Евгений , я нашёл под капотом вашу отвёртку!
Ok! Заказ наряд дали? Скажи номер плз)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Предварительная запись на 2011год
Евгений , я нашёл под капотом вашу отвёртку!
подскажите сколько будет стоить замена помпы на 210 (104 мотор) и за сколько заранее надо записаться?
3800-4200 с заменой антифриза, в зависимости от вида натяжителя
№2039
Ну что, я готов на завтра сутра, токо ещё мне нужны передние повороткики (ПРОЗРАЧНЫЕ! ). У левого стеклышко потерялось ) Да и вообще мутные они были уже как...
ПОзвони в сервис, скажи пусть закажут поворотники тебе....
ПОзвони в сервис
Тоесть приоритет теперь к телефону? Ладно, проще буду сразу звонить в следущий раз. Форум штука в меру тормознутая
Привет всем. Подскажите пожалуйста что делать не отключается мотор печки. Отсоединял фишку от блока управления,выключал зажигание. А он проклятый всеравно работает,пока фишку с него не снимешь. В чем может быть дело? Рыле могло залипнуть. Думаю еще что питание идет от rest (забора воздуха из салона) Когда переключаешь в 0 регулятор скорости вентилятора,мотор работает и дует холодным. А переключая на 1,2,3,4,5, горячем.
Тоесть приоритет теперь к телефону? Ладно, проще буду сразу звонить в следущий раз. Форум штука в меру тормознутая
Меня просто на месте нет....
Подскажите пожалуйста что делать не
Эта тема для записи на ремонт....
Все передохранители посомтрели? Машина дорестайл? Надо смотреть....
Чтоб доехать надо сначало что то с этим сделать,а после записываться. Злой ты!!
Евгений, приветствую!
Хочу сдать вам коня на комплексную диагностику (движок, коробка, подвеска, электрика, тестовая поездка).
Соответственно, вопросы:
Когда можно пригнать?
Сколько это займет времени?
В какие деньги обойдется? (если стоимость не фиксированная, то хотя бы приблизительно обрисовать рамки).
С нетерпением жду ответа!
Евгений, приветствую! Хочу сдать вам
Привет... Сдавай, времени займет от 2х часов.
Без замера компресии комплекс 3000р
Сделать это лучше в четверг - пятница, приезжайте часам к 16-17, только отпишитесь в четверг или пятницу или когда вам удобно.
Привет... Сдавай, времени займет от 2х часов.
Без замера компресии комплекс 3000рСделать это лучше в четверг - пятница, приезжайте часам к 16-17, только отпишитесь в четверг или пятницу или когда вам удобно.
Евгений, благодарю за оперативный ответ!
Компрессию тоже хорошо бы замерить. Какова стоимость этой процедуры?
Последний вопрос: если при замере компрессии, обнаружится, что свечи стоит заменить, у вас в сервисе они найдутся? Или свои только везти? Какие лучше брать тогда?
Меня просто на месте нет....
Да не парься по поводу этого, мы с Саней прекрасно договариваемся
Жень,привет!Когда можно будет загнать к тебе на диагностику гелек 5.5 amg и ремонт(лампочки,колодки,задний стеклоомыватель)?
гелек 5.5 amg и ремонт(лампочки,колодки,задний стеклоомыватель)?
Живут же люди..........такие пылесосы кормить.....
Жень,привет!Когда можно будет загнать к тебе на диагностику гелек 5.5 amg и ремонт(лампочки,колодки,задний стеклоомыватель)?
Можно записать на понедельник или вторник, вторник в любое время, в понедельник на 14 часов и позже.
Лады ,тогда жди в понедельник!
Живут же люди..........такие пылесосы кормить.....
И не говори,благо что рабочая!
Лады ,тогда жди в понедельник!
Записываю!)
Приветствую Евгений,
хочу записаться на диагностику авто, на 5 марта.
Проблема - повышенный расход топлива.
Хотел сегодня, но Вас нет не месте.
Двигатель 111.941
Жду ответа.
5 марта - суббота. Меня лично не бывает по субботам
Приезажйте в будни вечером... Можно после 21! Но обязательно по договоренности...
обязательно по договоренности
Можно завтра (28.02)приехать к 13.00? ЦЗ не работает на 202 '98
Приезжайте! Проверим.
Приезжайте! Проверим.
Ок. Завтра буду
Приезжайте! Проверим.
Приехал к часу, сказали "К сожалению компа нету, он у Жени, а Женя будет после 16.00" - оставляйте машину или ждите
Попробую в следующий раз
Что бы проверить работает или нет компрессор ЦЗ, нужно было его оставить нам на два-три дня... Быстро такие вещи не делаются!
Что бы проверить работает или нет компрессор ЦЗ, нужно было его оставить нам на два-три дня... Быстро такие вещи не делаются!
так не вопрос ведь, забирайте компрессор, но мастер сказал что надо сначала провести диагностику компом, а для этого надо ждать Вас.
Снять и оставить компрессор не предлогал?
Снять и оставить компрессор не предлогал?
После того как мастер сказал: 100пудов компрессор - я сказал: ну дак снимайте! А он опять же: надо сначала полную диагностику компом.
В целом я полностью согласен что лучше тачу дня на три оставить, вдруг не только компрессор, а ещё что ни будь всплывёт (например трубка засифонит). Но пока нет возможности. Постараюсь в марте выкроить время, пригоню, оставлю
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Предварительная запись на 2011год