C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Предварительная запись на 2011год

Предварительная запись на 2011год

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Zeborka написал(а):

Евгений , я нашёл под капотом вашу отвёртку!

Ok! Заказ наряд дали? Скажи номер плз)

62

подскажите сколько будет стоить замена помпы на 210 (104 мотор) и за сколько заранее надо записаться?

63

3800-4200 с заменой антифриза, в зависимости от вида натяжителя

64

Yevgeniy написал(а):

Ok! Заказ наряд дали? Скажи номер плз)

№2039

65

Ну что, я готов на завтра сутра, токо ещё мне нужны передние повороткики (ПРОЗРАЧНЫЕ!  :flag: ). У левого стеклышко потерялось  :dontknow: ) Да и вообще мутные они были уже как...

66

ПОзвони в сервис, скажи пусть закажут поворотники тебе....

67

Yevgeniy написал(а):

ПОзвони в сервис

Тоесть приоритет теперь к телефону? Ладно, проще буду сразу звонить в следущий раз. Форум штука в меру тормознутая  :playful:

68

Привет всем. Подскажите пожалуйста что делать не отключается мотор печки. Отсоединял фишку от блока управления,выключал зажигание. А он проклятый всеравно работает,пока фишку с него не снимешь. В чем может быть дело? Рыле могло залипнуть.  Думаю еще что питание идет от rest (забора воздуха из салона)  Когда переключаешь в 0 регулятор скорости вентилятора,мотор работает и дует холодным. А переключая на 1,2,3,4,5, горячем.

69

AKII написал(а):

Тоесть приоритет теперь к телефону? Ладно, проще буду сразу звонить в следущий раз. Форум штука в меру тормознутая  :playful:

Меня просто на месте нет....

M_i_x_a_i_l написал(а):

Подскажите пожалуйста что делать не

Эта тема для записи на ремонт....
Все передохранители посомтрели? Машина дорестайл? Надо смотреть....

70

Чтоб доехать надо сначало что то с этим сделать,а после записываться. Злой ты!!

71

Евгений, приветствую!

Хочу сдать вам коня на комплексную диагностику (движок, коробка, подвеска, электрика, тестовая поездка).

Соответственно, вопросы:
Когда можно пригнать?
Сколько это займет времени?
В какие деньги обойдется? (если стоимость не фиксированная, то хотя бы приблизительно обрисовать рамки).

С нетерпением жду ответа!

72

lukozavr написал(а):

Евгений, приветствую! Хочу сдать вам

Привет... Сдавай, времени займет от 2х часов.
Без замера компресии комплекс 3000р

Сделать это лучше в четверг - пятница, приезжайте часам к 16-17, только отпишитесь в четверг или пятницу или когда вам удобно.

73

Yevgeniy написал(а):

Привет... Сдавай, времени займет от 2х часов.
Без замера компресии комплекс 3000р

Сделать это лучше в четверг - пятница, приезжайте часам к 16-17, только отпишитесь в четверг или пятницу или когда вам удобно.

Евгений, благодарю за оперативный ответ!
Компрессию тоже хорошо бы замерить. Какова стоимость этой процедуры?
Последний вопрос: если при замере компрессии, обнаружится, что свечи стоит заменить, у вас в сервисе они найдутся? Или свои только везти? Какие лучше брать тогда?

74

Yevgeniy написал(а):

Меня просто на месте нет....

Да не парься по поводу этого, мы с Саней прекрасно договариваемся  :flirt:

:offtop:  :blush:

75

Жень,привет!Когда можно будет загнать к тебе на диагностику гелек 5.5 amg и ремонт(лампочки,колодки,задний стеклоомыватель)?

76

maxkov написал(а):

гелек 5.5 amg и ремонт(лампочки,колодки,задний стеклоомыватель)?

:offtop:    Живут же люди..........такие пылесосы кормить.....

77

maxkov написал(а):

Жень,привет!Когда можно будет загнать к тебе на диагностику гелек 5.5 amg и ремонт(лампочки,колодки,задний стеклоомыватель)?

Можно записать на понедельник или вторник, вторник в любое время, в понедельник на 14 часов и позже.

78

Лады ,тогда жди в понедельник!

79

C280-SPORT написал(а):

Живут же люди..........такие пылесосы кормить.....

И не говори,благо что рабочая!

80

maxkov написал(а):

Лады ,тогда жди в понедельник!

Записываю!)

81

Приветствую Евгений,

хочу записаться на диагностику авто, на 5 марта.
Проблема - повышенный расход топлива.
Хотел сегодня, но Вас нет не месте.
Двигатель 111.941

Жду ответа.

82

5 марта - суббота. Меня лично не бывает по субботам
Приезажйте в будни вечером... Можно после 21! Но обязательно по договоренности...

83

Yevgeniy написал(а):

обязательно по договоренности

Можно завтра (28.02)приехать к 13.00? ЦЗ не работает на 202 '98  :(

84

Приезжайте! Проверим.

85

Yevgeniy написал(а):

Приезжайте! Проверим.

Ок. Завтра буду

86

Seryoga75 написал(а):

Приезжайте! Проверим.

Приехал к часу, сказали "К сожалению компа нету, он у Жени, а Женя будет после 16.00" - оставляйте машину или ждите :(
Попробую в  следующий раз

87

Что бы проверить работает или нет компрессор ЦЗ, нужно было его оставить нам на два-три дня... Быстро такие вещи не делаются!

88

Yevgeniy написал(а):

Что бы проверить работает или нет компрессор ЦЗ, нужно было его оставить нам на два-три дня... Быстро такие вещи не делаются!

так не вопрос ведь, забирайте компрессор, но мастер сказал что надо сначала провести диагностику компом, а для этого надо ждать Вас.

89

Снять и оставить компрессор не предлогал?

90

Yevgeniy написал(а):

Снять и оставить компрессор не предлогал?

После того как мастер сказал: 100пудов компрессор - я сказал: ну дак снимайте! А он опять же: надо сначала полную диагностику компом.

В целом я полностью согласен что лучше тачу дня на три оставить, вдруг не только компрессор, а ещё что ни будь всплывёт (например трубка засифонит). Но пока нет возможности. Постараюсь в марте выкроить время, пригоню, оставлю

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Предварительная запись на 2011год