересно. почему так. Может есть вода в топливной трубке...

25

Скорее всего все проверил все зае......   перед этим заправлялся.После праздников займусь.

26

из нижней трубки вентиляции картера идёт холодный воздух к дроссельной заслонке, там конденсируется и обмораживает заслонку, нужно прочистить нижнюю систему вентиляции картера.
У меня такая же фигня, сам вот пока ищу где эти трубки идут и с какой стороны туда подлезть.А пока просто рукой заслонку на место возвращаю и газовать перестаёт,её чувствется как она назад возвращается  и чувствуется что примерзает ,щелчёк небольшой происходит

27

У меня такая же проблема. Внезапно обороты начали подскакивать до 3000-4000, ну если газануть до 5000-6000 обороты становятся на место.
И еще пропали прогревочные обороты, они появляются после 40-50 градусов!!!
Может это взаимосвязано???

28

меня это пресследовало - снял крышку возле клапанной, там тросика 2 и один из них проходит по ролику маленькому, вот у меня именно там застревал тросик на холодную. Смазал сегодня литолом все - аж педаль стала намного приятнее(мягче) и пропал провал когда резко с места газуешь.

29

Надо тоже смазать! сегодня же! я уже приловчился. вообщем как начинает газовать...глушу. открываю капот. и ругой газ до предела резко туда-суда несколько раз. потом завожу и все окей. Значит ролик мозг парит.

INStructor, а инструкции нет? :) как и что последовательно снимать...
зарание спасибо!

30

Посмотри трубку которая идёт от ДЗ до мозгов, промойеё и мозги сними ,и высуши на батарее,я снял там были капли, продул промыл, утром поставил чуть поплавали но не сильно пока работает, а механизм смазал тормозной жидкостью.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » сама начала газовать от 1000об до 2500, 3000, 4000об